...
Коридоры
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22008-10-12 20:36:43
-Хм... что случилось? - девушка совсем не помнила, что было вчера и позавчера. Голова болела как никогда, тошнило и просто было плохо. - Что же со мной? Зачем я так делаю? - Эмили думала, что в этом городе всё будет лучше, будет всё так как хотелось. - Я во всём виновата... - этот глос внутри говорил правду. - Но зачем? - из глаз потекли слёзы. Брюнетка сидела на холодном полу и совсем не помнила как сюда пришла, уж слишком была пьяна. Медленно встав, девушка подошла к окну. Было уже совсем темно и холодно. По телу пошли мурашки. - Незнакомая улица... - Эми хотелось домой, но в тоже время отец наверно очень на неё зол. - Будет лучше подождать утра...
Поделиться32008-10-13 21:36:34
Поворот, ещё поворот. Подальше от этой палаты, убрать Денни подальше от Кевина. Снова поворот. Едва не столкнувшись с какой то тёмноволосой девушкой, шуганулся в сторону от неожиданности. Оттащил Кибера ещё за поворот и опёрся о колонну, пытаясь угомонить дыхание.
- Ты как?
Кинув взгляд на Денни спросил младший. Аккуратно взяв его за раненную руку, взглянул на неё и пробубнил:
- Ничего, до свадьбы заживёт...
Успокоив таки дыхание Билл отпустил руку Денниса и посмотрел в окно с разбитым стеклом, да так, будто его там никогда и не было.
Мсл: "Как бы отсюда выбраться..."мааалоооо >.<
Поделиться42008-10-13 22:17:05
Bill Kaulitz
Ай больно!!
Проговорил кибер и глубоко вздохнул....-зачем называеться спас его...прошипел алан и улыбнулся посмотрев на билла сел на пол потурецкий и глубоко набраал в легкие воздуха...-эх боже мой....тихо проговорил...Затем подняв на каулица свои язывительные голубые глаза проговорил....-ну как там твоя девушка?прошипел язвительно парень и вздохнул прикрыв глаза смотря на свою руку по которой текла кровь.. а на плече парня весела сумка как только он ее не потерял достав от туда какуюто материю порвал и перевезал себе руку..-черт.
Затем коснулся рукой щеки и посмотрел на палцы на которых были капли крови...Вздохнув парень прищюрил глазки и проговорил...-У меня свадьбы не будет. Тихо проговорил парень и слегка улыбнулся....
Набрав побольше в легкие воздуха посмотрел кудато вокруг темно парень пощюпал корманы и не нашел ничего не сигарет ни своего любимого ножика..-Пиздец нах....куда я попал? проговорил тихо парень....
-Бляя я потерял свой ножь..
Сказал парень и вздохнул пыль которая распростронилась и еще не опустилась вниз....."эх господи ну вот куда мы с тобой влипли щас бы начевали у меня спакойно дома с мишкой гамми и все так нет мы пеперлись хер знает куда!" пронеслось в голове парня и тот ухмыльнулся слегка...
Поделиться52008-10-13 22:40:31
Dennis'All Kiber
Каулитц с удивлением взглянул на Денни. Девушка? Какая девушка? Про что он вообще? Свадьба? Младший сел на бетонный пол и посмотрел в сторону. "Ну как там твоя девушка?" Да, точно! Он же про Дакоту!
- Боже мой, ты же знаешь что я с ней давно порвал.
Младший вздохнул и посмотрел в сторону. В пыли что то блеснуло. Младший тут же услышал жалобу Денни о том, что он потерял свой нож.
Мсл: "Скорее всего, это нож Кибера"
Поднявшись и пройдя два метра, Би поднял нож и протянул его Киберу, держа за лезвие
- Ты не это случайно потерял?
Усмехнувшись, спросил младший. Подойдя ближе и воткнув его в пол (кое где в такой разрухе можно было даже кинув зажигалку пол пробить) рядом с Денни. Чуть приобняв его, младший одобрительно улыбнулся.
- Всё будет хорошо... Честное слово...=_=
Поделиться62008-10-13 22:48:00
Bill Kaulitz
Парень слегка улыбнулся и услышал...
"- Ты не это случайно потерял?" Язвительно прищюрился и проговорил...-Ну спасибо. Вытощил ножь из пола и сложив , засунул себе в карман ухмыльнувшись надев капюшен синий толстовки.
Сейчас он был похошь на котенка маленькго 17 летнего котеночка.
Парень вздохнул и услышал от каулица..." - Всё будет хорошо... Честное слово..."
Затем положил свою одну руку ему на грудь и получилось так что они оказались лицрм друг к другу как то тихо затем прошептал Кибер...-А т..т..ты уверен....
На выдохе прошептал парень и слегка улыбнувшись заглянув в карие глаза биллу своими яркими голубыми язвительным глазами спрятаными под челкой.....
Поделиться72008-10-13 22:52:31
Dennis'All Kiber
Билл взглянул в голубые глаза Денниса - не смотря на то, что он и пытался прятать их под чёлкой, сейчас из было видно хР - и мягко улыбнулся
- Конечно уверен...
Проговорил младший, улыбнувшись. Чмокнув Кибера по дружески в лоб xDDD мелкий усмехнулся
- Главное найти выход из этого ада, а дальше всё будет нормально. И, да, пожалуйста, не лезь к Кевину и не убегай больше от меня.
Каулитц вздохнул и продолжил учить младшего товарища xD
- Я очень за тебя переживал...буэээ >.<
Поделиться82008-10-13 22:57:32
Bill Kaulitz
Улыбнувшись кибер вздохнул и все так же смотрел на билла...услышав.."- Конечно уверен..." Проговорил..-А вот я не уверен! Так проговорил не тихо и не громко......
"- Главное найти выход из этого ада, а дальше всё будет нормально. И, да, пожалуйста, не лезь к Кевину и не убегай больше от меня."
-А я к нему и не лез , он сам меня нашель. Проговорил парень и ухмыльнулся..-Разве я убежал? я совсершенно спакойно ушел так как ты был занят. Проговорил парень с какой то ревнивой ноткой в голосе .
Ухмыльеувшись закатил глаза слушая лекции старшего....
"- Я очень за тебя переживал..."
Ты за меня? Билл не смеши меня а! проговорил парень и ухмыльнулся...-Чтоб каулиц за меня переживал ну ну. Проговорил Кибер и засеялся.....как маленький...
Поделиться92008-10-13 23:03:38
Dennis'All Kiber
Мсл: "Надо найти чёрный ход. Он сто процентов тут где нибудь должен быть.."
Уловив в голосе Денни нотки ревности умилился. Какая прелесть... xD Его ревнуют. По дружески. Хе-хе-хе, прелесть :3
- Ну-ну, ну-ну, а я волнуюсь, придурок...
Пробурчал младший, зная что Алл это правильно воспримет. Знает же что Биби его любит xDD Ну.. э... всмысле как друга, ога. А хотя чёрт знает что у него там в голове творится. Вытянув длинные тонкие ноги вперёд, Билл вздохнул и закрыл глаза. Надоело. Хотелось поскорее отсюда свалить, хоть из окна прыгай. Хотя младший сам прекрасно знает, что это невозможно. Точнее, верная смерть. Под окнами куски арматуры и всякого дерьма навалом, так что в здании жизнь продлится чуть чуть, но дольше. Хоть что то.
Мсл: "Что ж за дерьмо такое.."
Поделиться102008-10-13 23:08:52
Bill Kaulitz
Улыбнувшись Парень так же облакотился на стену а точнее положил голову на грудь парню и шмыгнул носом проговорив...-Билл вот я часто думаю, какого зера мы суда приперлись . что на нас нашло? Вопросительно изогнул бровь Кибер и ухмыльнулся...-Нет , щас бы пили виски , лежали как обычно ты на деване я в постеле и болтали бы себе у камина...Замечтался парень и ухмыльнулся...
-Нет именно надо было поспорить придуркам нах!
Проговорил парень и вздохнул зажмурив глаза....
Затем пальчиком провеил по торсу парню и ниже..зная что его легко возбудить хд хе хе....но он это сделал просто так по привычке а может и нет затем еще раз точно так же...
-Эх домой хочу!
Проговорил Кибер и продолжил так делать...ща встанет хдд у нашего би хдд
Поделиться112008-10-13 23:26:50
Dennis'All KiberНе-не-не, Билл не педофил xD Хотяяяя.... ^.^
Младший усмехнулся и вновь посмотрел в сторону
- Понятия не имею. Прости, что потащил сюда. Если б не я, сейчас по правде где нибудь где по безопасней шлялись бы...
Каулитц снова вздохнул и чуть крепче прижал к себе Денни. И правда, Биллу же в голову стукнуло припереться в эту грёбанную больницу, будь она не ладна...
Внезапно, повинуясь хрен знает чему и с помутнённым рассудком Билл повернул Кибера к себе лицом и накрыл его губы своими о___О"на те сцуко XDDD Хотел же
Поделиться122008-10-13 23:33:11
Bill Kaulitzче ты гонишь? я не хотел хддд
"- Понятия не имею. Прости, что потащил сюда. Если б не я, сейчас по правде где нибудь где по безопасней шлялись бы..." Парень ухмыльнулся и проговорил...-Да ладно и я тоже предложил выпить вот и поспорили , зато у нас с тобой теперь кууучу веселья.
Проговорил кибер и ухмыльнулся просидев еще так 2 минуты на каулица что то нашло вот о чем Кибер говорил в своем посту до этих всех , в посту когда он австретил Кевина хд
Посмотрев на билла как то непонятно вздохнул и по своей глупосте или чего то там еще ....как то но странно , ответил на поцелуй парня....чекнулись билл и кибер вишь до чего докотились хд
Поделиться132008-10-13 23:37:57
Dennis'All Kiberа чаго ты добивался? хР
Билл, поняв что делает, оказался в шоке. Но когда понял, что Денни ему ещё и отвечает, впал в шок ещё сильнее. Разорвав столь неожиданный поцелуй младший мнгновенно покраснел.
- Какого чёрта...
Пробубнил Каулитц, медленно переваривая тот факт, что только что сам поцеловал Алла о_0 Даже мыслей об этом не было...
- Охренеть....
Билл закрыл глаза, поняв, что сейчас ему придётся объясняться. А как объяснить то, что и сам толком не понял??мне в лом много писать хР И ваще, рамантика ёптваю....
Поделиться142008-10-13 23:42:21
Bill Kaulitzгде ты вишь романтику нах? хддд этот дом на нервы уже давит , и вообще где цветы а кольцо? а первая ночь? хдддд
-А я не понял...
Тихо проговорил кибер и слегка отстранился от билла затем уже соовсем отьехал стало както не по себе "что это было? дружба или что?" теперь мучало это парня..о боже..да а что это было?
кибер вздохнул и закрыл глаза отодвинулся подальше от каулица и поджал под себя ноги....
"мать вашу хуйня" пронеслось в голове ки.
Поделиться152008-10-13 23:46:47
Dennis'All Kiber
- Пиздец.
Вслух произнёс Каулитц, прижимая колени к груди.
Мсл: "До чего это здание уже довело, ёпт..."
Младший встал и, подойдя к окну, посмотрел вниз. Спрыгнуть не удасться. Тут тоже внизу куски арматуры. Облом. Вот спрыгнешь так, и станешь похож на хрен знает что. Весь в дырочку. Кавайно, ёпт.
Что то пробубнив Би повернулся спиной к окну и сел на подоконник. Едва на навернувшись и не упав в окно, забавно замахал руками, пытаясь восстановить равновесие.
- Ёёёёёёёёёёёёпт...
Восстановить равновесие таки удалось, и младший вздохнул
Мсл: "Нда, нелепая смерть была бы."
Поделиться162008-10-13 23:50:35
Bill Kaulitz
В глазах кибера заиграла ярость что это? маньяк проснулся парень резко поднялся и подойдя к биллу взял его за ковту впереде буквально сдернув с подокойника....
-Что жить надоело каулиц? Или как? какого хуй?
Проговорил дни с яростью не отпуская старшего....прищюрив глаза проговорил..
-Ты со мной так не играй...
Прошипел парень и ухмыльнулся...
-Малоли чем закончиться....
Тихо яхидно прошипел кибер вздохнув и все так же держал за шкирку...
Поделиться172008-10-13 23:55:12
Dennis'All Kiber
Билл с удивлением уставился на Кибера. Он, конечно, видел его таким... Но... Не по отношению к себе
- Денни, ты чего?
Тихо проговорил младший и понял, что это пиздец. Теперь ещё не дай Бог станет жертвой лучшего друга. Ладно, ничего. Заслужил, скотина. Почему всё таки удержался на подоконнике?
Мсл: "Шайсе. Больница сводит меня сума..."
Подумал Би, закрыв глаза. Да, и правда, лучше бы упал...о_0
Поделиться182008-10-13 23:58:23
Bill Kaulitz
Парень посмотрел на билла и глаза забегали медленно отпустив Билла проговорил...
-Билл, прости..
Тихо прошептал парень и опустился на пол по стине...
-Господи я схожу с сума медленно но верно...
Прошипел парень и закрыл глаза
-Все с меня хватит , я тот кем не щитают меня не кто не знает кто я..я...
Не успел договорить парень как согнулся пополам от боли...
Поделиться192008-10-14 00:03:47
Dennis'All Kiber
- Да нет, ты меня прости... Я сам виноват...
Тихо проговорил Каулитц, опуская глаза
- Денни? Что с тобой? Тебе плохо???
Младший подскочил к Киберу и присел рядом с ним
- Что случилось???
Проговорил Би дрожащим от волнения голосом.мало и тупо. лучше не могу а то пизды дадут *кивнул на дверь*
Поделиться202008-10-14 00:07:01
Bill Kaulitz
-Нет билл не виноват я сорвался....
Проговорил Кибер и вздохнул дикая боль...
-Ай бляяя...
Тихо прошипел парень чтоже это? ломка ..да опять он уже терпит много времени...
-Нечего билл щас все будет ок...
Тихо проговорил парень....и я тож немогу норм)
Поделиться212008-10-14 00:15:29
Dennis'All Kiber
Сразу же поняв, что это, Би засуетился
- Сейчас, подожди...
Каулитц порылся по карманам, и, достав ампулу и шприц, вздохнул.
- Сейчас... Сейчас...
Приготовив всё, вколол Аллу, долго не целясь ибо делает это не в первые. Откинув шприц в сторону вздохнул. не любил это делать. А приходилось...
Поделиться222008-10-14 00:19:26
Bill Kaulitz
И вот оно сейас начнеться жуткая боль длящяяся примерно 15 минут...
вздохнув парень приготовился терпеть эту боль....
зажмурив глаза тихо прошипел и зжался весь
ар кпрви пазливалась эта дрянь резкая и жуткая бль...
-ахх...
тихо прошипел парень и закусил губу до кровь..
-как я ненавижу это...
Поделиться232008-10-14 17:52:37
Dennis'All Kiber
- А я как ненавижу..
Протянул младший, закрывая глаза
- Ты не представляешь себе
Каулитц, открыв глаза, вновь взглянул на окно. Эта больница уже ощутимо на психику давит. За них уже кто то решил, что они не вернутся. А если и вернутся, то жить будут в чудных палатах и белых смирительных рубашечках. Ах-ах-ах, как это будет мило пытаться вскрывать ложечкой вены и гонятся за санитарами с той же самой пресловутой ложкой. Вот это жииизнь, блин. А ещё биться головой о мягкие белые стеночки. А ещё скакать на воображаемом коне, возомнив себя Наполеоном. Шикарно, ничего не скажешь.
- Тебе лучше?
Глупый вопрос. Как от этой дряни может быть легче? Надо как то отучить Денни принимать это, как то убрать его зависимость. А то он сам себя убивает, вгоняя в вены наркотики.бе бе бе бе бе бе бе Оо хР
Поделиться242008-10-14 18:29:38
Эмили открыла глаза и посмотрела на двух парней.
- Ох, неужели в эту развалину кто-то способен прийти? - Приподняв брови, брюнетка с удивлением следила за ними, делая при этом всякие удивления на лице. Росс медленно поднялась на ноги и подошла к парням, даже немного опасаясь их, но любопыства было больше, что чаще губило Мили. Она встала возле них, скрестив руки на груди, и продолжила следить за ними, ни говоря при этом ни слова, спокойна жуя жвачку. - Мда... Эм, твоё счастье, если они не психи.. Хотя куда там, ты не лучше
Поделиться252008-10-14 18:51:54
Парень вздохнул и резко остановилась боль , все наркота распростронилась по всему телу и оставила парня , все теперь еему намного легче...вся боль исчезла остался кайф. Малыш оглянулся,зубы его обнажились в сверкающей,но невеселой улыбке ,которая обычно предшевствовала его наглым и жестоким поступкам .Впрочим в последней схватке малыш не ощютил той мрачной жажды убийства, которая так часто пробуждала его к бою. Это была чисто случайная сора ,вызваная смертью друга и двумя-тремя не приемлемыми для джентельмена эпититами ,которыми обменялись противники. Малышу скорее даже нравился стройный,гордый,смуглый юноша,которого его нож сразил в цвете сил.
Малыш ухмыльнулся и закусил губу , сейчас ему стало намного лучше чем тогда веть он получил свою дозу , теперь ему будет хорошо напротяжениии хотябы немного , но и это хорошо ,поправив свою толстовку напялив на себя капюшен ехидно улыбнулся . Малыш изогнул свою бровку и прищюрил слека глазки , ах да теперь он готов , он готов к сватке с любым , теперь его и каулица не кто не посмеит тронуть, в глазах загарелась ярость, голубые глаза наполнились заливом темно синего сверкающим оттенком парень был готов ко всему ко всем причудам .
Улыбнувшись огляде каулица и встав проговорил..-Ну что идем искаь выход? Тихо прошипел малыш и ухмыльнулся ехидной улыбкой....-Не стоять тут вечность же. Так же прошиипел парень и умыльнулся облизав свои губки...
Поделиться262008-10-14 20:24:21
Младший кивнул Денни и заметил девушку, которая встала возле них. Она с прямо таки написанном на лице любопытством, пережёвывая жвачку, следила за ними, что Билл не удержался:
- Девушка, а вы поаккуратней тут. Тут, знаете ли, маньяки ходят
Мсл: "Вот, Денни яркий пример"
- Шахты всякие, провалится можно. Ах, да... Ещё сатанисты бродят...
Перечислять можно вечность, конечно. А Билл тут долго задерживаться не собирался, ибо с каждой секундой желание покинуть это место увеличивалось. Если раньше Би просто не нравилось это место, то теперь у него есть крепкие основания не хотеть здесь оставаться...
- В какую сторону пойдём?
Уже обращаясь к Киберу спросил Каулитц. Налево пойдешь… Направо пойдешь… Прямо пойдешь… Ндаа, для "походов туда-сюда" здесь вариантов много... Так что задуматься есть над чем. А то повернёшь не в ту сторону или не там, и завязнешь в этом месте ещё глубже. Снова кинул взгляд на девушку. Чёрные волосы чуть ниже плеч, тёмно-серые глаза. Рост где то 167-170... Девушка достаточно красивая. И что она здесь вообще забыла? Ответ пришёл сразу же - тоже самое, что и они с Денни.
Поделиться272008-10-17 17:19:40
- Какая гадость! - пронеслось в голове девушки. Она не была сторонником тнаркотиков и всячески критиковали ех кто их принимал. Поэтому на лице Эмили появилась минутное отвращение.
- Девушка, а вы поаккуратней тут. Тут, знаете ли, маньяки ходят
-Хм, серьёзно что ли? - улыбнулас Росс. так как не очень-то верила этому. Да, она признаёт что здание устрашающее и что даже немного боится, как истинная представительница "слабого пола", но такая уж Эмили, не увидев, не поверит. - Ну спасибо, я учту. - Ага, ещё скажи призраки и зомби. - ухмыльнулась она.
- Шахты всякие, провалится можно. Ах, да... Ещё сатанисты бродят...
- Эээ... ну я тогда лучше выйду отсюда, ты вижу явно с опытом. - девушка уже думала, что он чокнулся. - Мда, Эми, мало пей, а то такой станешь. - брюнетка начала медленно идти по коридору, надеясь найти выход, точнее уйти от них подальше. Лестницы поблизости не было, поэтому девушка побрела куда глаза вели.
>>Второй вход
Поделиться282008-10-19 01:22:49
Лицр его было юноши ,но преждевременная суровость сведетельствовала об опотном убийце. Цвет лица смуглый от природы ,стал от загара и ветра кофейно-коричневым. Волосы у него были черные и прямые .Его лицо еще не знало унижения бритвы , но все же было пару раз да и то это случайность, глаза были холодные ,синие.
Парень ухмыльнулся услышав что каулитц болтает с какойто дамой , парень посмотрел на эту девушку прищурил слегка глаза и закусил клыком свой язычок , когда же билл придепредил даму о том что тут опасно , парень раскусил ее по физиономии, быыло видно что она даже не поверила , да даже и не пыталась, помотав головой в стороны ухмыльнулся на ее лице так и было написано "Пока не увижу, не поверю!" да вот это и есть самая глупая ошибка всего человечества , ухмыльнувшись парень оглядел старшего и закусил губу, малыш оглянулся по сторонам и прислушался. "Мммм не веришь деточка? Ой поверишь ,лишь поподись мне на глаза" пронеслось в голове малыша и кибер ухмыльнулся им. О ну думаю все уже убедились что малыш через чур жестокий маньяк ну даже судя по его характеру , дерзкий,наглый,хитрый, оо да а как он любит спорить с каулитцем , да именно, хотя внутри гдето боиться его , а интереснож почему? Да допустим уже тот поцелуй. Да именно это уже что то, но что произошло...Да и веть даже этого обьяснить парни не как не могут , это и пугает , что то с ориентацией? Да вполне возможно а что особенного? Да вот и именно нечего особенного нету.
Парень вновь огалил свои белоснежные зубы в ехидной и не доброй улыбке, оглядел вновь девушку которая ушла по коридору кудато..-Нечего я тебя найд только ты жди. Прошептал малыш и ухмыльнулся посмотрев на каулитца и наканец ответил на его вопрос.."- В какую сторону пойдём?" парень не смотря на билла проговорил не так и тихо ухмыльнулся . -М пойдем туда , а там посмотрим. Проговорил мелкий и хитро улыбнулся прищюрив немного свои глазки...вновь раны дали о себе знать и кибер лишь сморщил лицо издав какойто непонятный звук но терпев эту боль пошел по прямой смотря на разные двери где была можно сказать кровь человека...парень протянул руку и ему нужно было открыть дверь...ту где была кровь..парень дотронулся рукой до этой крови и открыл ее а из нее выпал труп человека парень отошел и труп свалился не на малыша а мимо..парень не чуточки не испугался он лишь вытер руку и ножиком отдал футболку мертвеца увидев знак , да именно, этот знак был от кевина , это он убил этого человека, при том пометив, посмотрев на Билл парень слегка улыбнулся и вновь оглядел того самого трупа....-Хех а парнишка то нечегошный жаль умер смертью маньяка...да малыш не стал говорить кто его убил, но почему? ох этого не знает сам мелкий.
Поделиться292008-10-19 01:49:30
Dennis'All Kiber
Билл посмотрел на труп, вывалившийся из за двери. Не удивило. Ничуть. Да и что может удивить человека, у которого лучший друг маньяк и который сам носит с собой оружие? Человека, за которым только пока не стоит не одной жизни. Младший посмотрел на синего парня. А ведь родственники волнуются, ищут его. А он тут. Скорее всего, какая нибудь нелепая смерть. Или убийство. Какое, вобщем, Биллу то до этого дело? Осторожно переступив через тело, младший заглянул в комнату. В нос сразу ударил запах гнили, заставив младшего поморщиться. Луна освещала комнату, и младший заметил ещё парочку трупов. Да что там парочку... Их там было достаточно много. У каждого из них были "ампутированы" какие либо конечности. Или сразу несколько. Посередине комнаты кровью нарисована пентограмма. Сатанисты, это без сомнений. Ещё одна дверь. Видимо, человек выпавший из-за двери был убит раньше.
- Я сейчас вернусь...
Каулитц, задержав дыхание, нырнул в комнату и дошёл до двери. Протянув руку, Би услышал чьё то бурчание и хихиканье. Затем шорохи. Снова бурчание. Вздох. В том помещении определённо кто то был. Только вот кто? Надо узнать... Сглотнув, младший открыл дверь и оглядел комнату. На окне стоял человек. Чья это была фигура - женская или мужская - Билл определить не успел, ибо этот субьект уже шагнул в пустоту. Смех, вскрик, грохот, снова вскрик и тишина.
- Эээй!
Немного запоздало крикнул младший. Но этого человека в живых уже не было. Как же всё таки легко расстаются с жизнью, удивительно. Шагнул и тебя нет. Всё просто. Ну, или можно наглотаться таблеток... Короче способов много. И смертей много. Хотя... Одна смерть - только смерть. А два миллиона смертей - только статистика... Вздохнув, Би оглянул помещение. Пусто. Дверей нет. Развернувшись младший пошёл обратно. Быстро проскочив помещение, напоминающее склеп, ибо здесь ему не нравилось, Каулитц закрыл дверь и взглянул на Денни.
- Пойдём отсюда. Там ничего нет.
Мсл: "Если не считать выходом то, что сделал тот человек"
Выдохнув, младший потянул Денниса за собой в другую сторону. Дойдя до второй двери, младший протянул руку и дёрнул её на себя. В этой комнате ничего "страшного" не оказалось. Ну, если не считать за страшное зрелище трёх мужиков вокруг костра, играющих в карты. Дабы они были очень сильно увлечены спором (один из них, судя по крикам, мухлевал) Билла никто не заметил.
- Туда тоже лучше не соваться. Чёрт знает что у них там на уме... Куда теперь?
Заприметив ещё одну дверь чуть правее этой, Каулитц вздохнул и всё таки оставил право выбора за Кибером.
Поделиться302008-10-19 02:37:32
Малыш ухмыльнулся и проследил за действиями билла это забавила кибера , улыбнувшись он посмотрел на дверь..и прищурив свои голубые глаза открыл дверь а за ней пустая комната...кибер зашел в нее и резко закрылась дверь , свет начал мигать, малышь достал ножь и закрыл глаза слушаая шорохи когото улыбнулся резко повернулся и схватил того за горло перерезав ему горло улыбнулся и тот упал малыш пометил его своим ножом и вытер его сам запачкался в крови чейто недовольный смех шаги , ахх кто то недоволен тем что убили участника из больницы а не пришетшого, дверь резко открылась и кибер совершенно спакойно вышел проговорив каулитцу который стотоял и смотрел.
-Ну что билл пошли.
Так спакойно проговорил это мелкий будто и не чего не было...да о сохронял свое спакойствие ах дааа нервы у парн железные любая боль и ему плевать хоть вонзите нож он не почувствует он знает что такое душевная боль...да именно это самое страшное этого боимиться парень а что то там ругое нет это как обертка от фантика скушал конфетку выбрасил...достав мптришник парень засунул один наушник в ухо и улыбнулся слушая песню которая ему по душе а это успакаивала и можно было спакойно работать в таких условиях...оо да именно музыка раслобляла и ты мог сделать все что хочешь.
А веть в дестве парень занимался танцами, танцы это было его жизнь но это отобрали у маленького мальчика 6 лет . Ох как он был опалчен в тот день на весь мир у него ебыло не родителей у него слажилась судьба все по черной полосе и единственный кто это знал так это билл да именнно только он , как же было плохо жить в интернате обижают и бьют да старшые младших , поэтому малыш часто сидел на окне смотря на капли дождя ждав своих 18 но он не выдержал и перестал ждать парень дождался лишь 17 и быстро сбежал с дет дома но все таки он был один на улице затем его заметил давний друг тоесть билл и они стали вместе жить и все тому подобное....да эту судьбу знают почти не кто лишь билл и все...и сам кибер ну это естественно.Сколько же он взглядов на себе испытал боли злости..ох и не спрашивайте. Посмотрев на билла парень улыбнулся и пошел дальше по коридору...чувствуя что кто то следит бегая по стенам ждет жажды мести и кровь парень все чувствовал а уж тем более такие вот мелочи как эта, оглядевшись малыш сверкнул своими голубыми глазами и закусил губу клыком по ней пошла кровь....парень слизал ее и зрачки сузились в три раза ах вкус крови он прекрасен особенно чужой, улыбнувшись парень почувствовал резкий холод как будто кто то сквозь него прошел. Да чувство не из приятных малыш прислушался и шел вперет так что его шагов было не слышно.