Image Hosted by pixs.ru

Don't Worry, Be Happy

Объявление

Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru
Ничего интересного пока что не произошло.
Администрация: Dennis Sen-Loren. Модераторы: Идет набор.
Контейнер номер 3
Контейнер номер 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -second corps. » Коридоры

Коридоры

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Dennis'All Kiber
Младший вздохнул и прошёл за Кибером. Кинув взгляд на мужчину, который ещё бился с ужасными хрипами в последних конвульсиях предсмертной агонии в луже крови, Билл вздохнул и посмотрел в спину Денни. Билл вполне точно ощущал чьё то присутствие, хотя был уверен что единственного человека кроме них двоих Алл только что зарезал, да и тот уже перестал биться, тщетно пытаясь сделать вздох и хватаясь за жизнь, что у него, увы, не получилось. Странное, конечно, ощущение, но ничего не поделаешь. Всё равно это чувство будет его преследовать до выхода из больницы - а может быть и после. Хотелось, как и ранее, поскорей уйти отсюда. Вытащить хотя бы Алла отсюда, ибо... Ибо хрен знает. В каком то плане у Кибера больше шансов выжить в этом месте, чем у Билла. Но если смотреть с другой стороны, то это наоборот. Кароче всё как то криво и всё как то слишком запутано. Они по отдельности, по крайней мере тут, не выживут - вот и держатся вместе. Легче же, чем одному. Каулитц посмотрел вперёд. Шахта. Оттянул Кибера в сторону, что бы он не дай Бог туда не упал. Буркнув "Под ноги смотри" Би сунул руки в карманы и нащупал рукоять пистолета. Надо же, не потерял. Усмехнувшись, переложил его в кобуру. Теперь у него меньше шансов посеять тут оружие. Споткнулся обо что то, но удержался на ногах. Вот и отлично.
Мсл: "Мне бы тоже не помешало бы под ноги смотреть"
Недовольно подумал Би, выдыхая и кидая взгляд в окно. Луна. Вернее, полнолуние. Красиво. Даже очень. Нда, какой идиот будет пялится на луну в такой вот ситуёвине? Ответ очевиден - Билл, блин. Поняв что делает что то не так посмотрел в более тёмную часть помещения. Послышался шорох, а затем мимо парней пробежала жирная тварь с длинным хвостом. О даа, кого-кого, а крыс тут предостаточно. Почувствовал чьё то порывистое дыхание за спиной и остановился, как вкопанный. Вслушался. Нет, не показалось. Сначала удар ногой под голень, а потом каким то предметом по лысой черепушке. Каким то предметом на сей раз оказался кирпич. Об аналогичный недавно споткнулся младший. Посмотрел на мужика, лежавшего без сознания и снова вздохнул.
- Ибо нех стоять над душой, когда я ищу выход из этого дерьмового здания...
Пробурчал Билл, погрозив пальцем лежавшему в обмороке мужику. А что? Ведь правда же. Ибо нех. Причём, внешность обманчива. Вот, бывает, думаешь - лучше к этому человеку не подходить, а то как даст по кумполу... А потом через мгновение он прыгает на месте и визжит, увидев паука. Так же и с Биллом. Вроде хрупкий... А в случае чего так вмажет, что мало не покажется. Тем более, когда на нервах. А попробуйте сами не нервничать и не волноваться в такой ситуации... Быстро нагнав Денни, который ушёл уже достаточно далеко, Каулитц вновь положил руки в карманы и уткнулся взглядом в трущавый пол, который грозился вот вот обвалится под ребятами. Наверное было бы весело упасть кому нибудь на голову с потолка. Хехехехе..

0

32

Bill Kaulitz
Малыш улыбнулся...и проследил за всеми движениями билла ...-Билл ты не пробовал записаться на бокс? вопросительно изогнул бровь парень смотря на это с усмешкой...да это канечно было смешно но то что за ними реально кто то следил было не так весело...малыш ухмыльнулся и закусил губу..парни шли все дальше и дальше заглядывая в комнаты...и тут взялись не откуда четыре сатаниста..кибер вздохнул и прошипел..-Опять вы да господи как вы надоели же...вытажив четыре маленькийх дротиков и кинул в каждого попав по точке которая отрубает те повалились...а парень поспешил взять билла за руку и увести от туда....
Кибер нашел какуюту комнату..где было написано кровью..не входить..малыш..открыл дверь и вошел оглядев все...улыбнулся слегка но что он  видит на полу? точно такой же кулон на полу рядом  с какойто женщиной  парень открыл его а там его мать...парень минут 15 просто стоял и смотрел на кулон пытаясь понять что произашло да мать его умерла вместе с отццом  еще когда ему было 6 лет...парень зжал в руке этот уже серый кулон и посмотрел на рядом лежащие кости и кругом засохшая кровь...
Малыш рухнул на колени....и  по щеке скатилась слеза это самое больное что ессть узнать свою мать которая сейчас мертва и есть лишь кулон все что от нее осталось это кости....кибер долго держал но боль одалела парень закрыл глаза и громко закричал...-Аааааааааааа почему?????????  аааааааааааааааааа  смотря на верх кудато громко кричал малый самая настоящая истерика парень резко встал и направился кудато толи мстить толи что но ударевшись об чевото зжал зубы и  кулоком ударил об каменную стену тем самым разодрав его..парень вновь упал на колени и зжался тихо прошептав...-мама....ох да потеря близких невыносимая боль а ветть ему еще только  семнадцать...господи что сейчас с ним творилось в душе жуткая боль и  как будто сердце режит...-я отомщю..обещаю....шептал малыш и шатался от страха боли и неновисти...
Как он хотел щас взят и перерезать тому горло кто так поступил ох как он хотел мести за свою мать ....он не успел пожить с ней как она исчезла о боже этого он не забудит некогда был зимний вечер малышь сидел и игрался матери долго небыло ее ненашли и отец ушел за ней искать забрел в больницу и не вернулся..пришлось мальчика забрать в дед дом это ощющение он не когда не забудит боль разлуку он тогда родителей ненавиделось в 6 лет казалось что они его бросили а оказываеться это не так совсем все подругому...Кибер зажмурил глаза и впервые раз в жизни по щеке сверкнула холодная соленая слеза ..это еще не кто не видил и даже сам каулитц но сейчас боль наастолько режет то слезы сдержать это невозможно....парень зжал кулон крепче в руке а другой который на шее так же только в правой руке..сердце билось бешенно отавалось гулом в ушах помутнение расудка все плывет месть кипит..пульс бьеться бешенно...адринолин в крови потеря....глаза наполнены яростью, болью. и страхом....
-За что? господи , за что так со мной? с самого дества что я сделал?
Задал шопотом себе этот вопрос из за истерики парень и   зажмурил глаза  еще сельнее чувствоя как в душе терзает что то , нож режет пелену душевную и она с легкостью режеться , да именно боль самую сильную боль принимает кибер это удар в душу , самая жуткая боль для него , ни какие порезы , а вот именно удар в душу....

0

33

Dennis'All Kiber
Билл лишь фыркнул на предложение Кибера записать его в бокс. Ага, конечно. Мечтайте.  Убил сатанистов. Шикарно. Ещё проблем больше. Кибер открыл дверь с надписью "Не входить". Билл хотел перехватить Кибера и увести от этой двери подальше. Какое то предчувствие. Плохое. А интуиция, на собственном опыте проверенно, не врёт. Не успел. Кибер зашёл. На полу лежал какой то кулон. Билл его узнал сразу - у Денни был такой же. Алл открыл кулон... И "завис". Минут пятнадцать он молча смотрел на кулон. Билл сделал шаг к нему, и с Деннисом начало происходить что то странное. Сначала он рухнул на колени, и.. Заплакал? Нет, не может быть. Кибер никогда не плакал. По крайней мере, Билл этого не видел. Ни разу. Кибер уже бился в истерике и кричал, начиная бить по стене кулаками. Самая громкая стадия истерики прошла, и мальчик просто осел на пол, заливаясь слезами. Конечно, кто бы не начал истерить, узнав, что родители его не "бросили", а их убили? Весёлая история, ничего не скажешь...
Мсл: "Написанно же было - не входить. Оххх...."
Каулитц вздохнул и, присев на колени рядом с Денни, приобнял его, начав что то бормотать. Что то успокаивающее...
- Всё хорошо, успокойся...
Шептал Би, поднимая Кибера с пола и вытирая ему слёзы. Блин, а ведь какой он всё таки ещё ребёнок, несмотря на то что на его совести сотни загубленных душ. Всё равно ребёнок, даже не смотря на то что скоро он будет совершеннолетним. Ре-бё-нок. Лишённый нормального детства рядом с родителями. И всё тут.
- Ты ничего не сделал. Просто так... Просто всё так сложилось, твоей вины в этом нет...
Прекрасно понимая что говорит бред... Успокаивающий, но бред... ...младший продолжал что то нашептывать Киберу. Да что там, все слова которыми успокаивают людей - бред. Полнейший. Но людям от этого бреда, почему то, становится легче.
>_< Мало

0

34

Bill Kaulitz
Парень не хотел чтоб кто то видел его слез но так получилось но не смог...парень глубоко вздохнул и дыхание его билось , дрожащие теплое и странное ....кибер слуал все что говорил билл и от этого становилось , нет не легче., а наоброт намного хуже парень содрогулся и проговорил каулитцу...
-Нет Билл не будет, я слишком много всего терпел, за свои семнадцать я видпл многое....но это удар ниже пояса...слишком большая рана для меня я не выдержу...я не смогу....мне больно , мне очень больно....я останусь сдесь...я не куда не пойду больше , иди один , прошу только . Парень оглядел кулоны и сорвал один с шеи довая каулицу в руку. Только забери их и унеси сделай то что я тебе скажу, выброси их около старых заброшенных качель....пожалуйста.
Парень попросил выбросить их около кочелий но почему? потому что это место то самое место когда последний раз были родители и денни . да этот день он хорошо помнит сколько заботы сколько любви и ласки а сейчас это есть , всеголишь не хватает материнской любви , да именнно так....парень совсем поник его слова были с холодной острой резостью...это само по себе получалось малыш вздохнул и посмотрел кудато..о боже этого с ним некогда не было тот парень который не когда в жизни не отпускал рук и подерживал тттех в том что нужно идти до конца, опускает руки? не может быть как это так получаеться? вот до чего может довести это все ...да страх одалл малыша , но веть ему семнадцать ему жить и жить....
Но нет парень стоит на своем он останеться сдесь нверняка ему ...плохо ему страшно и кажеться что он один но рядом есть друг...сейчас малыша просто всего перетресало , на лице не игралась даже хитрая улыбка...некакая пустое холодное вырожение лица глаза стали почти черными..не ярко синими или голубыми а чисто черные...парень согнул ноги и вновь сел прижавшись к биллу положив свою голову ему на плече , что не когда не делал...-А знаешь я помню как мы котались на качелях а я тогда лишь кричал..мама и папа что я их люблю...кажеться будто это было только вчера...вздохнул парень и хлюпнул носом....а помню первый день в школе со мной был папа , было весело ..я любил кататься у него на шее...он меня защищал..а потом мы все гуляли по парку с мамой купались в разной окраске листочкоф а папа нас фотографировал....а потом я попал в дом интернат тогда и началась моя жизнь....Парень зажмурил глаза и закусил губу малая истерика осталось  основная прошла...парень выкинул ножь и зажмурил сильнее глаза от страха....

0

35

Dennis'All Kiber
Когда Деннис начал гнать пургу о том, что он, мол, не сможет... Мол иди Билл ты один отсюда, оставь меня тут помирать типа... У Каулитца зародилось сильное желание врезать ему по морде, что бы пришёл в себя. Но Билл переборол в себе это желание, тем более что Кибер почти успокоился. Каулитц сунул Денни в карман оба кулона и взял нож Алла.
- Держи, и не выкидывай никуда... Пригодится.
Младший снова встал и поднял Кибера. Оглянувшись, младший лишь наткнулся взглядом на скелет. Выдохнув, Билл потащил Кибера за собой.
- А сейчас нам надо идти...
Резко тормазнув, младший повернулся к Деннису и схватил его за шиворот. Тряханув его хорошенько, младший прошипел:
- И только попробуй мне сказать, что никуда не пойдёшь!
Снова схватил Денни за руку и потащил за собой. Конечно, да, плохо. Хреново. Грустно. Неописуемо просто. Да, родители умерли. Всё оказалось не так, как было известно Киберу. Но, твою ж мать, это не повод закапывать себя живьём на том же месте! Жизнь ведь на этом не кончается...
Младший едва не вышиб дверь и прошёл в очередной коридор. Пробубнив "Кто ж так строит?" не ругайся, насяльника х) принялся петлять по коридорам, таща за собой Денниса что бы если что не смылся. А то кто ж его знает... Поворот, ещё один поворот. Лоб в лоб столкнулся с каким то мужиком. Тот сразу набычился. Каулитц просто напросто улыбнулся, и, отодвинув верзилу, пошёл дальше. Мужик, офигевший от такой наглости, остался стоять на месте. Не всегда ж всё дракой решать х) Можно просто... Отодвинуть... И пойти дальше с наглым видом. Увидев толпу сатанюг, или кто это вообще были, пулей нырнул в какую то палату. Посадил Денни на койку.
- Тихо, а то мы с тобой увидим свет в конце туннеля.
Билл сел рядом с Денни и наткнулся взглядом на скальпель. Усмехнулся и уставился на дверь.

0

36

Bill Kaulitz
Парень немного сморщил лицо когда билл все это сделал нет парень не удевился простоо он реально разнылся и на минуту показалось что он тряпка....Алл вздохнул и тащился везде за каулитцем....парень глубоко вздохнул и они с каулитцем пришли в какуюто палату..парень залез на койку с ногами прижавшись спиной к стенке  поджав к солнечному сплетению ноги достав кулон рикрыл и начал смотреть на свою мать...
Парень натянул на себя капюшен и  просто тупо смотрел в кулон...сердце все еще продолжало  бешенно калотитьс , парень глубоко вздохнул и посмотрел на свою руку которая была завязана  кофтой чтобы кровь не текла еще тогда, развезав еле отодрал материю от раны сдерживая крик боли..зпкусив губу....-Блять...лишь тихо шопотом проговорил парень и вздохнул.
"Алл успакойся то что было тогда это в прошлом сейчас будущее"...-Блять да домой я хочу , устал я , хочу в душь, хочу какоина, хочу виски, хочу телек, хочу кровать, и те....резко заткнулся парень и округлил глаза не даром он хотел сказать "тебя"? да веть первые две буквы начинаються на "те" опана что давит на это? неужели больница или просто в жтзни так случаеться....парень помотал головой и вымолвил...-Вот что хочу. Тихо сказал парень и глубого вздохнул . А те раны которые были нанесены от руки кевена ныли просто ныли и жутко болели казалось будто на ножь он намазал яд жуткая боль..алл прикрыл глаза а можно сказать зажмурил и достал нож начал водит по пальцу...."домой хочу...."
Парень улыбнулся и спрятав кулон далеко в карман вдруг помещение осветилось и это должен был заметить билл...появилась какаято фигура дамы прозрачная свечащаяся и медленно наачала подходить к киберу протягивая к нему руку и ложа лодошку ему на щеку поглаживая из за этого парень весь содрогнулся мерзкая дрожь прошлась по телу...да это была его мать ...она начала отдоляться от малыша а алл медленно встал и шел за ннейона встала на окно и парень тоже забрался на него...мать ушла вниз зовя сына а он тихо сказал..-Мама подожди я с тобой. прошептал парень и задержался за окно которое вот вот падало парень смотрел вниз и что то помутнение что парень хотел за матерью странно...

0

37

Dennis'All Kiber
Кибер вжался в стенку и развязал руку. Затем начал что то бурчить. "Домой я хочу, устал я..."
- Те... А дальше?
Билл удивился. Чего это он такого хочет, что аж прервался? Но спросить об этом Кибера Каулитц не успел. Деннис зачем то полез на окно. Билл охнул и стащил Алла с окна
- Ты чего, сума сошёл, дурёха?! Куда ты лезешь?!
Зашипел на него младший. Сразу же вспомнилась та особа, что полетела вниз сопровождая своё падение звонким смехом.
- Совсем все мозги выбило?! Ты вообще соображаешь что делаешь?! Жить надоело?!!
Билл вздохнул и сел рядом с Аллом, закрыв глаза рукой. Второй же рукой намертво вцепился в руку Кибера. Что бы не фокусничал.
- Тоже мне, Карлсон нашёлся... Полетать ему захотелось...
Пробурчал Билл, вздыхая. Из-за грохота в палату заглянул какой то мужик. Слабо он был похож на сатаниста, в этом Билл ошибся. Ну и слава Богу, что не сатанисты. Им то лучше... Тупо посмотрев на Каулитца мужик что то пробасил и на них с Кибером уставились ещё две пары таких же тупых глаз. Почувствовав, что его бесцеремонно разглядывают, Би поднял глаза на три головы, торчащих из-за двери.
- Чё? о_0
Младший так же тупо, пародируя взгляд мужиков посмотрел на них. Мужики пожали плечами и пошли дальше. И не бандиты даже. Просто побухать собрались. Из корридора послышался хлопок и голос, пробасивший "Дибил, надо было бабу снять!". Пробурчав "Твою мать" Билл снова закрыл глаза.

0

38

Bill Kaulitz
Парень глубоко вздохнул и почувствовал что его отягиивают от окна ..билл схватил малыша за руку что тому стало больно он чувствовал как кровь перестала бегать по венам....-отпусти меня...прошипел зло кибер и посмотрел на билла...-я буду делать то что мне надо..понятно? ...господи неужели  мать хотела смерти сына? оо да именно так но нет наверно больше она хотела чтобы сын пришел к ней призраком и они были бы вместе...и на это был готов согласиться малыш чтобы увидеть их...но , но как же друг?? тот кто был рядом все эти годы помогал и ты веть был с ним счастлив кибер он стал тебе как братом а может и большее...ох да этого не знает не кто даже сами ребята что между ними....вздохнув кибер оглядел билла и прикрыв глаза проговорил...-прости билл я причинил слишком много проблем...проговорил спакойно малыш и вздохнул набрав в легкие воздуха а когда же выдыхал по всей полате распростронялся пар потому что теплый воздух выходил из легких...парень слегка улыбнулся и оглядел себ на кого он похошь? он узнал унижения бритвы? оо да именно но это одно  , как же хотелось выйти от сюда по скарей но нет парень не жаловался он не любил этого делать...вновь глубоко вздохнув малыш закрыл глаза...и чтож он видит? ой перед ним картина как учитель его грубо говоря трахает не щадя и нечего просто грубость привыше всего.
Жизнь его сделала таким жестоким  маленьким убийцей...он стал тем кем не хотел , он не знал, что за участь его ждет но вскоре узнал и это соовсем ему не понравилось , он смерился с тем что он убийца , с тем что он лешает жизни тех у которых есть родные , он знает чувство тех кто узнает что этот человек умер, но делает это, а зачем? увы на это нет ответа , месть? может быть , не исключено , веть парень он мстительный и уж слишком мстительный это знают уже многие только эту тайну они унесли с собой в магилу...парень резко открыл глаза и от страха вырвал сам руку из руки билла отойдя на два шага...."господи как я устал , хочу домой.." парень оглядел комнату и напялил капюшен , достав кулоны парень...зжал в руке а затем  бросил на пол и встал ногой раслышался по всей комнате эхом хруст , парень вздохнул и проговорил..-Все в прошлом, сейчас будущее....и я живу одним днем. Проговорил малыш и глубоко вздохнул , затем посмотрев на какуюто  огромное покрывло под ним что то было очень похожее на рояль а этот кабинет был похошь на кабинет  самого главного врача....стинув это покрывало он увидел белоснежный рояль который стоял в углы...на лице засияла улыбка малыш..сел на стул который стоял рядолм и сдул пыль , он был как новый...первый раз в жизни парень заиграет при ком то раньше не когда не показывал этого, сев за роял открыл крышку и провеил рукой по нотом начиная наигрывать грустную довольно таки мелодию..и играть прикрыв глаза напевая некотырые слова....(вот песня . http://www.youtube.com/watch?v=_D1byxge … re=related) парень закрыл глаза и не смотря на клавиши продолжил играть и петь...поглядывая в окно....за окном залетали души..песня их сводила с ума....они не слышали музыки но ащущали что кто то играет ..да ...пальцы ловко бегали по белым клавишам и черным диезом , парень улыбнулся и взглянул на билла облизнувшись продолжил играть....

0

39

Dennis'All Kiber
Билл вскинул бровь и взглянул на Кибера. Откуда здесь рояль, да ещё и новый? Разве до этого места не добрались вандалы? Ну ладно, на этот вопрос ответ можно искать долго и так и не найти. Рояль целый - но это пока. Может, сразу после того как они уйдут этот музыкальный инструмент найдут какие нибудь канальи xD ребята и разнесут его на щепки.
- Красиво играешь...
Тихо проговорил Би, кидая взгляд в окно. Вернее, на то, что было в нём видно. Луна, деревья. Дома. Музыка приятно ласкала слух. Дааа, Денни красиво играет. И когда научился? Младший никогда не слышал что бы он играл. Каулитц вздохнул и по-удобней расположился на койке, поджав ноги под себя. Интересно, а где сейчас Том? Наверно, развлекается с какой нибудь девчонкой и даже не ведает, в какой же глубокой жопе находится его младший братец. Ну, Биллу же и лучше. Ну, покрайней мере, точно не хуже. Каулитц вновь посмотрел на юное маньячное дарование xDD увлечённое игрой на столько, что если бы Каулитц сейчас вышел из палаты громко хлопнув дверью, дарование того и не заметило бы. Наверное. Би сейчас чувствовал себя здесь вполне комфортно и опять шлятся по больнице с опасностью или быть пойманным кем либо из её очень "гостеприимных" жителей или, упав в шахту, превратится в обед для крыс ему не улыбалось. А минут так через пять, когда вновь послышаться шаги в коридоре, отсюда придётся делать ноги. Хватать Денни под руку, и, вытаскивая из-за рояля, опять нестись по коридорам и закоулком этой проклятой больницы. Искать выход, или прятаться от психов которые нашли здесь своё убежище. Вариантов много. И времени наверняка много. Даже несмотря на то, что изредка слышится грохот - какие то палаты или коридоры, а может быть и выходы перекрывают груды камней. Как тогда у главного входа. Если они отсюда не выберутся, то и их заживо погребёт эта больница. Интересно, сколько на её счету жизней? Не меньше тысячи, это точно. Люди  падают в шахты и не могут выбраться оттуда без помощи, а их "товарищи", испугавшись, бегут прочь. Или их убивают здесь маньяки. А ещё человек, зашедший в больницу, может стать жертвой сатанистов. А может быть, человек всё таки выберется из этого места... Много вариантов, очень много. Только вот выбрать можно только один. И тут ты уже не знаешь, какую карту вытащишь...
о_0

0

40

Один шаг, а за ним второй, третий и уже пятый. Несёшся по коридору и кажеться неспеша, кажеться что эти шаги ничего не значат, а ты ещё быстрее несёшся по самому коридору жизни, а кругом одни двери, одна за другой с табличками, где написанны одним словом, предложением, суть того события, которое кроеться за этой дверью. У кого-то может двери с более весёлыми табличками, а у Кевина они заключаються в неочень большом выборе: жертва, кровать, прогулка по парку, клуб, секс на одну ночь, жертва, кровать, прогулка по парку и так дальше. И зачем останавливаться? Можно тупо пробежать по этим событиям, как на автомате и остановиться уже у чёрной двери, с чёрной ручкой, за которой скрываеться одна чернота, а на табличке ничего, кроме слова "смерть" и явно уже, что это не чья-то смерть, которую вершит Кевин, а его личная.
Ему иногда становиться интересным, когда он после очередного убийства ложиться на мягкую кровать своей квартиры, смотрит на потолок и думает: "Я забрал ещё одно удовольствие, получил его, а кто получил такое удовольстве, как убить меня?" И тогда он задумываеться, кто посмеет и даже смешно как-то представить себе, что он такой весь маньяк, вдруг неожиданно становиться чье-то жертвой, даже такого банального кирпича, упавшего с крыши.
Вы думали в его голове шалят только шальные мысли? Нет, иногда маска маньяка снимаеться, снимает его душа и тогда появляються такие интересные мысли. А что там за спиной? Смерть. Смерть. Убийство. Крики. Смерть. Закрытые глаза. Безжизненные лица и больше ничего, а ещё с самого начала -  не успел появиться, как уже смерть и наверно она послужила началом, даже странно. Но иногда проблемы имеют свой корень далеко в прошлом, в такой мелочи, которая нам не сразу и вспоминаеться.
А что может исправить всю эту гамму серых, тёмных цветов, которые приобрела жизнь Вина? Да ничего. Может вы думаете, что любовь? Но как по Кевину, лучше умереть от какой-то мучительной боли, чем привязываться к кому-то, дышать им, беспокоиться, сочувствовать, а в ответ... В ответ пустота и больше ничего. было бы что-то большее почувствовалось сразу. И когда ты чувствуеш пустоту, а казалось бы пустота, как это её чувствать можно? А просто, очень просто. Может не каждые её чувствовали, но каждый который любит, то чувствует её. И этого боиться Кевин, да у него есть страхи. Да глупо может, может маньяк и у него не должны они быть, но как никрути они есть у него и ему приходиться вот так жить. Вот только это такой страх, что никто его и не заметит, а если и заметит, то не сделает больно, он как скользкий страх.
Сейчас в голове у Кевина твориться что-то странное, а должно быть спокойствие, ведь так? Вот оно скоро и появилось, после нескольких шагов, когда он услышал музыку. Странно, но в больнице музыка и это даже успокаивало. Каждый звук гладил душу маньяка и заставлял идти на звук в ту палату или что там, а когда звук стал становиться всё громче, Кевин остановился и заглянул с опаской, но не на лице, а там где-то вглубине души и увидел знакомых ему людей, которые уже с клеймом "жертва", вот именно жертва, а не "потенциальная жертва", ведь с таким клеймом у Кевина каждый человек.
- Хорошо играеш... - протянул маньяк, водя кончиком ножа по стене. За ним оставался след, как шрам, какие-то полоски, какой-то орнамент и свойственный этому раздражительный звук.

0

41

Кибер продолжал играть....но услышав голос давольно таки знакоймы и идавался по полате холодом и каким то ненавистным тоном..парень ре содрогнулся и перестал резко играть повернувшись к владельцу этого голоса да Кибер  так и понял что это Кевин содрогнувшись вновь парень встал из за пианино и достал свой ножичек из кармана спрятав за спину...
-Ммм ну здравствуй Кевин, давно не видились.
Прошипел Кибер и огалил свои белоснежние клыки в  не доброй улыбке...глубоко вздохнув напялил капюшен и встал вновь на кулоны это напомнила ему его мать из за этого кулона паррень отвлекся и просто начал смотреть на этот  серебряный кулончик где была фотка с матерью  да именно парня задевапла эта тема и причем еще как он ненавидил тех кто упоминает ему его родителей и накидывался чтобы убить да именно он такой каварный но нет чтоже так его на это тянет? не уж то он зол на все окружающее ? мм ну может быть но этого увидит кто? да вот именно что не кто , паренек этого не пакажет он будет держать это в себе и медлеенно убивать свою жертву. Да таков Кибер наш.
Хитрая улыбка так и не сходила с лица этого юного парнишки даа как он любил жестокость , но он любил причинять боль другим но не чтоб ему..ох как же иногда бывало страшновата чувствовать что кевин гдето рядом и охотиться чтобы убить а фраза "я стану твоеей тенью" убили парня нафиг. Да эти фразы они страшны именно тем что парня всего перетресоо но что это? такое сним в первый раз именно что происходит что за херня? мм а вот этого не кто не знает....
Кибер все породолжал смотреть на этот чертав кулон его паразило это он замер и стал как кукла он неготов не к чему он  ребенок да именно маленький еще такой лишь 17 лет но он выносливый. Парень все продолжал тупо смотреть на этот кулон его голова забилась воспоминаниями , страх заиграл в глазах и вновь ...что то дествовала на этого парнишку...Смотря на этот железный кулон и разбитую фотографии матери парень зжал в руке ножь его глаза заполнялись болью холодом..и что опять? о нет вновь какоин боль по венам..но парень ее не чувствовал он чувствовал боль утраты а это самое страшное что есть, больнее этого не придумаешь..да еще узнать что родители не бросили а погибли..от рук этого маньяка или же нет а вдруг реально он убил их и оставил воляться там? а если он узнает что это ихний сын? а дааа именно это он может узнать лишь по кулону. да именно так...и что будет? шантаж или же что то похуже?узнаем посмотрим...

0

42

Младший вздохнул, и, подойдя к Денни, взглянул на Кевина. Ей - Богу, и что ему всё неймётся? Что ему Денни сделал такого? Блин, будто в этой больнице больше ни одной души нет! Вобщем, тот факт, что они натыкаются на каждом втором углу на Кевина Билла совсем не радовал...
- Слушай, уйди отсюда. Просто уйди. Просить дважды я не буду.
Каулитц кинул взгляд на застывшего Кибера. Та "находка" изменила его практически в корне.... Да, неприятная ситуация конечно. Можно представить, что чувствовал и что чувствует Алл. Хотя... Нет. Нет, нельзя. Это просто слишком... Слишком много. Слишком много боли, слишком много негативных эмоций. А если бы Билл не потащил бы его за собой в эту дыру, этого бы не было. Наверное, Каулитц всю жизнь себя за это винить будет, ага. Хотя если бы Кибер сделал это неприятное открытие один, он бы сдался. Остался бы сидеть там, ведь это именно Би подхватил его и потащил по закоулкам этой чёртовой больницы...
Мсл: "Это кончится когда нибудь?"
Посмотрев через плечо на Кибера, подумал Би.
Мсл: "Надоело..."
На-до-е-ло. И то, что Кевин постоянно на них натыкается. Или наоборот?.. Без разницы. Надоела эта атмосфера. Обстановка. Больница вообще.  Надоело так же и то, что они не в силах ничего поделать. Так же надоело то, что они здесь как в клетке. Много чего надоело. Много причин на злость и вспышки агрессии. Но сейчас надо держать себя в руках, и пока что терпеть все "выходки" этого здания. Пока - не время орать, паниковать и махать руками как в школе ветряных мельниц. Успеем ещё... Всё успеем. И прибить, наконец, к чёртовой матери этого маньяка который таскается за Денни. Даже не прибить. Жестоко убить. Убивать долго. Что бы мучился. Ну вот.... С кем поведёшься, от того и наберёшься. И Билл теперь как маньяк думает. Докатился, блин. По глазам младшего читалось, что если Кевин сейчас не уйдёт, здесь, возможно, совершится убийство. Да такое жестокое, какого ещё свет белый не видывал. Кароче говоря, если Хэлл сейчас не скроется из виду, ему не совсем поздоровится. Достал же он за столь короткий срок Билла, ой как достал... Желание прямо сейчас голыми руками придушить Кевина, а там и ещё что нибудь похуже сделать, росло с каждой минутой. Да что там... С каждой секундой. Вот так вот и доставай "маленького хрупкого женоподобного мальчика". А ведь тот женоподобный мальчик... Вырос то уже давно...

0

43

Как говорят там в народе: каждый властелин своей судьбы? Но почему тогда Кевину подарила жизнь его мать, оставив его, разве этого хотела она или мальчишка? Никак нет, но всё же это произошло и потому эта фраза отныни может считаться настоящим враньём. А что дальше? Дальше он стал сам по себе, сам отвечает за свои действия, слова, за то, что будет у него завтра утром, днём и вечером, пусть даже и его усыновили тётя с дядей, но это была уже не та любовь, которую может подарить ребёнку его настоящая мать. Нет того тепла, нет той радости и блеска в глазах, нет всего того, что можно сделать из Кевина нормального человека, который бы в свои 18 лет тратил деньги в клубах, да на худой конец продавал наркотики, такое удовольствие в полителеновом мешочке на несколько часов человек - марионетка в твоих руках, марионетка в руках кокаина. Смешно, но это удовольствие покупают, а значит людям нравиться быть марионетками в руках других, в руках другой дряни.
Вдох. Выдох. Улыбка. Влажный кончик язычка по сухим губам со сладким привкусом губ той девушки по имени Ви. Улыбка в ответ на оскалку Денни, его всё это радовало, так радовало, ведь с ним играют в его же игру. Кевин знал, он был уверен, что парнишка боиться его, парнишке мерешиться Кевин, даже в собственной тени, но он видет этого образ, он чувствует запах Кевина, ещё не согрелись холодные полоски на коже Денни от ледянной стали ножа.
Ножи - это страсть Кевина с детства и уже на свой возраст у него в квартире довольно большая коллекция этого вида холодного оружее. И серебрянные с гравировкой и позолоченые. А у вас наверно будет вопрос откуда? Да просто Кевин не раз убивал по заказу каких-то влиятельных лиц, которым кто-то мешает, а Кевин не проч позабавиться с этим надоедливым тараканом.
- Испугался, маминый сыночек? - протянул с ухмылкой Кевин, наблюдая за тем парнишкой. С кем он был ему знаком? Такое лицо... Стоп, а эта блестюлька на его шее...
Маньяк сделал несколько шагов к Денни и остановился на расстоянии вытянутой руки, но перед этим сверкнул лезвием ножа, как бы предупреждая парня о том, что одно неправильное движение и это лезвие уже будет красоваться в его теле, а Кевин куда шустрее, ведь эму - это привычное дело.
- Где я это видел... - протянул с оскалкой фон Хэлл, указывая на кулон. Он запоминал всех, особенно лица, когда они умерали: мучение и просто уже безжизененное лицо. Только две вещи сохранялись в памяти Кевина и он безошибачно назавёт всехсвоих жертв, которых уже через вторую дватцатку переваливает, но они настолько разные, что серийными их просто сложно назвать.
Кевин кинул взгляд на Каулитца и усмехнулся. Столько злости. Да его каждая морщинка на лице выдавала такую злость, а если подойти ближе, казалось бы Билл убьёт одним взглядом.
Кевин же решил поиграть. Поиграть с огнём, разозлить не младшего Каулитца, а Денни, потому прошёл несколько шагов к окну, как бы обходя аккуратно Билла, при этом столкнулся с ним плечом и кинул на него взгляд, к которому добавилась после фраза:
- Сильно широкий? - конечно они столкнулись так, что тот чуть не упал, ведь Кевин будет покрупней Каулитца и усмехнулся. Он подошёл к окну, хотел посмотреть туда, правда для вида и после резко схватил Билла, обхватив одной рукой так, что тот руками особо ошевелить не мог.
- Давай поиграем, Денни... - протянул тихим голосом маньяк и провёл ножиком уже по куртке Билла, не нажимая и не разрезая ткань, а просто чтобы лезвие сверкнуло.
- Я тебе говорил, что ты мне как жертва очень интересен стал? - вскинув нагло бровь, спросил - А ты Билл не двигайся резко, а то и не успееш заметить, как твой труп уже будет лежать на полу, а ты греться в аду...
Ой как он любил пугать людей адом и прочее, ведь попадались такие верующие личности, что аж жутко.
- Давай посмотрим, насколько ты готов ради вот этого.... Лохматика - протянул с улыбкой Кевин и стал двигаться, но так, чтобы прикрывался всё время Биллом и спиной был у выхода. Логика. Всё по логике и всё продуманно.
- Я ведь обещал убить на глазах, не так ли?
И лезвие медленно стало скользить по шее Билла, но тыльной стороной, то есть тупой.

0

44

Кибер все смотрел на происходящееся он следил за каждым движением кевина он подошел к киберу и начал смотреть на кулон парень сразу понял что кибер знает что это за кулоны и то то это он убил его родителей да а сладости добавила фраза "- Где я это видел.."  алл вздохнул и прищюрил глаза ой как кевин начал злить  кибера...может он и боиться его но лишь одно он знает он пойдет до конца он не бросит своего друга а так же не попрощаеться со своей шкурой...да он будет бороться дальше даже если ему страшно даже если так он знает одно он не остановиться тем более повод мести "отец и мать" за них он прибьет кевина несмотря на свои 17....
Усмехнувшись парень затем проследил за движением тут кевин схватил билла и внутри у алана все перевернулась страх захватил душу ноги анимели глаза апустели ...парень зжал ножь в руке и резко отпустил его тот упал с  шумом на пол и кибер оглядел кевина проговорив...
-Какова твоя игра?
Изогнул бровь парень и не взыдыхал смотря по лезвию как она бегала и ласкала кожу билла но хорошо что это была тыльная сторона ножа не лезвие хотя в темноте это было трудно опредиилить...-Ну чего ты хочешь? прошипел парень  изогнув свою бровь...парень окидывал довольно смертным взглядом кевина и стоял лишь на месте...парень не мог пошевелиться страх оковал его он резко перешел своими голубыми глазами холодной искры перешел на билла и задышал чаще он старался непоказывать страха того именно страха...это чувство страха а какаво оно? а сами подумайте когда твоего родного почти тебе чсчеловека  , гладят ножом по шейке лаская нежную бархотную кожу , приятно? думаю нет так же и киберу..
Кибер реально боялся за своего лутшего друга , даа по коже проходила резкая и довольно таки смертная дрожь страх игрался над этим парнишкой но резко рабив свои оковы парень усмехнулся и проговорил..-ммм ты любишь поиграть ? и чсто ты хочешь? проговорил так нагло парнишка ждя ответа от этого маньяка от которого несло запахам недавнего секса...усмехнувшись он пригляделлсяк нему и чтоже он видит на шейке блеск для губ..-ммм смотрю ты повесилился , маньячек..прошипел ехидно парень и оглядел каулитца....затем содрогнулся..-какже ты это собираешься проверить ну я жду..
прошипел кибер и судорожно вздохнул от боли да от маральной боли страдания он любил билла как брата и он не позволит чтоб какаята мразь его прибила тут на месте если так то только после смерти кибера он постоит за билла лишь потому что играет братская любовь да именно родной человек...
Мммм а вот интересно он веть тоже маньяк как он может что то чувствовать? что то как любовь? нет он в нее не верит верит лишь в то что есть дружба и братская любовь да именно и все . Но лишь чтоже ему может растопить сердце , знаете ксак в сказе "гнустный обманщик"? нет там  мальчишка был бандитом он рос и становился опатнее он хотел ограбить одну  пожелую даму притварившись ее потеряным сыном , но у самого небыла родителей и перед тем мать ему сказала а точнее та пожилая мама "бог забрал тебя у меня , и послал обратно поцеловав в лоб" тогда его сердце растопилось и он полююбил , может быыть и нашь герой такойже , нет он холоден намного холоден он не знает ни боли ни желания он знает слово смерить он не знает слова жизнь для жертв да для него это пустота , он любит издеваться над людми но в тоже время вспоминая родителей тихо плачет? нет вы что он не когда не плачет в своей жизни для него это низость он силен слишком силен...он пережил многое , но некогда он больше не узнает унижение бритвы...

0

45

Услада. Да именно услада, когда ты чувствуешь через лезвие острого как бритва, как течёт по жилкам кровь, как бьёться сердце, как кровь доходит до темпратуры кипения, как дыхание сходит с ума, когда твоя жизнь на волоске, который может так случайно, а то и специально задеть Кевин своим лезвием и тогда... А тогда ничего. Такая пустота, такой покой, мертвецам многие могут позавидоть, ведь такого покоя при жизни так не хватает, хотя в другой стороны сумашедший, точнее человек любящий свою жизнь скажет: "ну я же не мертвец, что бы жить спокойно". Да, у каждой вещи есть две стороны медали. Во всех вещах, даже с самых мелочах. Я приведу несколько примеров. Душ: с одной стороны это какой-то релакс, очищение не только физически, а и морально, а с другой если рядом не будет любимого человека, который вовремя тебя обнимет и согреет, то мёрзнуть тебе как льдинке в холодном море. Еда. Она полезна, очень полезна в жизни человека, но при этом если человек будет кушать слишком много, то вскоре ему будет плохо и он может умереть от банального избытка холостерина в организме. Любовь. Тут всё просто, ведь каждый, который хотя бы раз любил скажет вам одну фразу и не соврёт: я взлетал на 7 небо от счастья, но так больно падал с него. Вот именно, во всем если присмотреться есть две стороны, как и в жизни, точнее сущности Кевина. Он получает усладу за месть людям, что он один и ему грубо наплевать виноваты они или нет, он просто получает кайф отнимая жизнь, но при этом... Маньяк - это клеймо на всю жизнь, обо невидемое, но если присмотреться шальной взгляд всегда будет присутствовать в его образе и его поведение тоже, оно будет подозрительным и называться неадекватным. А ещё... Ещё он никогда не полюбит, он сам чисто на подсозательным уровне будет избегать этого чувства.
И что дальше? А дальше вот он стоит перед Денни, рука не дрожит. он непоколебым в своих действиях, решителен и уверен. Если он взял нож в руки, то так и будет. Если он задумал убить Билла сейчас, то он убьёт и не подумает, а если он просто решил поиграть, то посчитаем, что Биллу крупно повезло, очень крупно. Скажем, что он родился в рубахе или звёзды при его рождении сплясали финскую польку.
Лезвие гладкое, как и кожа шее, аккуратные движения, оставляют за собой белые полоски, кожа будто заморожена на несколько долек секунд и после снова лезвие проходит по шее вниз и снова вверх. Как всё правильно. Как всё нравиться Кевину фон Хэллу, как всё в его стиле. Будь он Богом, то он сделал бы всё в более серых тонах, ведь жизнь не с розовой расцветкой.
- Ну как тебе малыш? Интересно ходить по краю лезвия, правда? - с ехидством в голосе протянул Кевин и улыбнулся, проводя язычком по губам.
Взгляд снова пал на Денни, да он боиться, страх крутиться вокруг него, да Кевин это знает, да он сейчас во власти Кевина, он в его королевстве и сейчас всё будет только по правилам Кевина, потому что если не правильно, то плакал Билл.
- Игра? Знаеш, такую игру как догони меня кирпич? - с большим знаком вопроса задал этот вопрос Денни - А у нас чуть похожая игра, но всё же... Называеться догони меня смерть. Одно неправильное движение с твоей стороны и под ногами будет валяться...
Послышался шум, а после блеск лезвия. Это заставило раздаться на всю палату, а может и не только смех Кевина. Настоящий смех маньяка, вы когда-то такое слышали? Удовольствия в нём ноль, потому что он не смешит вас, как обычно, а заставляет настрожиться и бояться, понять, что человек чей являеться этот смех, есть неадекватным человеком и он не ответит за свой следующий шаг.
- Ты знаеш, смерть ведь она тоже хорошо... - протянул после смеха Кевин, уже наверно обращаясь больше к Биллу чем к Денни - А ты знаеш, что мне нравиться забирать жизнь... И вон у той, кто на той фотке, тоже понравилось забирать право на жизнь... А скоро я и у тебя заберу - шептал на ухо, но так чтобы Денни слышал, ведь в такой гробовой тишине сложно не услышать этого - Ей, Билли, ты чего? Только сознание не теряй, тогда ты уже не очнёшься обратно, а мне скучно будет тебя убивать...
Резко повернув нож острой стороной, провёл так, что осталась негрубокая, поверхносная ранка, царапинка и только лишь.
- Ой... Но это пока что репитиция, ты привыкай пока что к боли, ладно?

0

46

Малыш смотрел на все что делает кевин и эти слова про родителей его канечно просто убивали как ножом в сердце но на них он лишь смеялся и чувствовал запах крови который распространился по всей комнате , усмехнувшись заметил что кевин задел лезвием билла...это разозлило парень прикрыл глаза.
И по всей комнате раздался крик и белый свет вокруг кибера пролетали белые полосы да и это была его  мать.. и так же отец это наверняка бы не понравилось кевину..парень вздохнул и смотрел мать летала вокруг сына кибер усмехнулся и тут резкая боль в груди и мать ему шептала лишь одно "убей себя..." арень усмехнулся и присев взял ножь он был в своем уме он знал намека матери нет не убить себя а лишь напугать кевина веть он так дорожит своей жертвой...
Поэтому малыш поднес к своему животу ножи и двумя руками слегка нажав начиная углублять его остановившись проговорил..-Отпусти билла ибо я себя убью..."да кевин ты же сказал что как жертва я тебе интересен посмотрим насколько..." усмехнувшись закусил губу а мать испарилась с отцом в некуда...
Вновь в грудь ударила некая боль...-А я кевин не шучу..еще сильнее надовил в живот , все это делал парень плавно и как то резко словно в ритме какогото танца сердце бешеннно калотилось в груди а в венах бегал адреналин его тело было хрупким и таким же сильным внутри..его раны не заживали на руках моментально но они лишь украшали его тело ..они были украшением , как у бабы бусы на шее..а на щеке порез прямой ровный порез это украшало еще больше...усмехнувшись парень наблюдал за кевином за его движениеми...он не знал что мньяк сделает если отпустит билла но главное чтобы отпустил и не трогал ибо кибер умрет и без мучение как бы не хотел наш кевин.
Глаза его были холодными и не свркали блескам лишь пустата в них..но вновь голубые глаза обрели свою искру и по кругу прошлась яркая искра которая могла ослепить любова парень стинул капюшен со своей головы которая была полу белая и полу черная...да парнишка он сипатичный и даже слишком красив...собираеться ли он умерать в расцвете сил? идите на три буквы не будет он умирать он будет издеваться над всеми...
Оооо да как малыш любил жестокость еще гдето в 14 лет он  веть занимался танцами и навсегда запомнил тот день когда они остались одни со своим другом просто потренероваться , малыш как всегда тренеровался и танцевал, этого не мог не заметить  его друг и лишь приобняв с зади начал с ним танцевать но малыш не понял и отолкнул друга , но тоот принялся за жестокие меры..он начал прижимать кибера ко всем и прижав к зеркалу так что то лопнуло впишвишь в спину парню , а друг не обратил внимания и грубо говоря потащил на диван все было жестоко , он просто нагло и жестоко отымел малыша , да этот день тяжело забыть он был ужасен это повтарилось дважды вот еще одна причина ненавидить и не доверять людям....ммм как же это больно и пративно когда тот когото ты любишь придает тебя самым рубым способам да именно это жестоко. Да этот малец много чего пережил и что же сейчас он переживет? нет смерть он переживать не будет , он вытащит билла от сюбюда чегобы это ему не стоило да именно , он отдаст свою шкуру но спасет каулитца потому что этот человек стал ему близким...Но вот вновь  призрак матери пролител  вокруг кибера надовив на ножь что то немного впился , малыш зажмурил глаза от боли и глубоко вздохнул..шипя чтобы кевин отпустил каулитца. Но ехдная и не добрая улыбка так и не сходила с лица этого юного парнишки . Интересно кто тоже пережил столько сколько этот малыш ? да не кто такого он бы не пожелал не кому , потеря родителей, изнасилование, и многое другое слишком грубая форма играет в его жизни , а он привык к грубости , а не ласки ..ему ласка не когда не дарилась он не знает что это такое. Провеив штангой по своим губкам ехидно улыбнулся и прищюрил свои голупые глаза чувствуя как раны режут и застовляют скулеть от боли , но парень терпит не сморщив лица. Лишь улыбка играет на его лице..

0

47

Когда-то... Ещё давно, когда Кевин впервые увидел своего отца причём так случайно, ведь в тот день он убежал из дома и наткнулся на отца, который сразу же узнал его, назвал его имя и принял своего сына как самого дорого человека, но уже тогда ничего не изменить было в  характере парнишки, а может он небыл бы таким, а чуток другим, лучше. Но всё же его эта добрата когда-то исчезла и вырвалась так настоящая душевная боль за то, что он долгие годы чувствовал себя просто пустым и ненужным. Прикрыв глаза от яркого белого цвета, они у него оказываеться очень чувствительны к ярким цветами, особенно если долгое время проводить в таком месте тёмном, как это место.
Приоткрыв глаза, он увидел как Кибер уже с ножом у живота смотрел уверенным взглядом на Кевина и ожидал, когда же сработает его рода шантаж, а ведь с этим шантажём Денни непротупил: Кевин не на шутку дорожил своими жертвами и никогда не даст кому-то убить свою "игрушку" первее чем это сделает Кевин. Уж судьба того безжизненного трупа, в который превратиться потом его жертва, его особо не волновало.
- Сделай спокойный вдох, парнишка... - протянул Кевин, после того как оттолкнул Билла резко и неожиданно в какой-то старый шкаф. Каулитц разбил этот антикариат своим телом и кажеться пока что не вставал, а потому Кевин мог спокойно подойти, не опасаясь за то, что кто-то налетит на него сзади
- Какой же ты глупый... Ну значит убью тебя первее чем его, но ведь Билл уже с клеймом жертвы и потому никакое там чудо не спасёт его зад от смерти... - смакуя каждым словом говорил парень, уже стоя над Денни, а после слова "смерти" резко схватил его за кисть, в которой красовался нож и притянул к себе резко.
Взгляд ровно в глаза, кажеться Кевину прийдёться играть и по правилам Денни, если он ещё верен своим принципам и кодексу своих правил, точнее того, чего он никогда не сделает. Взгляд был куда глубже. Глаза. Голубые и чистые как вода, прозрачные, два зеркальца души Малыша. Они так похожи: оба маньяки, оба брошены, но одно отличаеться в них: один из них жертва, а второй хозяин.
- Боишся? - спросил, сжимая сильнее кисть в болевых точках. Шаг назад, да у каждого свой ритм, своя музыка в голове отчеканивает шаги. Ещё один шаг назад и кажеться за спиной у Денни уже холодная стенка - Малыш, бежать некуда... Ты сам выбрал, чтобы сначала убили тебя, а потом уже ту лохматую тушку...
Ещё сильнее сжав кисть Денни, послышался как нож упал напол.

0

48

Парень ехидно улыбнулся но то что он толкнул билла в шкав который разбился тут кевин подошел в плотную к парню  кибер вздохнул и лишь ухмыльнулся ,  кисть резко заболела , да неприятная боль...но парень привык к этой боли он прошол много боли и что какаято кисть его остоновит? нет вы что не на того напали парнишка он через чур сильный....но иногда дает слабость но всему виной наркота да...именно и нечего больше.....
"Билл билли билл." пронеслось в голове парня ах бля как он испугался парень  чувствовал боль в душе ту боль не описать...кибер глубоко вздохнул и посмотрев на кевина проговорил...-Зря  так сделал парнишка. Прошипел парень и огалил свои зубы в ехидной улыбке , и резко рукой выпустив свои когти как у кота провеил по щеке кевина что у того проступила кровь...-узнай же унижение когтей зверя. Кевин отпустил кисть парня и кибер усмехнулся облизав кровь с пальцев затем подбежал к биллу и пока тот очухивался тобишь кевин , кибер поднял каулитца и посадил на койку...-давай билл очнись беги ну жеее...шипел кибер оглядывая назад но лишь одно не то движение и вновь в любой момент парень будет схвачен...
Затем встав и посмотрев на кевина проговорил..-Я не бегаю за своей жертвой как ты я ее нахожу и видишь я тебя нашел , а кто тут еще жертва из нас нужно выяснить . проговорил малш и хитро ухмыльнулся его глаза наполнились холодом и ненавистью его незабавило что он впутал в это билла...-и знаешь что ? ты будешь убит первее уж я об этом позабочусь..с пальцев капали капли крови кевина .. да привкус соленоватый и в тоже время приятный , только его вкус крови гркий его кровь черна и ужасна..ах как это ненравилось денни...усмехнувшись зрачки парня сузились в три раза стали как у дикого кота улыбнувшись парень прищюрил их и проговорил....улыбаясь свой наглой улыбке...
-что кевин в детстве много оскарбляли и сладкогоне довали да? издевались мм? ну ты скажи я пойму да...может напомню когда убивать буду.... да именно сейчас в парне проснулся инстинкт маньяка..-и еще кевин тушка это ты именно ты а не билл и кто то там еще...чтож ты так не аккуратно следы заметаешь? мм ибо неумеешь аа ну понятно нашь маленький кевин маменькин сыночек..ох как прекрасно да именно ты слишком маленький , и глупый ...ты такой же примитивный как все отличаешься лишь тем что маньяк и и может быть я промолчу тем думаю ты понял....прошипел мелкий и ухмыльнулся смотря на кевина.

0

49

Прямой взгляд, безразличее на всех окружающих людей, одна цель - его жертва. Ничего не нужно и ни в чём не нуждаеться, ему нужно достичь цель, а после появиться ещё одна, ещё одна жертва, ещё одно желание, ещё одно стремление и ещё одна услада. Всё как положенно: у всего есть цикл действий и Кевин со своей жизнью не есть исключением. А что дальше после достигнутой цели? Дальше очередная цель и так дальше. Скучно? Нет, почему же! Вот к примеру попадёться такая жертва скользкая, как Денни и мучайся с ним, растягивай ему удовольствие дышать, радоваться жизни.
Получив пощёчину от чего Вин просто загорелся от ярости. Ну теперь он никого желеть не будет и теперь Денни прийдёться молиться и надеяться на то, что Кевин его убьёт, а не изобьёт до присмерти и оставит мучаться, глотая кровь, слушая звонкие удары сердца, чувствуя как пульсируют раны по всему телу и как болят суставы.
Провел кончиком пальчика по щеке и тот сразу же окрасился в красный грустой цвет, немного болела щека, неприятно было и вообще это бесило, что какая-то жертва ударила его. Осмотревшись, Кевин хрустнул шеей и сделал несколько шагов, а после толкнул Денни на остатки того шкафа, подальше от Билла.
- Теперь ты будешь жалеть о сделанном... Будешь просить убить, чем оставить в живых...
Подойдя к парнишку, потянул его за одежду вверх на себя и ударил правой рукой, угадав ему в нос с кулака.
- Какой там на вкус твоя кровь? Расскажешь впечатления? - с ехидством протянул, поддягивая к себе ближе Денни. Да того удара хватило, чтобы тоненьким ручейком из носа потекла кровь. Кевин провёл языком по верхней губе и облизнулся,чувствуя во рту вкус крови.
- Боли захотелось тебе видимо...
Удар, уже не в нос, но снова в лицо. Он обещал, что Кибер пожалеет и он это сделает.

0

50

Спокойствие. От него не осталось и следа, когда Кибер стал угрожать тем, что покончит с жизнью. Страх. Сильный страх. Билл испытал его только тогда, когда Денни и в правду принялся приводить свою угрозу в исполнение. Конечно, испуг был и до этого. Да-да-да, Биллу тоже не чуждо всё человеческое. Испуг, правда, не за свою шкуру. За то, что будет с Денни. Не успев ничего сказать или сделать против того, что Денни пытается сделать себе нечто на подобие "харакири", Билл почувствовал боль и отключился. Очнулся уже на койке. Шкаф был... Вот вот. Был. Теперь это была гора досок. Очнулся младший как раз в тот момент, когда Денни уверял Кевина, что последний будет убит первее, и он, Денни, об этом позаботится.
Мсл: "Или я позабочусь... Хе-хе-хе"
Именно это и было первой мыслью Билла. Проведя рукой по шее, младший вытер кровь. Свою, разумеется. Чью же ещё?.. Кевин налетел на Денни и толкнул его на тот самый шкаф. Вернее, на его обломки. Удар. Затем второй. Парень весь задрожал, глаза налились кровью, кулаки сжались. Билла это не просто взбесило... Его состояние нельзя описать. Можно сказать только то, что Билл не совсем понимал что делает. Прошипев "Сука!" в адрес Кевина, он схватил доску, которая отлетела от шкафа когда тот принимал в свои "обьятия" Денни, и, словно петух, налетел с ней на Кевина. Опустив её на его голову, ударил ногой в живот. Толкнув Хэлла на пол, начал метелить ногами. Да, Билл в ярости это страшно... Надо сначало думать, а потом делать... По почкам, по рёбрам... Стараясь нанести как можно увечий и причинить как можно больше боли, Каулитц продолжал бить лежачего. Говорят, что лежачих не бьют... Бьют, ещё как бьют... Ещё пинок под рёбра. За всё. Что бы не лез к Деннису. Что бы остал, что бы если увидит ещё раз, обходил стороной. Что бы наконец с его наглой морды стёрлась эта ухмылка. Забить, если удастся, до полу смерти и оставить так. Если потеряет сознание - подождать, пока очнётся. Биллу надо, что бы он чувствовал боль..
- Тварь.. Мразь...

0

51

Этот металлический вкус всё несходил, не исчезал, придавая ещё больше наслаждения Кевину от его действий. Да, удары были хороши, они уже далеко не щадили получателя этих ударов. Этот получатель уже сделал всё, чтобы его лицо окрасилось в красный цвет, похоже так, как окрасилась в кровь щека самого маньяка. Наврено, вы подумаете, что у Кевина одна мысль: знал бы я, что так будет с этими двумя тушками, не полез бы в жизни к ним. Но это не так. Да как говорилось ещё раньше, Кевин бежит по жизни, а она у него как коридор и по сторонам двери с разными табличками, в которых заключаеться одним словом или словосочитаним название того события, что кроеться за деревьянной дверью, но никогда не знаеш, когда наткнёшься на ту единственную под названием: "моя смерть" и потому если Денни и Билл станут именно теми, кто и заведёт его за ручку в ту самую "комнату", то он будет и не против. Уж лучше так умереть, чет от кирпича, летящего с крыши дома на его голову.
Боль. Резкая. Такая резкая, что Кевин упал напол. Да, он не предусмотрел - Билл пришёл в себя раньше положенного, хотя чего там предусматривать, у Кевина небыло времени. Он хотел одного - убить, уничтожить, стереть в прах Денни и забыл он о всём мире.
- Сука! - крик негромкий, но и не тихий, а ещё наполненый ярости и злости. Попытка встать, но никак. Ещё несколько ударов, да кажеться Билл тоже в ярости, но не более, чем сам Кевин.
Его тело, его крипотура - его козырь и если бы он был похудее и послабее лежал бы сейчас, прикрывая глаза и молясь о том, чтобы смерть сжалилась и пришла именно сейчас за ним, но это ведь Кевин. Полумазахист, полусадист, причём второе раскрываеться после мазахизма. Подхватив то, что попалось под руку, а это был какой-то огризок штукатурки, Кевин ударил им по ноге Билла и уже без разницы куда, лишь бы ударить и посмачней. Удар был нанесён чуть ниже колена, одно из болевых точек.
- Лежать тварь! - крик как наказ, ведь тепрь пришло время мести. Хотя стоп, до мести ещё нужно было хотя бы как-то подняться, отлепить свою тушку от пола. Почувствовался вкус крови. Выплюнув в сторону кровь, посмотрел на Билла и Денни. Кого бы первее? Конечно Билла, тот уже явно дорвался.
- Сидела бы твоя тушка дома и не совалась по больницам... А теперь я тебе выпишу одну лишь справку - в морг! - поднимаясь на ноги ели-ели, нанёс удар ногой, конечно собрав всю свою мощь в ту самую ногу, и ударил где-то в рёбра или печень,а может и почке досталось, это уже не так важно.
- Левой пяткой в правый глаз, блядь! - ещё один удар, но полегке и вбедро Биллу, а после несколько шагов назад. Да именно назад, нужно было понять где и что стоит, а то нападёт на него ещё Денни.
- А тебе ещё повезло, не так как твоей мамаше... Ты хоть сопротивляешся... - обратился уже к Киберу, выплёвывая кровь в сторону.

0

52

Кибер почувствовал жуткую боль она пульсировала лицо малыша было в крови да именно дотронувшись до лица он посмотрел на руку пальцы его окрававились  и стали краснового цвета..ах как не приятно но вкус крови лишь возбуждал и предовал большей силы а еще тем немение парень посмотрел на свои руки а на них осколки именно осколки от того шкафа стекло ок как не повезло кибер посмотрел на то что сделал билл и  лишь помутнение в голове игралась странная музыка да именно та котору. лон играл недавно на пионине легкий страх в глазах и ненависть злоба..парень больше боялся за билла чем за себя ну как это может быть? парень который боиться лишь за смебя боиться за билла? да именно он ему брат и бес сомнений и пусть уйдет лишь один билл но он будет жить...
Малыш посмотрел на свою руку и в ней окромный осколок впившийся в руку  стикает кровь и боль учещаеться пульс бьеться бешенно..сердце прыгает в груди услышав.."А тебе ещё повезло, не так как твоей мамаше... Ты хоть сопротивляешся..." это вновь задело как ножом по ране..парень поднялся и пошатнувшись подлетел к кевину и взял его за руку так что осколки впились ему в кожу и их кровь слилась в одно целое....да странно у обоих чиста черная кровь..боль почувствовали оба ...вздохнув парень проговорил...-не трогай каулитца понял? и еще не упоминай мне мою мать...а то расскажу как твоя мамаша сдохла лежа на койке....прошипел парень и вздохнул соскалив зубы...
Взгляд дрожал вновь ломка но парню уже бвло все равно главное вытащить из этого дерма каулитца да поскарей...-кевин ты напал не на ту жертву..давай договоримся так..каулитца выпустишь а точнеее отпустишь отнеся вивен ты ее знаешь думаю....а со мной можешь делать что хочешь убивать мучать и все остальное ты согласен? проговорил кибер посмотрев на билла зжав сильнее руки получая двойную боль..парень зажмурил глаза и почти не стоял на ногах да удары кевина сказывались на себе . Вновь посмотрев на билла собрав все силы и проговорил..-Билли очнись прошу вставай и беги от сюда...кибер хотел лишь того чтобы билл остался в живых он реально любил его и нехотел потерять...а руки кевина и кибера связаны вместе..

0

53

Билл упал на пол. Попытался поднятся, но его вновь опрокинул удар в бок. А Кевин то силён... Даже в таком побитом состоянии... Денни
- Эээй, я против!
Билл долго кашлял, но в конце концов смог таки это хрипло выкрикнуть. Попытавшись вновь встать, Каулитц сначала снова упал, а затем всё таки поднялся. Рёбра ныли, и им в унисон завывали почки, которым тоже пришлось не сладко.
- Я против...
Младший подошёл к Киберу. Аккуратно "оторвал" его руку от руки Кевина, с хитрым расчётом на то что все осколки останутся в руке Кевина. Конечно, получилось не совсем так, но всё таки получилось. Вспышка ярости сменилась ледяным спокойствием. Молча, без всяких пафосных штучек дав Кевину по физиономии, взял Денни за запястье.
- Ещё раз будешь пытаться выкинуть нечто подобное...
Прошипел младший, имея ввиду попытку Денниса договорится с Кевином. Ишь ты, интересный. Билл, значит, будет на свободе, а Денни терпеть то что захочет с ним вытворить Кевин?! Нет уж, если страдать, то вместе. Ибо в эту ситуёвину попали они тоже вместе.
- Только попробуй спасти мою задницу, а самому остаться здесь! Это, конечно, мило и так далее но не катит!
Странно, конечно, звучит... Но Билла это не волновало. Его волновало то, что происходит сейчас. И, кстати, он даже не задумывался, что пока он тут понимаете Денни отчитывает, Кевин спокойно может всадить ему в спину нож. А ведь, наверно, так и будет... Но если Би получит нож в спину, он хотя бы попытается выстрелить в Хэлла. Нельзя же так Денни наедине с этим ублюдком оставлять. Пистолет, вроде, не потерян в закоулках больницы. Вот и замечательно. Гм, почему же не сделать всё проще? Кевин сейчас достаточно уязвим. Почему бы не выстрелить ему прямо в лоб? В притык. Будет весело, а серая стена больницы окрасится в красный. Можно было бы посмотреть, сколько там в голове Кевина извилин. Если кому то эти мысли покажутся странными... Пардон, но на такие мысли Билла вынуждает ситуация.

0

54

Дурдом - одним словом можно было назвать всё происходящее тут, но даже этот дурдом нравился Кевину как никогда, ибо он попал в свою атмосферу, он в своей тарелке и там, где ему будет лучше всего. Да, именно так. Нормальный человек быстрее убежал бы отсюдого, но не такой как Кевин, и кажеться именно таким как Кевин был Денни, ибо тот пошатываясь подошёл к своему маньяку и резко схватил за руку, осколок впился и в ладонь Хэлла, заставив его только стиснуть зубы, но с другой стороны после, то ощущение как кровь пульсирует по венкам, как в унисон пульсирует сама рана на ладони, да и не только, ведь небольшими ранками было укрыто всё тело Кевина. Некий мазахизм включился сейчас в голове у парня.
Он был порядком одной головы выше Денни, да и куда крупнее, не то, чтобы Кевин походил на гиганта, но просто Малыш не удался в размерах, хотя на его возраст... Пойдёт.
- Моя мать умерла ещё при родах - не тая правды, прошипел на самое ухо Киберу и сжал в ответ его ладонь, причиняя боль и Дени, и себе в том числе. Да, чуствовалось как стекло уже впиваеться в крепкие кости кисти.
- А ты малыш, сдохнешь как и твоя... Как положено щенкам - прошипев ему, наступил несильно на ногу и посмотрел на Билла, который ели держась на ногах, поплёлся разнимать их руки. Кажеться стекло небольшым кусочком осталось в ладоне и Кевина, а может это просто такое фальшивое чувство, ведь рана пульсировала, да и всё тело ужасно ныло от ударов Билла. Странно как ему удаёться на ногах устоять. Да, это стоит многово, просто устоять на своих двух, когда хочеться завалиться на койку.
- Молчать фрикателька, понадобиться твоё слово, обратимся, а пока... Пока молчи. Денни взрослый младенец и потому может сам расправиться со своими проблемами в моём лице.
Посмотрев на Денни, просто прожигающим взглядом, Кевин усмехнулся нагло и облизнул губы, продолжая наблюдать за Денни.

0

55

- Жопе слова не давали.
В ответ на фрикательку пробормотал Каулитц. Вот и пошли детские разборки. Бу-бу-бу, после такого элемента драки пошёл детский сад, штаны на лямках. Странно как то, обычно всё наоборот. Хотя, что может казаться странном в таком месте? Да ничего. Билл посадил Денни на койку и аккуратно вынул стекло, что было сделать не так уж и трудно. Швырнув его в сторону кинул взгляд на Кевина. Да, хороше же Билл его отметелил... Хоть и сам потом получил не хило. Об этом ему напоминали, продолжая ныть, почки и рёбра.
- Ты как?
Поинтересовался у Денни Билл. Будто Кевина тут нет. Так спокойно... Слишком даже. Каулитц вытер кровь с лица Кибера и усмехнулся. Сел рядом с ним, косясь на Кевина, что бы не фокусничал. А то малоли что... Главное, если что, шибко не тормозить а наносить удар сразу. Что бы и понять то не успел. Ибо младший слабее Кевина в том числе и в силу своей худобы. И единственное "оружие" против него - это неожиданность. Неожиданно налетел, сбил с ног... И добивай.
Мсл: "Как бы так отсюда свалить..."
Каулитц начал шарить рукой сзади в попытках найти что нибудь. Что бы не терять время на поиски какого либо предмета, ибо Кевин наврятли отключится, или хотя бы опешит от простого удара по морде. Тут надо что нибудь такое... Тяжёлое. Рука младшего наткнулась на что то холодное. Кусок железа. Ладно, сойдёт если что. Главное, что бы это нечто было потяжелей, а там... Разберётся, как, чем, куда и кому бить.
Бубубубу Т_Т"

0

56

- Это ты о себе сейчас сказал? - рявкнул, точнее спокойно сказал в ответку Биллу и вскинул вопросительно бровь, вот только даже после этого незначитального действия всё тело снова заныло. Мысленно Вин уже проклял весь род Билла до него и после, хотя какой род будет после ещё неизвестно, вдруг этой фрикадельке не удасться выбраться из больницы? хД
Кевин сделал несколько шагов в сторону, так, чтобы не поварачиваться спиной к ним. Уперелся плечом, оно кстати тоже ужасно болело, интересно что его не болело после Билла, и стал смотреть на свою ладонь, с которой продолжала сочиться кровь, что было довольно таки неприятно. Пощупав возле раны пальцем, пофиг было уже на стерильность ран, главное чтобы там стекла небыло, нажал немного и готов был разреветься от боли, но нет, терпел и на лицо никаких признаков, будто там вообще той раны нет и эта кровь не Кевина, а Кибера. Не почувствовав ничего твёрдого, а значит небыло там стекла, Кевин осмотрелся по сторонам, будто тут ждёт где-то его бинт и вздохнул тяжело.
- Не косись, козоклазой тушкой станешь - ответил на взгляд Билла, который то и дело поглядывал на него и недовольно вздохнул, посмотрев на Денни.
- Что, уже больно и стало страшно? Ну давай, распускай сопли о нехорошей жизни, которая заставила тебя прийти сюда и встретить меня, о том, как тебе больно. - говорил будто требовал всего этого от Денни, а ещё в голове были нотки издёвки над Малышом, именно, что малышом - Тебе не приходило на ум, что такой удел твоей жизни - умерать от моей руки? Сначала мама... - стал загибать пальцы нераненой руки, демонстративно так, с ехидством маньяка на лице.

0

57

Парень сидел и просто наблюдал  услышаф фразу.." Что, уже больно и стало страшно? Ну давай, распускай сопли о нехорошей жизни, которая заставила тебя прийти сюда и встретить меня, о том, как тебе больно." эти фразы расмешили парня и он сквозь злобу и ненависть расмеялся на всю палату этот смех убил бы каждого....затем услышав "Тебе не приходило на ум, что такой удел твоей жизни - умерать от моей руки? Сначала мама..." он еще громче расмеялся только через боль уже просачиваюсь сквозь душу....прищюрив свои голубые глаза малыш ухмыльнулся и посмотрев руку зжал ее в кулак по ней стекла кровь нет это былр не от злости....
Резко встав и пройдя мимо своего ножа незаметно его поднял и подойдя к кевену схватил его за глотку прижав к стенке подставив ножь к его животу....-ммм кевин ты заходишь за рамочки предела , тебе это ясно? ССлишком далеко зашел , во первых я не жалуюсь и даже ты мразь такая нечегго не знаваешь обо мне ты лишь  пустота ты , тебя нету именно так ты не существуешь , ты никто , хочешь казаться тем что ты пуп земли но нет..ты тварь с пустатой внутри....прошипел малы и усмехнулся...-А на щет своей матери я тебя придупредил...проговорил парень оскалившись наглой улыбке держа кевина за глотку...
-Ну что последние слово . прошипел усмехнувшись парень..его движение такие же четкие и как под музыку , как в танце , такие же резкие и четкие движение при чем ритмичные в этой комнате трое и у каждого определеный ритм каждый сдесь это что то как  по одельности танцоры....да медлиные и в тоже время резкие движение под свою мыслительную музыку которая так упорна играет в своем вооброжение.
Посмотрев на кау  улыбнулся и тут еще сильнее зжал глотку кевина..-Это тебе за каулитца ты тварь и мразь..прошипел парень усмехнувшисьь..-А чтоже ты не жалуешься радной? ты веть тоже  с неудачной судьбой , тыже тоже  бродячяя собака которую все пинают ты некому не нужен....усмехнулся малыш.

0

58

- Смех без причины, признак полного отсутствия мозгов - прокомментировал Кевин, наблюдая за тем, как Малыш заливаеться смехом, хотя с другой стороны, пусть залеваеться и смехом и радостью, всё это ведь в последние разы, после ничего не будет, кроме пустоты, хотя что такое смерть ещё никто не знает и наверно не узнает никогда.
Пожав плечами, стал наблюдать за тем, как продолжает уже не так много, но всё же течь кровь с раны. Задумался, вспомнил детство, как он играл с каким-то парнишкой, правда не помнит уже ни его имени ничего, просто хорошие тёплые воспоминания прошлого, его души, значит она всё таки есть у него, но он просто скрыл её, защитил огромной непробиваемой стеной. За одной стороной которой люди, а за второй он. Очнулся он только тогда, когда его прижали к стене, это вызвало у него неприятную боль по всему телу и холодное лезвие. Ко всему ещё Денни сжимал его горло, не давая делать полные вздохи и выдохи, а то и вообще не дышать.
- Ты потерялся, Денни? На кого ты руки распускаешь? - спросил недовольно Кевин, совсем не паникую по тому поводу, что его тот смело может убить, да пусть, может это скоротает Кевину мучения. Вот именно, что мучения. Он особо не трясся по поводу своей жизнь. Да, он жив и это хорошо. Но что он имеет от этого кроме приятной услады, заберая жизнь у других? Ничего, вот именно.
Заглянув в глаза Денни, усмехнулся как-то неосознано и снова вспомнил картинки из детства, казалось бы человек не запоминает детсткие события, а тут воспоминания сами всплыли.
- Ну, ты можешь закончить то, что начал... А можешь... - рука стала медленно незаметно подниматься, она немного дрожала от боли, да именно ведь она с порезом от осколка и резко схватил нож, что просто заставило сжать глаза от боли и убрал лезвие от себя подальше.
- Или прогавить свой шанс... - добавил уже с более ехидством, наблюдая за Денни.

0

59

-это ты сейчас о себе сказал? изогнул бровь парень смотря на кевина и усмехнулся смотря на кевина тут ножь отлетел в сторону и немного ослабив хватку парень посматрел в сьторону ножа... парень глубоко вздохнул и слушал кевина все что он говорил "- Ну, ты можешь закончить то, что начал... А можешь... " а так же " Или прогавить свой шанс..."
Да у парня канечно было дкетство не ахти и все прочее но все же и был светлый момент жизни такой как билл и ещо помнил кибер одного мальчика малыш замер и что то вбрело в голову именно сейчас это вспомнить парень застыл на месте и посмотрел в одну точку в голове пронемсслось то твердое "привет" от того мальчишки ..да этот день был неплахой они повесилиличсь тогда даже очень хорошо а те глаза малыш некогда не забудет....
Такие маленькие играються в песке и улыбаються. Сказал один "Ветер из душ выбивает частицы, Меняя наш Свет на Мрака крупицы, Темнота без надежды на яркое солнце, На греющий взгляд чьих-то синих колодцев. Немые крики,сотни таблеток, Бессонные ночи,конвульсии клеток. Мы бьемся в цепях,но свободы не ищем. И пора уж забыть  кто есть принц,а кто-нищий. Кто правит судьбой,а кто правит миром, Кто,мишурою блестя,станет новым кумиром. Не демоны...Мы-ангелы строим свой ад."
Да хорошие слова для путя жизнь слишком хорошы и многое странное и разные пути мы ищим но находим лишь тупик кто то бьеться за свою жизнь ища другие разные пуьти а малыгш , а что малыш? он не иищет легких путейй он остаеться в своих мирах где все  погружаеться в сон...где мир это реальность но некак от этого сна не избавиться , резкая боль по телу и вновь резкая ломка..парень вздохнул ...

0

60

Кевин усмехнулся, услышав фразу, которую сам сказал несколько минут назад. Да, его веселил этот парнишка, забавлял и вообще на несколько минут пропало желание просто убивать его. Да, завидно, что у некоторых есть всё, а у друхи ничего. Да, порой сложно жить одному, именно таким каким он есть - его не примят в общество нормальных, а если и узнают о том, что за его спиной множество смертей, а руки в буквальном уже смысле в крови, то будет не ахти ему житься. Тогда зачем вообще бороться? Вот именно, Кевин даже не бориться, он просто бежит дальше по жизни, стараясь неоглядываться на те проблемы, которые у него есть, а у него впринцыпи и нет проблем, вот именно. Какие проблемы у маньяка? Ножик разве что тупой стал и надо подточить хД
- И что ты смотриш? - резко спросил Вин, чувствуя, что уже тихо как-то стало и вообще, что-то они добрые стали один к другому.
Посмотрев на свою руку, нахмурился, кровь уже остановилась, высохла рана и вообще стало как-то неприятно и не удобно потому что сухая кожа стягивалась.
- Жизнь игра, не так ли... - протянул тихо и посмотрел по сторонам, уперевшись спиной о стенку.

0

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -second corps. » Коридоры