Деннис шагал вдоль трапинки , идя все дальше и дальше недумаю о том что будет дальше о том что было в прошлом , как то на это плевать, нехочется забегать в прошлое нехочется гнатся вперед за будущем пусть все идет своими стрелочками , пусть часы бьют свое время пусть все идет своим путем , ненадо гнатся . Мы неможем знать что будет дальше а нам это недано нам это ненужно знать а может это и к лучшему , да так оно и есть это к лучшему. Натянув капюшен побольше , прикрыл глаза дыща свежим воздух , поежился от холода , осень ,красиво , чуть улыбнулся но куда то в пустоту оглядывая все вокруг , голова чуть побаливпла , в висках неприятная боль , на улице пусто нет некого , вечер где то 6 7 часов вечера , а люди все разбежались уж по домам , маленький хлещет дождик , совсем маленький . Положил руки в карманы , вновь прикрыл глаза , на секунду , и вновь открыв их обернулся назад смотря кто есть там , но там некого , усмехнулся крутя в руке маленький ножечек но этот так лишь для страховки малоли что ведь много однако покушений на Деннис . Настроение отличное -шикарное и сейчас некто несможет его испоганить , надоело ходить с угрюмой гримассой , поэтому деннис сейчас начинает хоть чуть чуть улыбатся . Глаза сверкнули , навремя все мысли прогнал с головы , думая лишь о том что сейчас ему хорошо а не хренова как обычно .
Поднял глахза к небу и смотрит на него выглядывая разные фигурки , слоник , жирафик , бегемотик , собачка , кошечка , весело . [автор в угаре .авт .]Заулыбался еще шире оглядывая все вокруг , достав мптришку вставил наушники и начал слушать музыку вслушиваясь в каждое слово , достав ножечек а посколько некого по близости нету решил поиграться с ним начал крутить в руках но аот неудачны поворот и рана , кровь стикает медленно по руке , пачкает толстовку , та становится алого цвета . Вздохнул , выстовил руку вперед смотря как с кисти стикают капли крови падают на асфальт разбиваются а нож нож он лежит на асфальте а на нем капли крови , поднес руку к губам и слизал кровь с вен , облизнувшись зрачки сузились , мм вкус такая сладкая на вкус а запах просто убивает , посмотрел на руку где было кольцо резко снял его и откинул в сторону , просто это кольцо оно , оно напоминало о прошлом о том человеке который его подорил этому малышу , вздохнув , он все же несмог пройти мимо его и вновь подняв положил кольцо в карман , оглядел все вокруг , оставил нож лежать на асфальте и идет все вперед а по пальцам стикают маленькие капельки крови а Деннис и недумал их стереть . Идя все дальше забываясь , уходя в свой мир .
Cкамнйки парка.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-06-19 03:15:43
Поделиться22009-06-19 03:27:23
Дакота бежала по осеннему парку сверху моросил дождик а девушка улыбалась и ей было так легко так хорошо. Малышка развела руки в разные стороны и подняв голову к небу закружилаьс на месте. Некогда тёмный парк весь усыпанный осенними листьями залил звонкий приятный смех.
Она остановилась и смотрела на верх казалдось что она погружается в океан этого серо-голубого неба и вокруг нет ничгео кроме неё и её любимого. Любовь как прекрасно звучит это слово странно но для Даки навсегда любимым останется небо птицы свобода никакая другая любовь не к чем уне к ком уне сможет заменить ей этого.
Метр с кепкой в прыжке с постоянной улыбкой и ямочкмаи на щеках длинными карамельными волнистыми волосами - такой всегда была эта девочка да ещё девочка.
Редкие прохожие смотерли на неё как на полоумную ведь только психически неровновешенный человек может радовтаься такой погоде да и жиззни в целом.
Дак не помнит своих родителей она помнит только старшую сестру и её бойфренда которые воспитывали её. Может поэтому это чудо и вышло таким жизнерадостным? Звонкий смех вновь залил парк а всё от того тчо коротышке на руку сел голубь.
Она поднесла руку с птицей к лицу и потрепав пальцем его по холке заулыбалась.
-ты мой хорошенький- с милейшим выражением лица промямлила девушка и улыбнулась.
Поделиться32009-06-19 03:38:34
СКовзь наушники доносился звонкий как колокольчики смех . Деннис резко обернулся и увиди какую то девушку , вскинул бровь и усмехнулся , смотря на нее . Выключив музыку и вытащив наушники , скрыл свою улыбку и сел на скамейку которая была мокрая , резко соскачил с криками побежал по олице орав -Она же мокрая черт возьми! Деннис носился по всему парку , при этом крича что ему холодно и мокро .
Сен-Лорен , огляделся вокруг . а штаны ведь у него были белые и вот рехультат теперь они на залнице в крапинку а все потому что он сел на эту чертову скамейку ., впредь будет думать сначала и проверять какая скамейка мокря сухая грязная или чистая. Усмехнувшись и успакоившись денис положил руки на свои коленки и согнулся пополам пытаясь отдышатся , в кармане завибрировал телефон смс от кого7 а хрен знает! Посрать пофиг на смс , отключил телефон чтобы побыть одному нехочется сейчас быть с кем то.
Усмехнувшись малыш поднял глаза на небо и сдул челку с глаз мило улыбнувшись . - мм красота . Тихо прошептал Деннис Сен-Лорен и улыбнулся , закусив губу.
Поделиться42009-06-19 03:48:53
Дак наблюдала картину под названием "Я сел на мокрую скамейку- она же мокрая!" и звонко смеялась.
*чёрт на емня опять смотрят как на сумашедшую* он апритворно надула губки и сама сбее улыбнулась.
Она посмотерла н парня которы йток тчо бегал по парку с воплями и снова заулыбалась.
Надо переставтаь улыбать а то скокро я такими темпами на клоуна буду похожа а прохожие на улицах буду спрашивать "вы ступите на дне рождении моего сына" Дак опять засмеялась. Ну овт я стала психопаткой.
Она подошла к парню который стоял раком и наклонившись над его ухом улыбнулась.
-Ну как не мокро?- девушка ещё сильней заулыбалась.
Поделиться52009-06-19 03:55:01
Парень содрогнулся услышав голос той девушки , встав нормально Деннис усмехнулся и почесав затылок проговорил. -Да нет нормально сухо но немного влажно.
Засмеялся Деннис смотря на девушку а она так и сияла .
-Чего ты тут делаешь ? что завело тебя сюда ? Улыбаясь парень смотрел на девушку , хотел было сесть на скамейку но вспомнил что она мокрая и нестал больше так рисковать веть зад это святое вы что хДД .
-Ммм а как тя звать можно узнать? Улыбнулся парень девушке ожидая от нее ответов на все свои вопросы , да парень умел хадавать вопросы хотя сам не любил когда ему из задабт да еще и в большом количестве.
Поделиться62009-06-19 04:05:18
Дакота просияла от того что это тоже оказался "ненормальный" прохожий т.к. ещё и начал с ней говорить.
Она засунула одну руку в карман своего жёлтого пальто второй поправила воротник и тоже засунула в карман продолжая улыбаться.
Оо" как много вопрососв.
Она улыбнулась и протянула ему ладонь.
-Я Дакота а как зовут "Мокро-мокро"- девушка ещё сильней просияла и смотрела прямо на парня. Какой-то он не такой будто из её мира где а всё по баробану а не из мира людей где оплно всяких проблем.
-А что девушка уже не может просто так выйти на улицу в парк и смеяться распугивая всех прохожих?- звонкий голос залил парк и она затихла. Дура меньше смейся а то так всех распугаешь.
-А ты кто? Ну как зовут?- она провела рукой по своим волосам и усмехнулась.
Поделиться72009-06-19 12:54:05
Деннис засмеялся от вопроса девушки про мокро-мокро . Широко улыбаясь малыш проговорил. -Ммм меня зовут Денни . Усмехнулся парень смотря на девушуку .-Ммм а давай вместе попугаем? Изогнул бровку малыш и облизнул губы , притянул девушку т положив ее руки себе на талию чтобы мы были как поровозик и начал петь -Донт вори би хаппи хД .
Идя вдоль аллеи с Дакотой при этом улыбаясь , глаза чуть сверкнули , Напевая песенку засмеялся , взглянул на девушку и усмехнулся.
- аххах .
Поделиться82009-06-19 21:26:02
Дак охренела от такого поведения парня но решила ему подыграть. Они как два ненормальных носились по парку затем девушка остановилась и посмотрела на Денниса.
-Смотри какая реальная птичка летит- она ткнула пальцем в небо а когда парень отвлёкся поволила его в жёлтые листья и звонко засмеялась стоя над ним и смотря на его забавную рожицу.
-Ну а теперь не мокро?- звонкий смех вновь залил парк и Дак улыбнулась подбрасывая листья в небо и кружась на месте.
Обожаю осень 0 самое весёлое время года и почему люди грустят с приходом этой красавицы?
Поделиться92009-06-23 02:48:27
отвлекся на птицу ищя взглядом ее !мм нечего не виж...не успел договорить как окозался на льстях . - фак ты что? хддд
засмеялся но белые штаны стали быстро черными . чуть передрогнул и поволил девушку тоже на льстья .
-ахахаааааа вот тебе моя месть .
громко засмеялся деннис и оглядел девушку котороя тоже запачкалась .
-ну вот мы теперь грязнули . взглянул на девушку нагло улыбаясь . -вот так вот мы грязнли с тобо хд ахаха
смеется смотря на девушку .
-бугага хдд
(авторы жгут хд)
Поделиться102009-06-23 02:55:12
Дакота хрипло рассмеялась от того что упала и посмотрела на своё жёлтое плаьто которое стало грязно-ораньжевым.
Она привтсала на одном локте и посомтрела на Денниса.
-Ты противный я же тепреь мокрая- она мило сомрщила носик а затем преебралась и залезла сверху да праня она показала язык его недоумлённому лицу и улыбнулась.
-А теперь мне тпло и сухо- звонкий смех вновь залил пространствои она взмахнула локнами и тут же опустила вглязглд на парян который лежал в шоке(?) недоумении (?) неонятках (?) да неважно ка ки в чём нлавное ей было тепло и сухо.
Поделиться112009-06-23 02:58:09
резко перевернул девушку на спину окозавшись на ней , смеется.
-а теперь мне ттепло и сухо .
смотрит на нее улыбаясь , шмыгнул носом смотря на нее смахнул челку с глаз , покказывая свои голубые глаза.
- и сама ты вредная . а я очень хороший .
смотрит на девушку мило улыбаясь .
- так что вот так вот .
нажал на носик девушке.
Поделиться122009-06-23 03:02:21
Даки показала парню язык и улыбнулась.
-не трогай мой носик-она клацнула зубами будто пытаясь откуисть ему палец затем опять улыбнулась.
-блин и это мне говорили что я ребёнок-она снова улыбнулась повалилась на листья совбодна разводя руки в разные стороны и прикрывая глаза.
Только осенью девушка чувствовала эту лёгкость и простоту ей было хорошо иона не чувствовала тяжести Денни на себе она чувствовла атак полюбвшуюся ей совбоду которая витала вокруг и дышалось легко и хоетлось смеяться только сердце с некоторых пор барахлило и пропускало ненужные лишние и частые удары через себя.
Поделиться132009-06-23 03:04:57
засмеялся смотря на девущку .
-от маляфкоооо..
смотрит на дакоту улыбаясь , встал с нее протягивая руку чтобы помочь встать ей .
-поднимайся))
улыбаясь проговорил парень , смотря на девушку . огляделся по сторонам и улыбнулся.
-Так пусто что ужс . хотя мне нравится .
Тихо сказал Денни улыбаясь.
Поделиться142009-06-23 03:08:34
Дак поднялась с земли и слегка отряхнулась хотя это было бессымслено.
Затем она осмотрелась вокруг и грустно ухмыльнулась.
Было темно а ей не хотелось чтобы день прекращался.
Стоп.
-Денни а пошли ко мне я живу с сетсрой и её бойфрендом а они кокраз уехали какао попьём-девушка загвоорщески смотрела на праня а затем потярёла глаза у луыбнулась.
Начал накрапывать маленький дождик и девушка зарылась носом в воротник пальто.
Поделиться152009-06-23 03:10:58
Пожал плечами . -Ммм ну пошли все равно брат мой сегодня не дома . не узнает .
Засмеялся смотрит на девушку улыбаясь .
-Даа какао это было бы клааааассно .
Засмеялся .. -побежали кто быстрее до того фонаря м?
смотрит на девушку и недождавшись рванул с места но немного ждя набегу девушку .