Image Hosted by pixs.ru

Don't Worry, Be Happy

Объявление

Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru
Ничего интересного пока что не произошло.
Администрация: Dennis Sen-Loren. Модераторы: Идет набор.
Контейнер номер 3
Контейнер номер 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -second corps. » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

...

0

2

-Хм... что случилось? - девушка совсем не помнила, что было вчера и позавчера. Голова болела как никогда, тошнило и просто было плохо. - Что же со мной? Зачем я так делаю? - Эмили думала, что в этом городе всё будет лучше, будет всё так как хотелось. - Я во всём виновата... - этот глос внутри говорил правду. - Но зачем? - из глаз потекли слёзы. Брюнетка сидела на холодном полу и совсем не помнила как сюда пришла, уж слишком была пьяна. Медленно встав, девушка подошла к окну. Было уже совсем темно и холодно. По телу пошли мурашки. - Незнакомая улица... - Эми хотелось домой, но в тоже время отец наверно очень на неё зол. - Будет лучше подождать утра...

0

3

Поворот, ещё поворот. Подальше от этой палаты, убрать Денни подальше от Кевина. Снова поворот. Едва не столкнувшись с какой то тёмноволосой девушкой, шуганулся в сторону от неожиданности. Оттащил Кибера ещё за поворот и опёрся о колонну, пытаясь угомонить дыхание.
- Ты как?
Кинув взгляд на Денни спросил младший. Аккуратно взяв его за раненную руку, взглянул на неё и пробубнил:
- Ничего, до свадьбы заживёт...
Успокоив таки дыхание Билл отпустил руку Денниса и посмотрел в окно с разбитым стеклом, да так, будто его там никогда и не было.
Мсл: "Как бы отсюда выбраться..."
мааалоооо >.<

0

4

Bill Kaulitz
Ай больно!!
Проговорил кибер и глубоко вздохнул....-зачем называеться спас его...прошипел алан и улыбнулся посмотрев на билла сел на пол потурецкий и глубоко набраал в легкие воздуха...-эх боже мой....тихо проговорил...Затем подняв на каулица свои язывительные голубые глаза проговорил....-ну как там твоя девушка?прошипел язвительно парень и вздохнул прикрыв глаза смотря на свою руку по которой текла кровь.. а на плече парня весела сумка как только он ее не потерял достав от туда какуюто материю порвал и перевезал себе руку..-черт.
Затем коснулся рукой щеки и посмотрел на палцы на которых были капли крови...Вздохнув парень прищюрил глазки и проговорил...-У меня свадьбы не будет. Тихо проговорил парень и слегка улыбнулся....
Набрав побольше в легкие воздуха посмотрел кудато вокруг темно парень пощюпал корманы и не нашел ничего не сигарет ни своего любимого ножика..-Пиздец нах....куда я попал? проговорил тихо парень....
-Бляя я потерял свой ножь..
Сказал парень и  вздохнул пыль которая распростронилась и еще не опустилась вниз....."эх господи ну вот куда мы с тобой влипли щас бы начевали у меня спакойно дома с мишкой гамми и все так нет мы пеперлись хер знает куда!" пронеслось в голове парня и тот ухмыльнулся слегка...

0

5

Dennis'All Kiber
Каулитц с удивлением взглянул на Денни. Девушка? Какая девушка? Про что он вообще? Свадьба? Младший сел на бетонный пол и посмотрел в сторону. "Ну как там твоя девушка?" Да, точно! Он же про Дакоту!
- Боже мой, ты же знаешь что я с ней давно порвал.
Младший вздохнул и посмотрел в сторону. В пыли что то блеснуло. Младший тут же услышал жалобу Денни о том, что он потерял свой нож.
Мсл: "Скорее всего, это нож Кибера"
Поднявшись и пройдя два метра, Би поднял нож и протянул его Киберу, держа за лезвие
- Ты не это случайно потерял?
Усмехнувшись, спросил младший. Подойдя ближе и воткнув его в пол (кое где в такой разрухе можно было даже кинув зажигалку пол пробить) рядом с Денни. Чуть приобняв его, младший одобрительно улыбнулся.
- Всё будет хорошо... Честное слово...
=_=

0

6

Bill Kaulitz
Парень слегка улыбнулся и услышал...
"- Ты не это случайно потерял?" Язвительно прищюрился и проговорил...-Ну спасибо.  Вытощил ножь из пола и сложив , засунул себе в карман ухмыльнувшись надев капюшен синий толстовки.
Сейчас он был похошь на котенка маленькго 17 летнего котеночка.
Парень вздохнул и услышал от каулица..." - Всё будет хорошо... Честное слово..."
Затем положил свою одну руку ему на грудь и получилось так что они оказались лицрм друг к другу как то тихо затем прошептал Кибер...-А т..т..ты уверен....
На выдохе прошептал парень и слегка улыбнувшись заглянув в карие глаза биллу своими яркими голубыми язвительным глазами спрятаными под челкой.....

0

7

Dennis'All Kiber
Билл взглянул в голубые глаза Денниса - не смотря на то, что он и пытался прятать их под чёлкой, сейчас из было видно хР - и мягко улыбнулся
- Конечно уверен...
Проговорил младший, улыбнувшись. Чмокнув Кибера по дружески в лоб xDDD мелкий усмехнулся
- Главное найти выход из этого ада, а дальше всё будет нормально. И, да, пожалуйста, не лезь к Кевину и не убегай больше от меня.
Каулитц вздохнул и продолжил учить младшего товарища xD
- Я очень за тебя переживал...
буэээ >.<

0

8

Bill Kaulitz
Улыбнувшись кибер вздохнул и все так же смотрел на билла...услышав.."- Конечно уверен..." Проговорил..-А вот я не уверен! Так проговорил не тихо и не громко......
"- Главное найти выход из этого ада, а дальше всё будет нормально. И, да, пожалуйста, не лезь к Кевину и не убегай больше от меня."
-А я к нему и не лез , он сам меня нашель. Проговорил парень и ухмыльнулся..-Разве я убежал? я совсершенно спакойно ушел так как ты был занят. Проговорил парень с какой то ревнивой  ноткой в голосе .
Ухмыльеувшись закатил глаза слушая лекции старшего....
"- Я очень за тебя переживал..."
Ты за меня? Билл не смеши меня а! проговорил парень и ухмыльнулся...-Чтоб каулиц за меня переживал ну ну. Проговорил Кибер и засеялся.....как маленький...

0

9

Dennis'All Kiber
Мсл: "Надо найти чёрный ход. Он сто процентов тут где нибудь должен быть.."
Уловив в голосе Денни нотки ревности умилился. Какая прелесть... xD Его ревнуют. По дружески. Хе-хе-хе, прелесть :3
- Ну-ну, ну-ну, а я волнуюсь, придурок...
Пробурчал младший, зная что Алл это правильно воспримет. Знает же что Биби его любит xDD Ну.. э... всмысле как друга, ога. А хотя чёрт знает что у него там в голове творится. Вытянув длинные тонкие ноги вперёд, Билл вздохнул и закрыл глаза. Надоело. Хотелось поскорее отсюда свалить, хоть из окна прыгай. Хотя младший сам прекрасно знает, что это невозможно. Точнее, верная смерть. Под окнами куски арматуры и всякого дерьма навалом, так что в здании жизнь продлится чуть чуть, но дольше. Хоть что то.
Мсл: "Что ж за дерьмо такое.."

0

10

Bill Kaulitz
Улыбнувшись Парень так же облакотился на стену а точнее положил голову на грудь парню и шмыгнул носом проговорив...-Билл вот я часто думаю, какого зера мы суда приперлись . что на нас нашло? Вопросительно изогнул бровь Кибер и ухмыльнулся...-Нет , щас бы пили виски , лежали как обычно ты на деване я в постеле и болтали бы себе у камина...Замечтался парень и ухмыльнулся...
-Нет именно надо было поспорить придуркам нах!
Проговорил парень и вздохнул зажмурив глаза....
Затем пальчиком провеил по торсу парню и ниже..зная что его легко возбудить хд хе хе....но он это сделал просто так по привычке а может и нет затем еще раз точно так же...
-Эх домой хочу!
Проговорил Кибер и продолжил так делать...
ща встанет хдд у нашего би хдд

0

11

Dennis'All Kiber
Не-не-не, Билл не педофил xD Хотяяяя.... ^.^
Младший усмехнулся и вновь посмотрел в сторону
- Понятия не имею. Прости, что потащил сюда. Если б не я, сейчас по правде где нибудь где по безопасней шлялись бы...
Каулитц снова вздохнул и чуть крепче прижал к себе Денни. И правда, Биллу же в голову стукнуло припереться в эту грёбанную больницу, будь она не ладна...
Внезапно, повинуясь хрен знает чему и с помутнённым рассудком Билл повернул Кибера к себе лицом и накрыл его губы своими о___О"
на те сцуко XDDD Хотел же

0

12

Bill Kaulitz
че ты гонишь? я не хотел хддд
"- Понятия не имею. Прости, что потащил сюда. Если б не я, сейчас по правде где нибудь где по безопасней шлялись бы..." Парень ухмыльнулся и проговорил...-Да ладно и я тоже предложил выпить вот и поспорили , зато у нас с тобой теперь кууучу веселья.
Проговорил кибер и ухмыльнулся просидев еще так 2 минуты на каулица что то нашло вот о чем Кибер говорил в своем посту до этих всех , в посту когда он австретил Кевина хд
Посмотрев на билла как то непонятно вздохнул и по своей глупосте или чего то там еще ....как то но странно , ответил на поцелуй парня....
чекнулись билл и кибер вишь до чего докотились хд

0

13

Dennis'All Kiber
а чаго ты добивался? хР
Билл, поняв что делает, оказался в шоке. Но когда понял, что Денни ему ещё и отвечает, впал в шок ещё сильнее. Разорвав столь неожиданный поцелуй младший мнгновенно покраснел.
- Какого чёрта...
Пробубнил Каулитц, медленно переваривая тот факт, что только что сам поцеловал Алла о_0 Даже мыслей об этом не было...
- Охренеть....
Билл закрыл глаза, поняв, что сейчас ему придётся объясняться. А как объяснить то, что и сам толком не понял??
мне в лом много писать хР И ваще, рамантика ёптваю....

0

14

Bill Kaulitz
где ты вишь романтику нах? хддд этот дом на нервы уже давит , и вообще где цветы а кольцо? а первая ночь? хдддд
-А я не понял...
Тихо проговорил кибер и слегка отстранился от билла затем уже соовсем отьехал стало както не по себе "что это было? дружба или что?" теперь мучало это парня..о боже..да а что это было?
кибер вздохнул и закрыл глаза отодвинулся подальше от каулица и поджал под себя ноги....
"мать вашу хуйня" пронеслось в голове ки.

0

15

Dennis'All Kiber
- Пиздец.
Вслух произнёс Каулитц, прижимая колени к груди.
Мсл: "До чего это здание уже довело, ёпт..."
Младший встал и, подойдя к окну, посмотрел вниз. Спрыгнуть не удасться. Тут тоже внизу куски арматуры. Облом. Вот спрыгнешь так, и станешь похож на хрен знает что. Весь в дырочку. Кавайно, ёпт.
Что то пробубнив Би повернулся спиной к окну и сел на подоконник. Едва на навернувшись и не упав в окно, забавно замахал руками, пытаясь восстановить равновесие.
- Ёёёёёёёёёёёёпт...
Восстановить равновесие таки удалось, и младший вздохнул
Мсл: "Нда, нелепая смерть была бы."

0

16

Bill Kaulitz
В глазах кибера заиграла ярость что это? маньяк проснулся парень резко поднялся и подойдя к биллу взял его за ковту впереде буквально сдернув с подокойника....
-Что жить надоело каулиц? Или как? какого хуй?
Проговорил дни с яростью не отпуская старшего....прищюрив глаза проговорил..
-Ты со мной так не играй...
Прошипел парень и ухмыльнулся...
-Малоли чем закончиться....
Тихо яхидно прошипел кибер вздохнув и все так же держал за шкирку...

0

17

Dennis'All Kiber
Билл с удивлением уставился на Кибера. Он, конечно, видел его таким... Но... Не по отношению к себе
- Денни, ты чего?
Тихо проговорил младший и понял, что это пиздец. Теперь ещё не дай Бог станет жертвой лучшего друга. Ладно, ничего. Заслужил, скотина. Почему всё таки удержался на подоконнике?
Мсл: "Шайсе. Больница сводит меня сума..."
Подумал Би, закрыв глаза. Да, и правда, лучше бы упал...
о_0

0

18

Bill Kaulitz
Парень посмотрел на билла и глаза забегали медленно отпустив Билла проговорил...
-Билл, прости..
Тихо прошептал парень и опустился на пол по стине...
-Господи я схожу с сума медленно но верно...
Прошипел парень и закрыл глаза
-Все с меня хватит , я  тот кем не щитают меня не кто не знает кто я..я...
Не успел договорить парень как согнулся пополам от боли...

0

19

Dennis'All Kiber
- Да нет, ты меня прости... Я сам виноват...
Тихо проговорил Каулитц, опуская глаза
- Денни? Что с тобой? Тебе плохо???
Младший подскочил к Киберу и присел рядом с ним
- Что случилось???
Проговорил Би дрожащим от волнения голосом.
мало и тупо. лучше не могу а то пизды дадут *кивнул на дверь*

0

20

Bill Kaulitz
-Нет билл не виноват я сорвался....
Проговорил Кибер и вздохнул дикая боль...
-Ай бляяя...
Тихо прошипел парень чтоже это? ломка ..да опять он уже терпит  много времени...
-Нечего билл щас все будет ок...
Тихо проговорил парень....
и я тож немогу норм)

0

21

Dennis'All Kiber
Сразу же поняв, что это, Би засуетился
- Сейчас, подожди...
Каулитц порылся по карманам, и, достав ампулу и шприц, вздохнул.
- Сейчас... Сейчас...
Приготовив всё, вколол Аллу, долго не целясь ибо делает это не в первые. Откинув шприц в сторону вздохнул. не любил это делать. А приходилось...

0

22

Bill Kaulitz
И вот оно сейас начнеться жуткая боль  длящяяся примерно 15 минут...
вздохнув парень приготовился терпеть эту боль....
зажмурив глаза тихо прошипел и зжался весь
ар кпрви пазливалась эта дрянь резкая и жуткая бль...
-ахх...
тихо прошипел парень и закусил губу до кровь..
-как я ненавижу это...

0

23

Dennis'All Kiber
- А я как ненавижу..
Протянул младший, закрывая глаза
- Ты не представляешь себе
Каулитц, открыв глаза, вновь взглянул на окно. Эта больница уже ощутимо на психику давит.  За них уже кто то решил, что они не вернутся. А если и вернутся, то жить будут в чудных палатах и белых смирительных рубашечках. Ах-ах-ах, как это будет мило пытаться вскрывать ложечкой вены и гонятся за санитарами с той же самой пресловутой ложкой. Вот это жииизнь, блин. А ещё биться головой о мягкие белые стеночки. А ещё скакать на воображаемом коне, возомнив себя Наполеоном. Шикарно, ничего не скажешь.
- Тебе лучше?
Глупый вопрос. Как от этой дряни может быть легче? Надо как то отучить Денни принимать это, как то убрать его зависимость. А то он сам себя убивает, вгоняя в вены наркотики.
бе бе бе бе бе бе бе Оо хР

0

24

Эмили открыла глаза и посмотрела на двух парней.
- Ох, неужели в эту развалину кто-то способен прийти? - Приподняв брови, брюнетка с удивлением следила за ними, делая при этом всякие удивления на лице. Росс медленно поднялась на ноги и подошла к парням, даже немного опасаясь их, но любопыства было больше, что чаще губило Мили. Она встала возле них, скрестив руки на груди, и продолжила следить за ними, ни говоря при этом ни слова, спокойна жуя жвачку. - Мда... Эм, твоё счастье, если они не психи.. Хотя куда там, ты не лучше

0

25

Парень вздохнул и резко остановилась боль , все наркота распростронилась по всему телу и оставила парня , все теперь еему намного легче...вся боль исчезла остался кайф. Малыш оглянулся,зубы его обнажились в сверкающей,но невеселой  улыбке ,которая обычно предшевствовала его наглым и жестоким поступкам .Впрочим в последней схватке  малыш не ощютил  той мрачной  жажды убийства, которая так часто пробуждала его к бою. Это была чисто  случайная сора ,вызваная смертью друга и двумя-тремя не приемлемыми для джентельмена эпититами ,которыми обменялись противники. Малышу скорее даже нравился стройный,гордый,смуглый юноша,которого его нож сразил в цвете сил.
Малыш ухмыльнулся и закусил губу , сейчас ему стало намного лучше чем тогда веть он получил свою дозу , теперь ему будет хорошо напротяжениии хотябы немного , но и это хорошо ,поправив свою  толстовку напялив на себя капюшен ехидно улыбнулся . Малыш изогнул свою бровку и прищюрил слека глазки , ах да теперь он готов , он готов к сватке с любым , теперь его и каулица не кто не посмеит тронуть, в глазах загарелась ярость, голубые глаза наполнились заливом  темно синего сверкающим оттенком парень был готов ко всему ко всем причудам .
Улыбнувшись огляде каулица и встав проговорил..-Ну что идем искаь выход? Тихо прошипел малыш и ухмыльнулся ехидной улыбкой....-Не стоять тут вечность же. Так же прошиипел парень и умыльнулся облизав свои губки...

0

26

Младший кивнул Денни и заметил девушку, которая встала возле них. Она с прямо таки написанном на лице любопытством, пережёвывая жвачку, следила за ними, что Билл не удержался:
- Девушка, а вы поаккуратней тут. Тут, знаете ли, маньяки ходят
Мсл: "Вот, Денни яркий пример"
- Шахты всякие, провалится можно. Ах, да... Ещё сатанисты бродят...
Перечислять можно вечность, конечно. А Билл тут долго задерживаться не собирался, ибо с каждой секундой желание покинуть это место увеличивалось. Если раньше Би просто не нравилось это место, то теперь у него есть крепкие основания не хотеть здесь оставаться...
- В какую сторону пойдём?
Уже обращаясь к Киберу спросил Каулитц. Налево пойдешь… Направо пойдешь… Прямо пойдешь… Ндаа, для "походов туда-сюда" здесь вариантов много... Так что задуматься есть над чем. А то повернёшь не в ту сторону или не там, и завязнешь в этом месте ещё глубже. Снова кинул взгляд на девушку. Чёрные волосы чуть ниже плеч, тёмно-серые глаза. Рост где то 167-170... Девушка достаточно красивая. И что она здесь вообще забыла? Ответ пришёл сразу же - тоже самое, что и они с Денни.

0

27

- Какая гадость! - пронеслось в голове девушки. Она не была сторонником тнаркотиков и всячески критиковали ех кто их принимал. Поэтому на лице Эмили появилась минутное отвращение.
- Девушка, а вы поаккуратней тут. Тут, знаете ли, маньяки ходят
-Хм, серьёзно что ли? - улыбнулас Росс. так как не очень-то верила этому. Да, она признаёт что здание устрашающее и что даже немного боится, как истинная представительница "слабого пола", но такая уж Эмили, не увидев, не поверит. - Ну спасибо, я учту. - Ага, ещё скажи призраки и зомби. - ухмыльнулась она.
- Шахты всякие, провалится можно. Ах, да... Ещё сатанисты бродят...
- Эээ... ну я тогда лучше выйду отсюда, ты вижу явно с опытом. - девушка уже думала, что он чокнулся. - Мда, Эми, мало пей, а то такой станешь. - брюнетка начала медленно идти по коридору, надеясь найти выход, точнее уйти от них подальше. Лестницы поблизости не было, поэтому девушка побрела куда глаза вели.
>>Второй вход

0

28

Лицр его было юноши ,но преждевременная суровость  сведетельствовала  об опотном убийце.  Цвет лица смуглый от природы ,стал от  загара  и ветра  кофейно-коричневым. Волосы у него были черные и прямые .Его лицо еще не знало унижения бритвы , но все же было пару раз да и то это случайность, глаза были холодные ,синие.
Парень ухмыльнулся услышав что каулитц болтает с какойто дамой , парень посмотрел на эту девушку прищурил слегка глаза и закусил клыком свой язычок , когда же билл придепредил даму о том что тут опасно , парень раскусил ее по физиономии, быыло видно что она даже не поверила , да даже и не пыталась, помотав головой в стороны ухмыльнулся на ее лице так и было написано "Пока не увижу, не поверю!" да вот это и есть самая глупая ошибка всего человечества , ухмыльнувшись парень оглядел старшего и закусил губу, малыш оглянулся по сторонам и прислушался. "Мммм не веришь деточка? Ой поверишь ,лишь поподись мне на глаза" пронеслось в голове малыша и кибер ухмыльнулся им. О ну думаю все уже убедились что малыш через чур жестокий маньяк ну даже судя по его характеру , дерзкий,наглый,хитрый, оо  да а как он любит спорить с каулитцем , да именно, хотя внутри гдето боиться его , а интереснож почему? Да допустим уже тот поцелуй. Да именно это уже что то, но что произошло...Да и веть даже этого обьяснить парни не как не могут , это и пугает , что то с ориентацией? Да вполне возможно а что особенного? Да вот и именно нечего особенного нету.
Парень вновь огалил свои белоснежные зубы в ехидной и не доброй улыбке, оглядел вновь девушку которая ушла по коридору кудато..-Нечего я тебя найд только ты жди. Прошептал малыш и ухмыльнулся посмотрев на каулитца и наканец ответил на его вопрос.."- В какую сторону пойдём?" парень не смотря на билла проговорил не так и тихо ухмыльнулся . -М пойдем туда , а там посмотрим. Проговорил мелкий и хитро улыбнулся  прищюрив немного свои глазки...вновь раны дали о себе знать и кибер лишь сморщил лицо издав какойто непонятный звук но терпев эту боль пошел по прямой смотря на разные двери где была можно сказать кровь человека...парень протянул руку и ему нужно было открыть дверь...ту где была кровь..парень дотронулся рукой до этой крови и открыл ее а из нее выпал труп человека парень отошел и труп свалился не на малыша а мимо..парень не чуточки не испугался он лишь вытер руку и ножиком отдал футболку мертвеца увидев знак , да именно, этот знак был от кевина , это он убил этого человека, при том пометив, посмотрев на Билл парень слегка улыбнулся и  вновь оглядел того самого трупа....-Хех а парнишка то нечегошный жаль умер смертью маньяка...да малыш не стал говорить кто его убил, но почему? ох этого не знает сам мелкий.

0

29

Dennis'All Kiber
Билл посмотрел на труп, вывалившийся из за двери. Не удивило. Ничуть. Да и что может удивить человека, у которого лучший друг маньяк и который сам носит с собой оружие? Человека, за которым только пока не стоит не одной жизни. Младший посмотрел на синего парня. А ведь родственники волнуются, ищут его. А он тут. Скорее всего, какая нибудь нелепая смерть. Или убийство. Какое, вобщем, Биллу то до этого дело? Осторожно переступив через тело, младший заглянул в комнату. В нос сразу ударил запах гнили, заставив младшего поморщиться. Луна освещала комнату, и младший заметил ещё парочку трупов. Да что там парочку... Их там было достаточно много. У каждого из них были "ампутированы" какие либо конечности. Или сразу несколько. Посередине комнаты кровью нарисована пентограмма. Сатанисты, это без сомнений. Ещё одна дверь. Видимо, человек выпавший из-за двери был убит раньше.
- Я сейчас вернусь...
Каулитц, задержав дыхание, нырнул в комнату и дошёл до двери. Протянув руку, Би услышал чьё то бурчание и хихиканье. Затем шорохи. Снова бурчание. Вздох. В том помещении определённо кто то был. Только вот кто? Надо узнать...  Сглотнув, младший открыл дверь и оглядел комнату. На окне стоял человек. Чья это была фигура - женская или мужская - Билл определить не успел, ибо этот субьект уже шагнул в пустоту. Смех, вскрик, грохот, снова вскрик и тишина.
- Эээй!
Немного запоздало крикнул младший. Но этого человека в живых уже не было. Как же всё таки легко расстаются с жизнью, удивительно. Шагнул и тебя нет. Всё просто. Ну, или можно наглотаться таблеток... Короче способов много. И смертей много. Хотя... Одна смерть - только смерть. А два миллиона смертей - только статистика... Вздохнув, Би оглянул помещение. Пусто. Дверей нет. Развернувшись младший пошёл обратно. Быстро проскочив помещение, напоминающее склеп, ибо здесь ему не нравилось, Каулитц закрыл дверь и взглянул на Денни.
- Пойдём отсюда. Там ничего нет.
Мсл: "Если не считать выходом то, что сделал тот человек"
Выдохнув, младший потянул Денниса за собой в другую сторону. Дойдя до второй двери, младший протянул руку и дёрнул её на себя. В этой комнате ничего "страшного" не оказалось. Ну, если не считать за страшное зрелище трёх мужиков вокруг костра, играющих в карты. Дабы они были очень сильно увлечены спором (один из них, судя по крикам, мухлевал) Билла никто не заметил.
- Туда тоже лучше не соваться. Чёрт знает что у них там на уме... Куда теперь?
Заприметив ещё одну дверь чуть правее этой, Каулитц вздохнул и всё таки оставил право выбора за Кибером.

0

30

Малыш ухмыльнулся и проследил за действиями билла это забавила кибера , улыбнувшись он посмотрел на дверь..и прищурив свои голубые глаза открыл дверь а за ней пустая комната...кибер зашел в нее и резко закрылась дверь , свет начал мигать, малышь достал ножь и закрыл глаза слушаая шорохи когото улыбнулся резко повернулся и схватил того за горло перерезав ему горло улыбнулся и тот упал малыш пометил его своим ножом и вытер его  сам запачкался в крови чейто недовольный смех шаги , ахх кто то недоволен тем что убили участника из больницы а не пришетшого, дверь резко открылась и кибер совершенно спакойно вышел проговорив каулитцу который стотоял и смотрел.
-Ну что билл пошли.
Так спакойно проговорил это мелкий будто и не чего не было...да о сохронял свое спакойствие ах дааа нервы у парн железные любая боль и ему плевать хоть вонзите нож он не почувствует он знает что такое душевная боль...да именно это самое страшное этого боимиться парень а что то там ругое нет это как обертка от фантика скушал конфетку выбрасил...достав мптришник парень засунул один наушник в ухо и улыбнулся слушая песню которая ему по душе а это успакаивала и можно было спакойно работать в таких условиях...оо да именно музыка раслобляла и ты мог сделать все что хочешь.
А веть в дестве парень занимался танцами, танцы это было его жизнь но это отобрали у маленького мальчика 6 лет . Ох как он был опалчен в тот день на весь мир у него ебыло не родителей у него слажилась судьба все по черной полосе и единственный кто это знал так это билл да именнно только он , как же было плохо жить в интернате обижают и бьют да старшые младших , поэтому малыш часто сидел на окне смотря на капли дождя ждав своих 18 но он не выдержал и перестал ждать парень дождался лишь 17 и быстро сбежал с дет дома но все таки он был один на улице затем его заметил давний друг тоесть билл и они стали вместе жить и все тому подобное....да эту судьбу знают почти не кто лишь билл и все...и сам кибер ну это естественно.Сколько же он взглядов на себе испытал боли злости..ох и не спрашивайте. Посмотрев на билла парень улыбнулся и пошел дальше по коридору...чувствуя что кто то следит бегая по стенам ждет жажды мести и кровь парень все чувствовал а уж тем более такие вот мелочи как эта, оглядевшись  малыш сверкнул своими голубыми глазами и закусил губу клыком по ней пошла кровь....парень слизал ее и зрачки сузились в три раза ах вкус крови он прекрасен особенно чужой, улыбнувшись парень почувствовал резкий холод как будто кто то сквозь него прошел. Да чувство не из приятных малыш прислушался и шел вперет так что его шагов было не слышно.

0

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -second corps. » Коридоры