Image Hosted by pixs.ru

Don't Worry, Be Happy

Объявление

Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru
Ничего интересного пока что не произошло.
Администрация: Dennis Sen-Loren. Модераторы: Идет набор.
Контейнер номер 3
Контейнер номер 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -second corps. » Комната Вивьен

Комната Вивьен

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Билл принёс девушку туда, куда показала ему Вивьен. Положив Дакоту на койку Би повернулся к Вивьен.
- Что делать? Я могу помочь?
Взглянув на Дакоту проговорил Каулитц. Хреново, очень хреново. Ещё потом Денни по всей десятиэтажной больнице искать... А то малоли что случится, ещё хреновей будет. Хотя сейчас кажется, что хреновей некуда. Что б её, эту больницу... Но не сейчас. Жить то ведь хочется.... И жить надо. А то как же... Есть, конечно, и плюсы - умрут они молодыми и красивыми. Правда, это уже никто не увидит.
малооо *убился*

0

3

Девушку принесли в эту комнату,почувствовав под собой что то жеской слегка нахмурилась открыв глаза и видя темноту и двух людей.Она уже и забыла кто это такие,ибо когда тебя раня и ты истекаешь кровью,на время теряешь память.Ей хотелось что то сказать но сил не было,в весках что то барабанило,ужасно болела голова,еще чуть чуть может и он умрет кто знает..но ей не хотелось умирать в таком возрасте,она запомнила только того маньяка.И больше не кого,она хотела еще раз встретится с ним ХD,и отомстить ему не по доброму..и сделаь все тоже саме что сделал он с Дакотой.

0

4

Вивьен покачала головой.
-Нет, отойди. - Ви отошла к раковине, помыла руки, подошла столу, выдвинула ящик, достала всё необходимое и подошла к девушке. Подняв кофту и осмотрев рану, девушка взяла ватный диск, намочила его в какой-то вонючей фигне, обвела рану, потом взяла намазала рану какой-то мазью, взяла бинт, забинтовала это место, опустила кофту и взглянула на Билла. - Жить будет. - усмехнулась девушка, закуривая сигарету.

0

5

Каулитц вздохнул и взглянул на Дакоту
- Ну и хорошо...
Мсл: "Она то что тут забыла?!"
Би перевёл взгляд на Вивьен
- Ей, наверное, отлежаться надо?
Спросил младший, вновь вздыхая и размышляя куда мог пойти Кибер. Его надо найти. А то найдёт себе неприятностей...
маааааааааааааалооооооо дубль два

0

6

Девушка кивнула, выдыхая сигаретный дым.
-Я вовремя остановила кровотечение, всё ок, эта мазь способствует заживлению тканей, короче это всё медицинский термины, так что не заморачивайся.
Вивьен подошла к окну, там было темно, ни одного фонаря рядом. Грустно... Девушка села в кресло и оглядела свою комнату... Пожалуй это была единственная палата, в которой почти отсутствовала пыль.

0

7

Vivien Karo
Билл вздохнул и, посмотрев на Дакоту, задумчиво проговорил:
- Мне надо Денни найти... А то малоли что... Ему что то не везёт сегодня...
Подойдя к фон Круз младший грустно усмехнулся. Их разрыв был жестоким. Достаточно. Много друг другу гадостей наговорили.
- Надеюсь, с ней всё будет в порядке...
Проговорил Би, вновь поворачиваясь к Вивьен.
- Я пойду... Скоро вернусь...
Каулитц вышел из палаты, ещё раз взглянув на Дакоту.

0

8

Дакота чувствовала буль в животе от этих лекарств и мазей,через пару минут стало полегче и на щеках появился еле заметный румянец.Увидев перед собой Кау не поняла что он тут делает,а отом на девушку которая сидела в кресле.
-Что я тут дела.?-На этом слове она запнулась ибо попыталась встать,тихий хрип и она опять лежит,чувствуя на щеках теплые следы от слез.Посмотрев на уходящего Билла слегка хмыкнла и прикрыла глаза.

0

9

Вивьен подошла к девушке, оглядела её.
-Знаешь, лежала бы ты, твой ухожёр потом придёт... пока я о тебе забочусь. - взгляд на рану. - Хм... надо бы ещё раз помазать... - девушка приподняла кофту и нанесла небольшой слой мази на рану, подула, чтобы не так щипало. - А теперь лежи и жди... - усмехнулась Ви, садясь обратно в кресло

0

10

-Какой ухажер?Он мне не ухажер.-Сказала девушка прикрыв глаза и чуствуя слегка подкалывание в животе -спасибо..что помогла..куда бы я без тебя..-Слегка улыбнулась медленно  косаясь пальцами до своей кожи на животе и щурясь.
Мсл:ухажер..и скажут же такое..-Вздохнув оглядела комнату

0

11

Вивьен пожала плечами
-Вы-новички, я Вас не знаю, так что не надо меня обвинять. - усмехнулась девушка, докуривая сигарету. - Знаешь, благодарить не надо, я захотела-помогла, в следующий раз у меня может не быть такого желания. - Ви пожала плечами и глянула на Дакоту.

0

12

она улыбнулась и вздохнула-как ты сюда попала?тоже по шутке или же с друзьями как я?-спросила дакота вздохнув
-как тебя хоть зовут?я так и не узнала-

0

13

Вивьен рассмеялась
-По шутке? Детка, я можно сказать живу тут! Я - хранитель этой больницы. Я знаю тут всех бандитов и сатанистов. А зовут меня Вивьен... впрочем, это всё, что тебе стоит знать обо мне... А ты кто? - усмехнулась Ви

*ушла спать, ванильных*

Отредактировано Vivien Karo (2008-10-13 00:47:54)

0

14

Мм..я сюда попала просто сдрузьями прогулятся..и вот..потерялась..ото всех..а некоторых убили..-Вздохнув она еле привстала чувствуя себя лучше-Ладно..мне надо идти..может найду еще кого нибудь..очень приятно было познакомится..и спасибо..еще раз.-Улыбнувшись Дакота посмотрелась в зеркало и вышла из комнаты,идя куда глаза глядят.

0

15

--------> Палата №какая-то...

Вивьен усмехнулась, входя в свою комнату в одной простыне...
-Дьявол, где мои джинсы? - возмущалась девушка, рыская по по полкам. Наконец, найдя помимо джинс ещё и нижнее бельё, Вьен и вовсе разулыбалась. Натянув трусняк и лифак, надев джинсы, Ви подошла к зеркалу и стала причёсываться. Наводя всю эту типа как красоту, девушка облизывала губы, только покрывшееся небольшой плёночкой, после укусов...
Это было просто влечение, оно никого ни на что не обязывало, Вьен ничего не чувствовала после этого, кроме удовлетворения... Стало прохладно, и девушка, поверх лифака натянула другую толстовку, захватив с собой пачки сигарет, зажигалку и бутылку мартини, девушка вышла из комнаты и пошла куда-то по коридорам...

0

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -second corps. » Комната Вивьен