Image Hosted by pixs.ru

Don't Worry, Be Happy

Объявление

Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru
Ничего интересного пока что не произошло.
Администрация: Dennis Sen-Loren. Модераторы: Идет набор.
Контейнер номер 3
Контейнер номер 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -second corps. » Второй вход.

Второй вход.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тяжело найти.

0

2

15-летний Кеннет, несмотря на наказание родителей и запрет куда либо выходить из дома, всё равно через окно прошмыгнул к больнице. Давно хотел сюда зайти, но побаивался. А вот сейчас что то прямо в жопу клюнуло, и Маккормик, быстро перебирая ножками, уже около второго входа. Его он искал около двух часов, ибо главный завалило а в окно лезть как то страшно. И, скорее всего, небезопасно. Толкнув дверь второго выхода\входа, мальчик зашёл в здание и огляделся.
- Вау...
Удивлённо произнёс Кенни, оглядываясь. Он думал, что тут не так клёво. Прошёлся по помещению. Под ногами что то хрустнуло, и парень, отпрыгнув - малоли, пол или ещё что такое - увидел кость. Нда, ходить по костям ему раньше не приходилось. А то, что тут опасно, в голову ему не приходило. Что ж, юность, даже ещё детство... В голове ветер а в жопе дым, как говорится. Не думая, что делает, парень принялся рассматривать (пока что) это помещение.

0

3

Маляфка Эрик шел по дорожке немного приняв свои любимые виски , ооо дааа...это его заводило а всем известно что два братья 15 лет не растоються да да канечно все это лопша на уши они наоборот любят от друг друга побегать вот так и згасился Кенни с окна и это заметил эрик он думаете будет дома сидет? ага фик кенни гулять а эрик дома?? неееет.
Малышь все шел и шел наткнулся на какуюто больничку даа для глупого парня она покозалась очень интересной канечно потерять такой шанс и не зайти вы что? надо сунуть свой нос в это место , лыбнувшись парень вошел в дверь и округлил глаза дапааа красота именно так сдесь парню понравилось вдруг какойто шорох и Флур посмотрел кудато медленно идя на этот звук канечно на зад приключений ищет.
Улыбнувшись увидел силуэт парня вздохнув прищюрил глазки и увидел своего брата хитро ухмыльнулся подкрался с зади и схватил  сказав ..-Бууууууууууууу!! Громко довольно таки парень сказал это слово и ухмыльнулся.

0

4

Erik A Flurede
Кенни от неожиданности заорал, и, резко повернувшись к брату, упал, ибо стоял на краю какой то дыры в полу. Сам её не видел, конечно. И упал. Так и так бы упал. Зацепившись капюшоном за что то, Кеннет повис.
- Твою мать...
Он часто попадал в такие ситуации. Родители, были, видать, с юмором (точнее получилось так чисто случайно) и его "тёской" оказался восьмилетний мальчик в оранжевой куртке из мультсериала "South Park". И вот это "О Господи! Они убили Кенни! СВОЛОЧИ!" преследовало Маккормика всю жизнь. И сейчас преследует. И Кенни не остаёт от "мультяшного себя". Тоже постоянно попадает в передряги и чудом спасает свою шкуру. Это - практически единственное отличие парня от всем известного своей не разборчивой речью Кенни.
Мсл: "Ещё чуть чуть и Эрик мог бы кричать на всю больницу "О Господи! Я убил Кенни! СВОЛОЧЬ!"
Усмехнувшись, подумал Кеннет. Даже в таком положении его что то забавляло. Оптимист хренов...
"Оптимист, посвистывая, идет по минному полю и отлично проходит его. Пессимист же ноет, топчется на месте, ничего не делает и в конце концов умирает от заражения крови, колупая сосудики в носу" - кто это сказал? Кажется, кто то из русских, если Кеннет не ошибается. А может быть и нет. Ну да ладно, главное фраза хорошая и жизненная.
- Может быть ты мне поможешь?
Улыбнувшись, Кенни протянул руки вверх. Забавно, должно быть, выглядело. Две руки, тянущиеся из бездны к солнцу xD А если смотреть и на самого Кеннета, так обладатель этих рук ещё и улыбается. В таком то положении...

0

5

Kenny McCormick
-Эээ а ты уверенн что я те помогу?
Проговорил малышь и изогнул свою бровь...-Ладно ладно так уж и быть помогу...Недовольно проговорил Флур и ухмыльнулся  взяв брата за руки и потащил на верх елее еле вытащив проговорил..-Кенни садись на диету а! прошипел малышь и ухмыльнулся ах да а парень веть был прав да он всегда прав...Оглядевшись парень проговорил.
-Ммм кен а как мы будем от сюда валить?
Вопросительно изогнул свою бровь малыш и посмотрел на брата , даа любили братья пободать в разные передряги , и самое главное мозги у них иногда кажеться что один на двоих  всегда думают оденакова да , именно так близнецы , нет канечно они были не похоже по внешнасти и так же по характерам  флур был злой да именно жестокий , но почему? а вот этого увы не кто не знает...оскалив свои зубы парень ухмыльнулся и проговорил...
-Мм брат ты затащил нас суда ты и выводишь.
Прошипел зло флкреде и ухмыльнулся посмотрев в сторону поднявшись на ноги , глубоко вздохннул в себе холодный воздух и выдохнул уже теплый воздух из за этого пошел пар изо рта...закусив губу малыш , услышал резкий шорек и повернул голову , затем стон...и что же это? о да самое страшное парни не знали куда они попали и главное что вообще 15 летние мальчишки забыли тут? да многие бы себе задовали этот вопрос , а не кто не думал на щет любопытства? да именна из за него они тут просто напросто любопытство. Вздохнув малыш зло посмотрел на кенни и прищюрил глаза..-Ну что вундеркинт Кенни выводи нас от сюда! Сказал брат и ухмыльнулся , именно этим они и отлечались сторона злого характера и доброго по началу не скажешь а потом понимаешь какие они разные...

0

6

Erik A Flurede
- Через дверь, ага...
Проговорил Кенни, удивившись тупости своего брата. Подойдя к двери и дёрнув её на себя, услышал грохот откуда то сверху. Затем почувствовал, как по плечу ударил маленький камень. Затем чуть больше, и рядом с Кеннетом приземлился булыжник. С криком "ТВОЮ МАТЬ!" только что понявший, что проиходит, Кенни отпрыгнул от двери спиной вперёд и, наткнувшись спиной на брата, упал вместе с ним. Дверь заволило.
- Какого чёрта?!
Маккормик подбежал к завалу и принялся его разгребать. Минут через пять опустил руки и пнул какой то камень.
- Бесполезно!!
Парень сел на камни и закрыл голову руками. Попали. Сильно попали. Завязли в этом драном месте надолго. И чего ж им дома не сиделось? Откуда то сверху послышался смех. Затем пронзающий душу крик и стоны.
=_=

0

7

Kenny McCormick
-Кенни ты идиот! И между прочем было больно.
Проговорил малыш и встав отряхнулся и посмотрел в даль услышав крики и стоны..-Оооо да отлична! прошипел  флурен посмотрел вновь на брата затем повернулся и пошел вперед по коридору..-Мой брат это нечто, ннизкий тебе поклон! Проговорил малыш и повернулся к брату...
-Кенни сволоч ты идешь?
Проговорил парень и засмеялся...что то толкнула в сторону и парень упал на живот лицом прям в шахту два не падая вниз..-Ээээ что за херня такая? Приподнял бровь парень и удевился этому странному движению что то тут не так что то толкнула малыша и это чувствовалось..затем какаято тень побежала по стене...
-Ээээ мама..
Проговорил парень и округлил глаза ...

0

8

Erik A Flurede
- Папа, дедушка, бабушка. Всех родственников переберём?
Ничего не замечая пробурчал Кеннет. Взглянул на Эрика. У него на лице был написан ужас, отчего Кенни рассмеялся
- Мухаха, зассал. А сам храбрился постоянно.
Проговорил Маккормик, хватая брата за руку и таща к двери
- Как ты думаешь, куда она ведёт?
Открыв дверь, парень офигел и пробубнив "ебать", быстро закрыл её. За дверью послышался чей то мат и шорох. Кенни кому то хорошенько вмазал по носу дверью... xD
- Я, пожалуй, тут останусь... Надо кому нибудь позвонить
Достав мобильный, Маккормик оправдал свои страхи - связь не работает
- Твою ж мать....

0

9

Kenny McCormick
-Слушай кенни иди в опу понял? я засал это ты стоишь сышь хд Ой чет мне того дяденьку жалко
Проговорил парень и ухмыльнулся...
-Между прочим ты затеял все это и не я ненаадо понял меня ?
Проговорил парень и глубоко вздохнул...
-Ты если хочешь стой тут хоть всю жизнь не буду мешать а я пошел от сюдава нех мне тут делать ...
Прошипел малыш и посмотрел вперет ...
-Ээээ мне бы знать куда идти...
Проговорил флур и  осматрел все подряд....решиив открыв другую дверь парень зашел туда огляделся и та захлопнулась сама эрик подбежал и начал колотить ....-Ээээ кеннни открой!!! проорал парень чуствуя взади чейто смех....(наверняка кенни сволочь такая не поверит хд)-Кенннииииииииииии!! Вновь закричал брат и посмотрел на того маньяка лица его было не видно он приблежалс все ближе в руке его сверкал ножь от луного света...

0

10

Erik A Flurede
- Зато мне надо, ага!
Маленький папарацци - да, да, 15-летний Кеннет работал журналистом - достал фотоаппарат и сфотографировал брата. За счёт своей активности и за счёт того что может пролезть куда угодно и сфотографировать всё что угодно. Вот и сейчас полез в больницу. За фотографиями. Хотя его сюда и не посылали. Только намекали пару раз...
- И я тебя за собой идти не просил. Ты сам пошёл.
Брат начал что то бурчать, и, в итоге, вышел. Дверь захлопнулась и Кенни тут же услышал крики Эрика
- Да-да-да, тебя там сейчас крыса-мутант съест xDDDD
Засмеявшись, проговорил Маккормик. Флур постоянно подкалывал его. По разному. И сейчас. А может нет? Кстати, а что с тем мужиком? Ушёл наверное. "Ээээ Кенни открой!!!" - колотя в дверь орал Эрик, на что Кенни ответил "Сам виноват, нефиг лезть куда не просят было!"
Ещё чуть чуть послушав завывания брата, Кеннет всё таки сжалился
- Так и быть, открою...
Подойдя к двери, парень рванул её на себя. Ломящийся и по всякому пытающийся открыть дверь Эрик, ясен пень, полетел в комнату и растянулся на полу, ибо Кенни сделал шаг в сторону xP Ничего личного, законы физики ёмана Позади Эрика, и правда, кто то стоял. В руке у этого "кого-то" сиял нож. Также на лице, практически полностью закрытым чёрным капюшоном, сияла маньячная ухмылка. Кенни, не задумываясь, захлопнул дверь и вновь услышал сначала стон, а потом мат xD
- Вставай...
Подняв брата, Кеннет вздохнул
- Что делать будем? Из-за этого мужика нам отсюда не выйти.
Кенни оглянулся в поисках... хотя бы чего нибудь, блин. Опа, бутылка. Раз, два! Бутылка ударилась о стену, звонко брызнув осколками во все стороны и чудом не задев Кенни. Парень довольно посмотрел на свой "шедевр". У него в руке сейчас находилось не просто половина разбитой бутылки, в руке у него было оружие пьяницы - так называемая "розочка". Работает не хуже ножа. А может, даже лучше.

0

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -second corps. » Второй вход.