.........
Палата №6
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-12 19:54:23
Поднялась вверх по лестнице.Прошла к палате № 6.Дверь была открыта,что показалось странным для Вики.Вошла внутрь,в надежде что найдёт хоть кого-нибудь там.Больше всего ей не хотелось оставаться одной.Осмотрела палату.Окна были заколочены досками,вокруг было всё в крови.Девушка ужаснулась,закрыла рот рукой,прекрыла глаза,потому что было очень страшно.Открыв глаза,снова осмотрела палату,посмотрела на стены,на которых были оставлены кровавые следы руками.
Вдох.Выдох.Началась паника.Попятилась назад и врезалась в стену.Повернулась.На стене было написано кровью"Отсюда никто не выьерется живым".Девушка прекрыла глаза,по щекам начали медленно стикать слёзы.Господи..куда я попала?Я хочу домой,хочу отсюда поскорее выбраться!Больше не хотелось находится здесь.
Поделиться32008-10-12 20:12:24
Как обычно людей манит приключение. Изредко гудит проводка и щелкают лампочки. Некоторые перегорели. Такое впечатление что кроме ненормальных тут никого нет. Да и на убийство сейчас не особо тянуло. Заметил девушку стоя в тенечке. Внутри какое то умиротворение и покой.
-страшно?
Тихий мурлыкающий голос. Встал рядом глядя на надпись.
-меня она давно не вдохнавляет.
Понимал что девушку озадачило такое появление парня но все же.
-ах да,забыл представится я доктор Энди..ахахах..можно просто Эни..-в кошачьих глазах мелькали искорки сумашествия
Поделиться42008-10-12 21:02:36
Продолжала смотреть на стену,до тех пор пока за спиной не послышался чей-то голос.Повернулась и увидела перед собой парня.Внимательно осмотрела его и дрожащим голосом произнесла.
-О,Господи,как вы меня напугали!
Осмотрела парня и несовсем поняла что он имел ввиду про эту стену.Поправила свисавшую на глаза чёлку.
-Здесь очень жутко,Эни.Все выходы завалило,отсюда просто невозможно выбраться...
С надеждой в глазах посмотрела на Энди.Думала что он сможет вывести её отсюда или по крайней мере составит ей компанию,не быть же Вики в полном одиночестве.
Засунула руки в карман.Осмотрелась по сторонам,пока больше никого не было.Снова перевела взгляд на парня.
Поделиться52008-10-12 21:24:52
-ну да,мрачновато. К плохому привыкаешь быстро,как и к хорошему. Что вас занесло сюда?- холод мог выроботать в два счета. В принцыпе Энди как кошка смотрит на мир сонными глазами но может неожиданно сделать рывок и схватить мышку в зубы.
-да мир жесток. Но больница заброшена,неужели она вам так нужна?? Что вы сдесь забыли..? -он говарил в пол голоса сунув руки в карманы кожаной куртки.
С интересом оглядел ее и улыбнулся.
Сколько любопытных сюда суются..Даже торопится небуду,ты уже мертвая. Остались секунды. Если не ты то твоя душа...Когда то я от этой надписи получал задор. Сейчас же задоридет как ток по нашим проводам. Никакого света а бывает ..так стреканет...
-думаю на лифте вы точно не будете спускатся-хихикнул.-вас как завут?
Провел ладошкой по стене. Холодная как и все внутри. Даже вспоминал как она тут появилась,и не в единственном числе.
-вот давай чесно..тебя привело любопытство? а одной неужели не страшно было сюда суватся?я бы обашел за три квартала. Вообще в детстве боялся врачей,особенно стоматологов. -косенько глянул на нее.-а ты красивая
Отредактировано Andie Delasy (2008-10-12 21:26:26)
Поделиться62008-10-12 21:39:36
Внимательно пронаблюдала за парнем.Начала переминаться с ноги на ногу.Посмотрела на парня и слегка улыбнулась.
-Да,ты прав.Прежде всего любопытство,а потом этот чёртов спор с друзьями.
Тяжело вздохнула и посмотрела на потолок.Он тоже был испачкан брызгами крови.
-И надо было мне сюда соваться.Теперь никак не выйдешь отсюда.Лучшеб сразу сказала нет.Ненавижу себя за это.Ненавижу в себе такую черту характера как соваться куда не надо.
Вздохнула и опустила глаза.
-Меня сюда привёз на машине друг,теперь сидит там ждёт меня.
Перевела взгляд на окна.Хотелось бы взглянуть в окно,узнать как он там,ждёт ли.Но вдруг вспомнила что окна заколочены.Могла бы позвонить ему сейчас,но телефон не ловил.С досадой вздохнула.Посмотрела на парня.Когда тот сказал что-то про красоту,слегка засмущалась.
-Спасибо за комплимент.
Посмотрела парню в глаза и мило улыбнулась.Затем перевела взгляд вниз.Вздохнула и опять посмотрела на Эни.
Поделиться72008-10-12 21:45:04
-и какой спор? какие слухи..? байки как бы сдесь водятся маньяки? это место давно заброшено. А у меня сюда собака убежала и сейчас пытаюсь ее отыскать. Ротвеллер такой..средних лет.-уж врать то он просто профиссионал. Хотя это даже не вранье а заговаривание зубов. Пообщатся тоже иногда с кем то хотелось. Гонятся за девушками с ножом порой просто добивало.
-ну пусть ждет, или следом попрется ...
Баб гонят а сами ничерта не делают ахахахах..
Пытался зажечь сигарету но что-то зажигалка начала врать.
-у тебя огонька нет?
Поделиться82008-10-12 21:53:49
-Что-то вроде того!Хм...я пока её не видела,только что сюда поднялась,но на первом этаже её нет.
Скрестила руки на груди.Посмотрела на парня,который возился с зажигалкой,усмехнулась.Достала из кармана зажигалку и протянула ему.
-Держи.
Улыбнувшись,засунула руки в карманы.Пронаблюдала за парнем и перевела взгляд в сторону.По телу пробежали мурашки,стало прохладно.Потёрла плечики,чтобы хоть как-то их согреть.Вздохнула и вновь посмотрела на парня.Порыскала по карманам в поисках сигаретки,но кажется оставила их в машине.Чёрт...как всегда везёт.Посмотрела на парня и произнесла.
-У тебя сигаретки нет?просто свои оставила в машине.
Улыбнулась.
Поделиться92008-10-12 23:41:25
-держи..-коротко отчеканил передав сигаретку девушке.
Ну думаю она не дура прыгать с второго этажа?
--ты облегчила мне поиски. А что ты пытаешся тут найти?просто проникнуть и уйти или обойти каждый этаж? Ты ненормальная...- похлопал ее по плечу и зажег сигарету,передав зажигалку хозяйке.
-сдесь внизу и криматорий есть..там еще не была?-засмеялся. Явно на психику давит.
-твой друг прав тут можно боятся...только ходить осторожно ведь упадеш ногу сломаеш и ненайдут. Черт да где он..-делает вид будто волнуется за якобы собаку . Хотя что с девушкой делать незнает. Надо показать ей кто тут главный. С лестницы столкнуть? Положить связать и запереть тут и никто ненайдет уж точно.
Поделиться102008-10-13 16:46:28
Послушно взяла сигарету из рук парня и закурила,отводя дым в сторону.Посмотрела на парня и ,улыбнувшись,ответила.
-Может это и так,иначе бы меня тут не было.
Усмехнулась.Когда услышала про криматорий,слегка поморщила носик.По телу пробежала дрожь,дрожь какого-то страха.
-Крима...что?Нет,спасибо,мне как-то не хочется.
Опустила глазки и затянулась.Задержала дым в лёгких на несколько секунд,выпустила клубы дыма.Внимательно посмотрела на Эни,который также курил,как и она.
-Ты меня пугаешь!Сначала я не верила этим слухам,а когда оказалась здесь....
Осмотрела палату и поёжилась от страха.Затем перевела взгляд на Эни.Слегка улыбнулась.Господи,поскорее бы мне отсюда выбраться.Как же тут жутко,мля...что я тут забыла?Хочу домой....хочу к этим придуркам в конце концов.Вскоре докурила сигарету.Затушив её,бросила в угол,где были и остальные сигареты.Засунула руки в карман и перевела вгляд на парня.
Поделиться112008-10-13 18:35:15
-немогу спорить со слухами , потому что они правдивы..-Энди выпустил дым ей в лицо тонкой струйкой . Хитро прищурился уже хотел было достать то ли ножик, то ли ударить девушку хорошенько.
Глянул в палате на сам столик неподалеку и отправил в него девушку так же неожиданно,толкнув в плече. Без грохота не обойтись как всегда.
-ой прости я испугался...-вскинул бровь улыбнувшись и залился смехом. Словно играет. Сахар с тертыми крошками стекла..
Поделиться122008-10-13 19:01:14
Сама не поняла как оказалась рядом со столом.Очень сильно ударилась спиной,также болело и плечо.Непонятно посмотрела на парня.Медленно поднялась,держась за стол.Глубоко вздохнула и посмотрела на Эни,который стоял и довольно улыбался.
-Ты ненормальный...мне же больно.
Схватилась за спину и взвыла от боли.Тяжело вздыхая и приводя дыхание в норму,косо посмотрела на Энди.Сердце стало биться чаще.
-И это не смешно,Эни.
Отпустила спину и попыталась выпрямиться,спина по-прежнему болела,но было уже намного лучше.Осмотрела парня.Странный поступок и довольный смех заставили понять девушку что с ним что-то не то.Засунула руки в карманы,чтобы быть поближе к своему ножику,малоли что может случиться.
Поделиться132008-10-13 19:18:00
-Вики,милая успокойся..это просто игра...-уверил ее как можно правдопадобнее. Сверкнул лезвием,немного окрававленым.
-ой еще свежая..-со смаком провел язычком увлажняя алые губы.
-ты отсюда не выйдешь,милая моя-он действовал без особого задора и тянул. Хотел бы убить,давно бы ей спинной позвоночник расковырял уже..
В глазах бегали чертики и нехорошие искры.
Поделиться142008-10-13 19:56:25
Не поняла значение слов Эни.Ужаснулась,когда тот достал лезвие.Настал шок,и девушка даже не притронулась к своему ножу.Боязно посмотрела ему в глаза.Начала подозревать что тот самый маньяк,о котором тут все говорят,и есть Эни.Как только подумала об этом сразу же поморщилась.Открыв глаза,наивно посмотрела на Эни.
-Тебе нравится играть в жестокие игры?
Глубоко вздохнула и начала дрожать от страха.В голове не укладывается что тот самый маньяк это Эни.Боже,поскорее бы уйти отсюда.Косо посмотрела на парня.