Тяжело найти.
Второй вход.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-15 21:35:32
15-летний Кеннет, несмотря на наказание родителей и запрет куда либо выходить из дома, всё равно через окно прошмыгнул к больнице. Давно хотел сюда зайти, но побаивался. А вот сейчас что то прямо в жопу клюнуло, и Маккормик, быстро перебирая ножками, уже около второго входа. Его он искал около двух часов, ибо главный завалило а в окно лезть как то страшно. И, скорее всего, небезопасно. Толкнув дверь второго выхода\входа, мальчик зашёл в здание и огляделся.
- Вау...
Удивлённо произнёс Кенни, оглядываясь. Он думал, что тут не так клёво. Прошёлся по помещению. Под ногами что то хрустнуло, и парень, отпрыгнув - малоли, пол или ещё что такое - увидел кость. Нда, ходить по костям ему раньше не приходилось. А то, что тут опасно, в голову ему не приходило. Что ж, юность, даже ещё детство... В голове ветер а в жопе дым, как говорится. Не думая, что делает, парень принялся рассматривать (пока что) это помещение.
Поделиться32008-10-15 22:00:51
Маляфка Эрик шел по дорожке немного приняв свои любимые виски , ооо дааа...это его заводило а всем известно что два братья 15 лет не растоються да да канечно все это лопша на уши они наоборот любят от друг друга побегать вот так и згасился Кенни с окна и это заметил эрик он думаете будет дома сидет? ага фик кенни гулять а эрик дома?? неееет.
Малышь все шел и шел наткнулся на какуюто больничку даа для глупого парня она покозалась очень интересной канечно потерять такой шанс и не зайти вы что? надо сунуть свой нос в это место , лыбнувшись парень вошел в дверь и округлил глаза дапааа красота именно так сдесь парню понравилось вдруг какойто шорох и Флур посмотрел кудато медленно идя на этот звук канечно на зад приключений ищет.
Улыбнувшись увидел силуэт парня вздохнув прищюрил глазки и увидел своего брата хитро ухмыльнулся подкрался с зади и схватил сказав ..-Бууууууууууууу!! Громко довольно таки парень сказал это слово и ухмыльнулся.
Поделиться42008-10-15 22:12:21
Erik A Flurede
Кенни от неожиданности заорал, и, резко повернувшись к брату, упал, ибо стоял на краю какой то дыры в полу. Сам её не видел, конечно. И упал. Так и так бы упал. Зацепившись капюшоном за что то, Кеннет повис.
- Твою мать...
Он часто попадал в такие ситуации. Родители, были, видать, с юмором (точнее получилось так чисто случайно) и его "тёской" оказался восьмилетний мальчик в оранжевой куртке из мультсериала "South Park". И вот это "О Господи! Они убили Кенни! СВОЛОЧИ!" преследовало Маккормика всю жизнь. И сейчас преследует. И Кенни не остаёт от "мультяшного себя". Тоже постоянно попадает в передряги и чудом спасает свою шкуру. Это - практически единственное отличие парня от всем известного своей не разборчивой речью Кенни.
Мсл: "Ещё чуть чуть и Эрик мог бы кричать на всю больницу "О Господи! Я убил Кенни! СВОЛОЧЬ!"
Усмехнувшись, подумал Кеннет. Даже в таком положении его что то забавляло. Оптимист хренов...
"Оптимист, посвистывая, идет по минному полю и отлично проходит его. Пессимист же ноет, топчется на месте, ничего не делает и в конце концов умирает от заражения крови, колупая сосудики в носу" - кто это сказал? Кажется, кто то из русских, если Кеннет не ошибается. А может быть и нет. Ну да ладно, главное фраза хорошая и жизненная.
- Может быть ты мне поможешь?
Улыбнувшись, Кенни протянул руки вверх. Забавно, должно быть, выглядело. Две руки, тянущиеся из бездны к солнцу xD А если смотреть и на самого Кеннета, так обладатель этих рук ещё и улыбается. В таком то положении...
Поделиться52008-10-15 22:28:27
Kenny McCormick
-Эээ а ты уверенн что я те помогу?
Проговорил малышь и изогнул свою бровь...-Ладно ладно так уж и быть помогу...Недовольно проговорил Флур и ухмыльнулся взяв брата за руки и потащил на верх елее еле вытащив проговорил..-Кенни садись на диету а! прошипел малышь и ухмыльнулся ах да а парень веть был прав да он всегда прав...Оглядевшись парень проговорил.
-Ммм кен а как мы будем от сюда валить?
Вопросительно изогнул свою бровь малыш и посмотрел на брата , даа любили братья пободать в разные передряги , и самое главное мозги у них иногда кажеться что один на двоих всегда думают оденакова да , именно так близнецы , нет канечно они были не похоже по внешнасти и так же по характерам флур был злой да именно жестокий , но почему? а вот этого увы не кто не знает...оскалив свои зубы парень ухмыльнулся и проговорил...
-Мм брат ты затащил нас суда ты и выводишь.
Прошипел зло флкреде и ухмыльнулся посмотрев в сторону поднявшись на ноги , глубоко вздохннул в себе холодный воздух и выдохнул уже теплый воздух из за этого пошел пар изо рта...закусив губу малыш , услышал резкий шорек и повернул голову , затем стон...и что же это? о да самое страшное парни не знали куда они попали и главное что вообще 15 летние мальчишки забыли тут? да многие бы себе задовали этот вопрос , а не кто не думал на щет любопытства? да именна из за него они тут просто напросто любопытство. Вздохнув малыш зло посмотрел на кенни и прищюрил глаза..-Ну что вундеркинт Кенни выводи нас от сюда! Сказал брат и ухмыльнулся , именно этим они и отлечались сторона злого характера и доброго по началу не скажешь а потом понимаешь какие они разные...
Поделиться62008-10-15 22:38:34
Erik A Flurede
- Через дверь, ага...
Проговорил Кенни, удивившись тупости своего брата. Подойдя к двери и дёрнув её на себя, услышал грохот откуда то сверху. Затем почувствовал, как по плечу ударил маленький камень. Затем чуть больше, и рядом с Кеннетом приземлился булыжник. С криком "ТВОЮ МАТЬ!" только что понявший, что проиходит, Кенни отпрыгнул от двери спиной вперёд и, наткнувшись спиной на брата, упал вместе с ним. Дверь заволило.
- Какого чёрта?!
Маккормик подбежал к завалу и принялся его разгребать. Минут через пять опустил руки и пнул какой то камень.
- Бесполезно!!
Парень сел на камни и закрыл голову руками. Попали. Сильно попали. Завязли в этом драном месте надолго. И чего ж им дома не сиделось? Откуда то сверху послышался смех. Затем пронзающий душу крик и стоны.=_=
Поделиться72008-10-15 22:48:04
Kenny McCormick
-Кенни ты идиот! И между прочем было больно.
Проговорил малыш и встав отряхнулся и посмотрел в даль услышав крики и стоны..-Оооо да отлична! прошипел флурен посмотрел вновь на брата затем повернулся и пошел вперед по коридору..-Мой брат это нечто, ннизкий тебе поклон! Проговорил малыш и повернулся к брату...
-Кенни сволоч ты идешь?
Проговорил парень и засмеялся...что то толкнула в сторону и парень упал на живот лицом прям в шахту два не падая вниз..-Ээээ что за херня такая? Приподнял бровь парень и удевился этому странному движению что то тут не так что то толкнула малыша и это чувствовалось..затем какаято тень побежала по стене...
-Ээээ мама..
Проговорил парень и округлил глаза ...
Поделиться82008-10-15 22:51:10
Erik A Flurede
- Папа, дедушка, бабушка. Всех родственников переберём?
Ничего не замечая пробурчал Кеннет. Взглянул на Эрика. У него на лице был написан ужас, отчего Кенни рассмеялся
- Мухаха, зассал. А сам храбрился постоянно.
Проговорил Маккормик, хватая брата за руку и таща к двери
- Как ты думаешь, куда она ведёт?
Открыв дверь, парень офигел и пробубнив "ебать", быстро закрыл её. За дверью послышался чей то мат и шорох. Кенни кому то хорошенько вмазал по носу дверью... xD
- Я, пожалуй, тут останусь... Надо кому нибудь позвонить
Достав мобильный, Маккормик оправдал свои страхи - связь не работает
- Твою ж мать....
Поделиться92008-10-15 22:56:31
Kenny McCormick
-Слушай кенни иди в опу понял? я засал это ты стоишь сышь хд Ой чет мне того дяденьку жалко
Проговорил парень и ухмыльнулся...
-Между прочим ты затеял все это и не я ненаадо понял меня ?
Проговорил парень и глубоко вздохнул...
-Ты если хочешь стой тут хоть всю жизнь не буду мешать а я пошел от сюдава нех мне тут делать ...
Прошипел малыш и посмотрел вперет ...
-Ээээ мне бы знать куда идти...
Проговорил флур и осматрел все подряд....решиив открыв другую дверь парень зашел туда огляделся и та захлопнулась сама эрик подбежал и начал колотить ....-Ээээ кеннни открой!!! проорал парень чуствуя взади чейто смех....(наверняка кенни сволочь такая не поверит хд)-Кенннииииииииииии!! Вновь закричал брат и посмотрел на того маньяка лица его было не видно он приблежалс все ближе в руке его сверкал ножь от луного света...
Поделиться102008-10-16 11:22:49
Erik A Flurede
- Зато мне надо, ага!
Маленький папарацци - да, да, 15-летний Кеннет работал журналистом - достал фотоаппарат и сфотографировал брата. За счёт своей активности и за счёт того что может пролезть куда угодно и сфотографировать всё что угодно. Вот и сейчас полез в больницу. За фотографиями. Хотя его сюда и не посылали. Только намекали пару раз...
- И я тебя за собой идти не просил. Ты сам пошёл.
Брат начал что то бурчать, и, в итоге, вышел. Дверь захлопнулась и Кенни тут же услышал крики Эрика
- Да-да-да, тебя там сейчас крыса-мутант съест xDDDD
Засмеявшись, проговорил Маккормик. Флур постоянно подкалывал его. По разному. И сейчас. А может нет? Кстати, а что с тем мужиком? Ушёл наверное. "Ээээ Кенни открой!!!" - колотя в дверь орал Эрик, на что Кенни ответил "Сам виноват, нефиг лезть куда не просят было!"
Ещё чуть чуть послушав завывания брата, Кеннет всё таки сжалился
- Так и быть, открою...
Подойдя к двери, парень рванул её на себя. Ломящийся и по всякому пытающийся открыть дверь Эрик, ясен пень, полетел в комнату и растянулся на полу, ибо Кенни сделал шаг в сторону xP Ничего личного, законы физики ёмана Позади Эрика, и правда, кто то стоял. В руке у этого "кого-то" сиял нож. Также на лице, практически полностью закрытым чёрным капюшоном, сияла маньячная ухмылка. Кенни, не задумываясь, захлопнул дверь и вновь услышал сначала стон, а потом мат xD
- Вставай...
Подняв брата, Кеннет вздохнул
- Что делать будем? Из-за этого мужика нам отсюда не выйти.
Кенни оглянулся в поисках... хотя бы чего нибудь, блин. Опа, бутылка. Раз, два! Бутылка ударилась о стену, звонко брызнув осколками во все стороны и чудом не задев Кенни. Парень довольно посмотрел на свой "шедевр". У него в руке сейчас находилось не просто половина разбитой бутылки, в руке у него было оружие пьяницы - так называемая "розочка". Работает не хуже ножа. А может, даже лучше.