Image Hosted by pixs.ru

Don't Worry, Be Happy

Объявление

Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru
Ничего интересного пока что не произошло.
Администрация: Dennis Sen-Loren. Модераторы: Идет набор.
Контейнер номер 3
Контейнер номер 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -well, the first shell » Палата №6

Палата №6

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

.........

0

2

Поднялась вверх по лестнице.Прошла к палате № 6.Дверь была открыта,что показалось странным для Вики.Вошла внутрь,в надежде что найдёт хоть кого-нибудь там.Больше всего ей не хотелось оставаться одной.Осмотрела палату.Окна были заколочены досками,вокруг было всё в крови.Девушка ужаснулась,закрыла рот рукой,прекрыла глаза,потому что было очень страшно.Открыв глаза,снова осмотрела палату,посмотрела на стены,на которых были оставлены кровавые следы руками.
Вдох.Выдох.Началась паника.Попятилась назад и врезалась в стену.Повернулась.На стене было написано кровью"Отсюда никто не выьерется живым".Девушка прекрыла глаза,по щекам начали медленно стикать слёзы.Господи..куда я попала?Я хочу домой,хочу отсюда поскорее выбраться!Больше не хотелось находится здесь.

0

3

Как обычно людей манит приключение. Изредко гудит проводка и щелкают лампочки. Некоторые перегорели. Такое впечатление что кроме ненормальных тут никого нет. Да и на убийство сейчас не особо тянуло. Заметил девушку  стоя в тенечке. Внутри какое то умиротворение и покой.
-страшно?
Тихий мурлыкающий голос. Встал рядом глядя на надпись.
-меня она давно не вдохнавляет.
Понимал что девушку озадачило такое появление парня но все же.
-ах да,забыл представится я  доктор Энди..ахахах..можно просто Эни..-в кошачьих глазах мелькали искорки сумашествия

0

4

Продолжала смотреть на стену,до тех пор пока за спиной не послышался чей-то голос.Повернулась и увидела перед собой парня.Внимательно осмотрела его и дрожащим голосом произнесла.
-О,Господи,как вы меня напугали!
Осмотрела парня и несовсем поняла что он имел ввиду про эту стену.Поправила свисавшую на глаза чёлку.
-Здесь очень жутко,Эни.Все выходы завалило,отсюда просто невозможно выбраться...
С надеждой в глазах посмотрела на Энди.Думала что он сможет вывести её отсюда или по крайней мере составит ей компанию,не быть же Вики в полном одиночестве.
Засунула руки в карман.Осмотрелась по сторонам,пока больше никого не было.Снова перевела взгляд на парня.

0

5

-ну да,мрачновато. К плохому привыкаешь быстро,как и к хорошему. Что вас занесло сюда?- холод мог выроботать в два счета. В принцыпе Энди как кошка смотрит на мир сонными глазами но может неожиданно сделать рывок и схватить мышку в зубы.
-да мир жесток. Но больница заброшена,неужели она вам так нужна?? Что вы сдесь забыли..? -он  говарил в пол голоса  сунув руки в карманы кожаной куртки.
С интересом оглядел ее и улыбнулся.
Сколько любопытных сюда суются..Даже торопится небуду,ты уже мертвая. Остались секунды. Если не ты то твоя душа...Когда то я  от этой надписи получал задор. Сейчас же  задоридет как ток по нашим проводам. Никакого света а бывает ..так стреканет...
-думаю на лифте вы точно не будете спускатся-хихикнул.-вас как завут?
Провел ладошкой по стене. Холодная как и все внутри. Даже вспоминал как она тут появилась,и не в единственном числе.
-вот давай чесно..тебя привело любопытство? а одной неужели не страшно было сюда суватся?я бы обашел за три квартала. Вообще в детстве боялся врачей,особенно стоматологов. -косенько глянул на нее.-а ты красивая

Отредактировано Andie Delasy (2008-10-12 21:26:26)

0

6

Внимательно пронаблюдала за парнем.Начала переминаться с ноги на ногу.Посмотрела на парня и слегка улыбнулась.
-Да,ты прав.Прежде всего любопытство,а потом этот чёртов спор с друзьями.
Тяжело вздохнула и посмотрела на потолок.Он тоже был испачкан брызгами крови.
-И надо было мне сюда соваться.Теперь никак не выйдешь отсюда.Лучшеб сразу сказала нет.Ненавижу себя за это.Ненавижу в себе такую черту характера как соваться куда не надо.
Вздохнула и опустила глаза.
-Меня сюда привёз на машине друг,теперь сидит там ждёт меня.
Перевела взгляд на окна.Хотелось бы взглянуть в окно,узнать как он там,ждёт ли.Но вдруг вспомнила что окна заколочены.Могла бы позвонить ему сейчас,но телефон не ловил.С досадой вздохнула.Посмотрела на парня.Когда тот сказал что-то про красоту,слегка засмущалась.
-Спасибо за комплимент.
Посмотрела парню в глаза и мило улыбнулась.Затем перевела взгляд вниз.Вздохнула и опять посмотрела на Эни.

0

7

-и какой спор? какие слухи..?  байки как бы сдесь водятся маньяки?  это место  давно заброшено. А у меня сюда собака убежала и сейчас  пытаюсь ее отыскать. Ротвеллер такой..средних лет.-уж врать то он просто профиссионал. Хотя это даже не вранье а заговаривание зубов. Пообщатся тоже иногда с кем то хотелось. Гонятся за  девушками с ножом порой просто добивало.
-ну пусть ждет, или следом попрется ...
Баб гонят а сами ничерта не делают ахахахах..
Пытался зажечь сигарету но что-то зажигалка  начала врать.
-у тебя огонька нет?

0

8

-Что-то вроде того!Хм...я пока её не видела,только что сюда поднялась,но на первом этаже её нет.
Скрестила руки на груди.Посмотрела на парня,который возился с зажигалкой,усмехнулась.Достала из кармана зажигалку и протянула ему.
-Держи.
Улыбнувшись,засунула руки в карманы.Пронаблюдала за парнем и перевела взгляд в сторону.По телу пробежали мурашки,стало прохладно.Потёрла плечики,чтобы хоть как-то их согреть.Вздохнула и вновь посмотрела на парня.Порыскала по карманам в поисках сигаретки,но кажется оставила их в машине.Чёрт...как всегда везёт.Посмотрела на парня и произнесла.
-У тебя сигаретки нет?просто свои оставила в машине.
Улыбнулась.

0

9

-держи..-коротко отчеканил передав сигаретку девушке.
Ну думаю она не дура прыгать с второго этажа?
--ты облегчила мне поиски. А что ты пытаешся тут найти?просто проникнуть  и уйти или обойти каждый этаж? Ты ненормальная...- похлопал ее по плечу и зажег сигарету,передав зажигалку хозяйке.
-сдесь внизу и криматорий есть..там еще не была?-засмеялся. Явно на психику давит.
-твой друг прав тут можно боятся...только ходить осторожно ведь  упадеш ногу сломаеш и ненайдут.  Черт да где он..-делает вид будто волнуется за якобы собаку . Хотя что с девушкой делать незнает. Надо показать ей кто тут главный. С лестницы столкнуть? Положить связать и запереть тут и никто ненайдет уж точно.

0

10

Послушно взяла сигарету из рук парня и закурила,отводя дым в сторону.Посмотрела на парня и ,улыбнувшись,ответила.
-Может это и так,иначе бы меня тут не было.
Усмехнулась.Когда услышала про криматорий,слегка поморщила носик.По телу пробежала дрожь,дрожь какого-то страха.
-Крима...что?Нет,спасибо,мне как-то не хочется.
Опустила глазки и затянулась.Задержала дым в лёгких на несколько секунд,выпустила клубы дыма.Внимательно посмотрела на Эни,который также курил,как и она.
-Ты меня пугаешь!Сначала я не верила этим слухам,а когда оказалась здесь....
Осмотрела палату и поёжилась от страха.Затем перевела взгляд на Эни.Слегка улыбнулась.Господи,поскорее бы мне отсюда выбраться.Как же тут жутко,мля...что я тут забыла?Хочу домой....хочу к этим придуркам в конце концов.Вскоре докурила сигарету.Затушив её,бросила в угол,где были и остальные сигареты.Засунула руки в карман и перевела вгляд на парня.

0

11

-немогу спорить со слухами , потому что они правдивы..-Энди  выпустил дым ей в лицо тонкой струйкой . Хитро прищурился уже хотел было достать то ли ножик, то ли ударить девушку хорошенько.
Глянул в палате на сам столик неподалеку и отправил в него девушку так же неожиданно,толкнув в плече. Без грохота не обойтись как всегда.
-ой прости я испугался...-вскинул бровь улыбнувшись и залился смехом. Словно играет. Сахар с тертыми крошками стекла..

0

12

Сама не поняла как оказалась рядом со столом.Очень сильно ударилась спиной,также болело и плечо.Непонятно посмотрела на парня.Медленно поднялась,держась за стол.Глубоко вздохнула и посмотрела на Эни,который стоял и довольно улыбался.
-Ты ненормальный...мне же больно.
Схватилась за спину и взвыла от боли.Тяжело вздыхая и приводя дыхание в норму,косо посмотрела на Энди.Сердце стало биться чаще.
-И это не смешно,Эни.
Отпустила спину и попыталась выпрямиться,спина по-прежнему болела,но было уже намного лучше.Осмотрела парня.Странный поступок и довольный смех заставили понять девушку что с ним что-то не то.Засунула руки в карманы,чтобы быть поближе к своему ножику,малоли что может случиться.

0

13

-Вики,милая успокойся..это просто игра...-уверил ее как можно правдопадобнее. Сверкнул лезвием,немного окрававленым.
-ой еще свежая..-со смаком провел язычком  увлажняя  алые губы.
-ты отсюда не выйдешь,милая моя-он действовал без особого задора и тянул. Хотел бы убить,давно бы ей спинной позвоночник  расковырял уже..
В глазах бегали чертики и нехорошие искры.

0

14

Не поняла значение слов Эни.Ужаснулась,когда тот достал лезвие.Настал шок,и девушка даже не притронулась к своему ножу.Боязно посмотрела ему в глаза.Начала подозревать что тот самый маньяк,о котором тут все говорят,и есть Эни.Как только подумала об этом сразу же поморщилась.Открыв глаза,наивно посмотрела на Эни.
-Тебе нравится играть в жестокие игры?
Глубоко вздохнула и начала дрожать от страха.В голове не укладывается что тот самый маньяк это Эни.Боже,поскорее бы уйти отсюда.Косо посмотрела на парня.

0

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -well, the first shell » Палата №6