Стоит смотрит по сторан , его глаза сверкают злости он пришел сюда лишь потому что был слишком сильно зол .
Все девки суки . одна мысль крутилась.
Он будет груб с ними он себе пообещал себе они все шлюшки которые бегают за парнями. Хотя есть такие же и парни все такие.
Его сейчас неволновало выйдет он от сюда или нет , ему было на все пох , вообщем скажем так посрать что будет в дальнейшем.
-Сука...
Тихо прошипел парень из-за злости , на ту бабу , нет она ему не в чем неотказала , просто предала .
Хотя сейчас такая жизнь что люди всегда будут так поступать. Сев на бетон , вздохнул и облакотился спиной о стенку. Прикрыв глаза.
Самый верхний этаж.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-04-27 15:39:05
Поделиться22009-04-27 17:57:11
Алисон поспорила с друзьями что если она проиграет в споре то войдёт в это здание. Глупый спор –промелькнуло в голове девушки. Он шла тихо перебирая кедами по пыльному бетону и старалась найти выход.
Чёрт я тут уже два часа брожу неужели они ушли? – Ал тяжело вздохнула. В голове крутилось только одно: Ладно пускай все остальные но он не мог меня бросить. Не мог!
Подул сквозняк и девушка поёжилась заглядывая в очередную дверь. На окне опять решётка. Фак . Шаг второй третий… Что-то мелькает у неё перед глазами она резко падает назад с коротким визгом как от мимолётного испуга.
-аааа – Девушка крепко зажмурила глаза и сначала приоткрыла один затем второй. Конечно! Просто деревяшка слетела с потолка. Алисон облегченно вздохнула и быстро встала с пола. Она быстро отряхнулась и осмотрелась по сторонам.
Ал в конце концов чего ты боишься? Ну старое здание ну жутки звуки неприятный скрип затхлые помещения запертые двери и решётки на окнах. Что в этом такого? Мне не страшно! Я не боюсь! Девушка заглянула за одну из дверей. Перед ней на бетоне сидел парень сначала девушка замерла на месте отчётливо слыша в ушах пульсирующую кровь и сердечные удары.
-Т-т-ты кто? – тихо проговорила она. Глаза по пять копеек сердце бешено мечется из стороны в сторону. Успокойся. Он не похож на маньяка. Ну по крайней мере пока не несётся с ножом на тебя. Девушка нервно сама себе улыбнулась.
Поделиться32009-04-27 18:13:05
Услышал голос , голос-девушки , легкий вдох-выдох. -Кибер , а ты кто? проговорил резко и четко парень , подняв голову и взглянул на девушку .
Оглядел ее с ног до головы , и вновь взглянул в темную стенку.-И чего тебя суда занесло..
Тихо проговорил парень так чтобы даже девушка возможно неуслышала .
Сейчас так хотелось выбратся и выйти на улицу вздохнуть воздуха.
Вновь взглянул на девушку и поднялся , выходя из этой комнаты , оглядел вокруг думая куда бы отсюда выйти.
-Потерялась?
Сказал парень взглянув на нее. Совершенно спакоен , неочем недумает.
м?
Переспросил он ее , чуть улыбнувшись.
Поделиться42009-04-27 18:28:48
Алисон тяжело выдохнула. Отлично хотя бы кто-то живой.. Грубый хм… судьба обделила? – девушка слегка улыбнулась своим мыслям и тут же вернулась в реальность.
-Я Ал, то есть Алисон – почему то в этот момент ей хотелось показать парню язык в ответ на его резкость и грубость нона удержалась не каждый бы понял такое поведения в данном здание.
Девушка оглядела парня. Ей показалось что он не приносит никакой угрозы поэтому она слегка расслабилась.
«И чего тебя суда занесло..» - тихо и еле слышно проговорил парень. Девушка всегда отличалась отличным зрением и слухом поэтому ухмыльнулась и так же еле слышно произнесла:
-Сама бы хотела это знать – Ал оглядела помещение. Ничем не отличалось от остальных которые она уже успела осмотреть за данные два часа. Она вернула свой взгляд на парня..
«-Потерялась?» - на лице девушки заиграла улыбка.
Она слегка задумалась и парень переспросил.
-Нет конечно просто гуляю- с сарказмом проговорила она намекая на то что неужели не видно что да. Что за глупые вопросы?
-А тебя каким ветром занесло в наипрекраснейшее место? – Ал подошла к окну и подёргала решётку. Да что это такое? Ну есть хоть одно окно без решётки? Это же бывшая больница не тюрьма или психушка.