Палата №145
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22008-10-12 20:46:35
Парень шагал по больнице странная внутренняя боль и жестокая ломка страх какойто постигал парня вздохнув он бродил по этой ужасной больнице не видя нечего на своем пути достав свой мп3 он одел наушники и спрятал свой ножик в корман...."что же за херня?" канечно биллу теперь прелестно будет с бывшей , да именно.....пронеслось в голове парня и он зашел в какуюто полату там была кровать парень вздохнул и лег на нее хоть он была и грязная надев капюшен поджав ноги.
Нет ему соовсем не страшно ему больно...внутри и снаружи...и тут на парня нахлунули воспоминания о своем дестве закрыв глаза он слушал песню и вспоминал...
************************************Воспоминания детства*************************
Маленький наивный соовсем беспомощный мальчик сидел за партой и ждал учителя который попрасил его придти на допалнительныйе по математики хотя он учился хорошо , Киб тогда непонял почему тот его позвал..его. Он сидел и ждал, через 5 минут зашол учитель математики которому было 40 лет ...на лице его была хитрая ухмылка мальчик сначала не придал этому значения а когда тот гначал подходить ближе и тянуть к нему руки Киб испугался и рванулся бежать к выходу из класса добежав он бежвл по всей школе и как на его мнение странно но некого не было в школе паренек бежал из зо всех сил а за ним медленно и улыбаясь шол учитель..парень забежал в туалет для мальчиков и спрятался в кабинке , сердечко его бешенно биллось в голубых глазах был жуткий страх..глаза наполнялись слезами...мальчику было жутко страшно учитель найдя ег распохнул дверь кабинки и взял за руку маленького мальчико паставив его раком тот вырывался и кричал так что уже его голос был хриплым и совсем утихал от страха и срыва голоса...парень плакал а учителю было все равно тот наклонил его и резко вошол в него изнасиловав там это все длилось очень долго и мальчику было жутко больно..наканец прикратив учитель оставил его и перед тем как уйти проговорил фразу.."Спасибо" оставив его одн сидел в страхе один а пожаловаться было не кому не родителей не кого не друзей плача он вышел медленно из туалета и пошол в доль темной аллеи он шол и плакал а все просто обарачивались и смотрели на него нехотели даже помочь ему. Каждый раз когда он ходил в школу он ходил туда в страхе в сильном страхе.
****************************************************************************************************************
Да тогда это действительно было страшно парню сейчас было плевать где он хотелось просто забыться да и зачем теперь быть? биллу пох ему мелкий уже не нужен он погружен в свою "любимую" паарень вздохнул и закрыл глаза что это за херня? минутная слабость? да именно.
Поделиться32008-10-12 21:17:55
Шаг за шагом. На полу кусочки штукатурек, какие-то камни и шприцу, какой-то шум, казалось совсем близко, но на самом деле это было далеко и бояться Кевин не думал, даже пусть это будет и рядом. Да и за что ему бояться, если он особо не ценит свою жизнь. А что ценить в ней? Количество убийств? Сколько он уже убил людей, мучительно причём, не задумываясь о последствиях, просто в приступах маниакального сендрома, да именно, ведь никак не можно объяснить по другому его поведение. Остановившись, посмотрел под ноги на скальпель и усмехнулся. В голове снова глупые фантазии насчёт этой вещички, ничего пошлого или прошлого, а кровавые планы. Подняв голову, осмотрелся, где он уже стоял. А он стоял в коридоре палат, вот и можно найти одну и назвать его своим обителем. Первая попавшеяся дверь, на которой криво, но висела табличка "145". Остановившись, усмехнулся и открыл двери.
Темно, только окно и то в конце комнаты, не осветливая кровать, а может там что-то лежит? Да Кевина это не волновало. Чувствовалась какая-то физическая усталось, да странно, но он тоже умеет уставать. Подойдя ближе, откнулся на спину и недовольно отматерился, когда понял, что лежит на чём-то или ком-то.
МСЛ: Мягкое, значит не балка какоя-то и теплое. Стоп, это человек! Живой! Дааааайка я тебя убью
Рассмотрев получше, засмеялся громко, поняв, что это лежит Денни.
- Моя жертва сама меня ищит, не так ли? - произнёс потише смеха и усмешка передумала сходить с лица маньяка.
Поделиться42008-10-12 21:34:13
Почувствовав что кто то рядом да именно сроботало чутье затем через наушники парень услышал..."- Моя жертва сама меня ищит, не так ли?" Парень вздохнул и сел вытащив наушники из ушей...прищюрив глаза понял что это кевин..."о госпади а ему то что тут надо..??" пронеслось в голове парня и тот вздохнул вновь пополнив легкие....
-Может быть.
Лишь вымолвил парень и сунул руку в корман где был ножик затем немного подвинулся к стене чтоб не быть так близко с этим человеком веть мало что ему взбредет в голову ...и опять же конта соовсем пустая лишь кровать и разные вщички волялись на полу не единого окна....Вопросительно приподняв бровку Кибер ухмыльнулся...."Ну чтож ты будешь делать?" Вновь схватила ломка.....
-Чтож ты бедненький бродишь по этой больничке? не даром сам напуган?
Сьязвил парень кевени , не уж то 17 мальчишка такой еще мелкий может так язвить опотному маньяку? да именно может а чо такого , что тот сделает? а вот именно нечего он маньяк его работа убиваать медленно и мучительно...а может еще что то? канечно это слегка пугало такой грамилла по сровнению с этим маленьким парнем ...-Ну что ж ты тут забыл, разворачивайся и иди! Вымолвил хищно парень как фыркнула патера.... улыбнулся и выступили клыки наружу.....странно все жертвы как жертвы бояться а это не то что не боиться он еще и улыбаеться ...-Ты думаешь ты меня напугал еще тогда? хха нет малышь , нет....."Кибер успакойся тогда тебя спас шкаф сейчас рядом некого нет не кто не поможет молчи...Нет я не буду молчать я не низок" Разговаривал парень со своим вторым "я" разминув кости посмотрел в даль в темноту выключил свет и вновь прижался к стене ..нет это не страх просто стена довольно холодноя поэтому кибер прислонялся к ней у него вновь ломка.."Да чтож ты меня подводишь так?" задал себе вопрос парень и немного согнулся...
Затем кибер усмехнулся и поднял на кевина свои изящные глаза..-чтож ты встал как столб иди ищи свою "жертву" почету парню казалось что кевин щас скажет на это фразу "Уже нашел , она передо мной!" Да именно казалось что Кевин тот самый моньяк это скажет , а что ожидать то? Веть так и есть Кибер жертва кевина это не пугало и не злило это было смешно....
Поделиться52008-10-12 21:52:09
Нет, всё это очень смешило Кевина, а именно то, как он мастерски попадает на свою жертву, хотя заметьте, он его не искал. Осмотревшись, понял, что это палата, посмотрел в окно и снова резко перекинул свой взгляд на Денни, осмотрев его. Поставил руку в карман, видимо у него там что-то есть, ведь когда они и у входа встретились, Денни точно так же сделал, хотя кто знает, может там ничего и нет, он просто так делает? Присев на кровать, вздохнул тяжело, наверно пытался убедить его, что он совсем ему ничего не сделает.
- Огрызаешься? Смотри на кого рычишь, котёнок, ладно, а то я тебя быстро лишу язычка и всего, что тебе так мешает - протянул с хишной,злой улыбкой парень и повернулся резко, подняв на него искрящиеся желанием убивать глаза, но так не интересно, он ведь только от физической боли будет мучаеться, а Кевину хотелось и моральной, ведь так намного большее. Другие жертвы испытывали и моральную боль, ведь у них отнимали жизнь, а этому - море по колени.
- Искать свою "Жертву"? - переспросил Кевин, мило так улыбнувшись - Дык я могу развернуться и пойти дальше искать Билльку твоего, прижать к стенке и изрезать, а потом показать тебе даже дорогу к его трупу. - протянул с каким-то наслождением в голове маньяк и усмехнулся вновь. Белоснежная улыбка, да у него было всё идеально, только с психикой дела никак не шли хорошо.
- Ну так я могу тут посидеть или пойти всё же мне жертву искать?
Поделиться62008-10-12 23:34:20
Парень посмотрел на маньяка когда тот садился на кровать...Вздохнув Кибер слушал внимательно кевина и это давило на уши все его слова особенно про билла...парегнь зжал ножь в руке сильнее затем услышав фразы ."- Огрызаешься? Смотри на кого рычишь, котёнок, ладно, а то я тебя быстро лишу язычка и всего, что тебе так мешает " Парень ухмыльнулся и проговорил....-Ой да что ты? Изогнул бровь Кибер.....
Денни вновь сьязвил этому парню..и прищюрил свои голубые глаза , когда тот резко повернулся и посмотрел на кибера своим взглядом , паренек даже не шалохнулся этот взгляд его соовсем не пугал . а что в нем такого? только жада смерти? да что вы это он видел во многих глазах но сдесь этот взгляд бешенный и хищнее в 100 раз....хм интересно
Услышав "- Дык я могу развернуться и пойти дальше искать Билльку твоего, прижать к стенке и изрезать, а потом показать тебе даже дорогу к его трупу. " Парень вздохнул и зажмурил глаза...резко садясь сверху на Кевина и беря его за шкирку подстовляя тот самый нож к его шее смотря на него полными глазами злости....но черт опять ломка но парень все же сидит и стараеться не отпускать ножь и руки потому что знает опустит ему пиздец.....
-Ну чтож ты теперьь скажешь? кто кому язычек отрежет?
Ухмыльнувшись проговорил Кибер и пополнил легкие но вновь резкая боль и парень слегка ослабивает "Вот черт не подводи прошу" молил себя парень но все бесполезно резкая боль и руки опускаються но парень их держит готовясь к тому что кевин будет строже и хуже с Денни.
Поделиться72008-10-12 23:37:38
Кевина что-то настораживало, будто сработала какая-то интуиция, но он не мог толком и понять от чего у него появилось такое чувство. Он сидел спиной к Денни, когда начал говорить о Билле и о том, как он собираеться действовать, если сейчас уйдет, а ведь он не врет. Кевин из таких, что если скажет слово то не станет потом говорит: "это была шутка", а и вправду сделает именно так и никак по другому. И вот его фатальная ошибка которой сразу же воспользовался Денни, видно что парнишка не медлит, не спит, и видно, что Билл его уязвительное местечко. Почувствовав на своей шее лезвие ножа, усмехнулся, хоть в душе слегка напрягся. - "Мальчишка, ты на кого руккюу поднял?!" - громко спросил маньяк, чувствая как хватка начинает слабеть. Страх? Он боиться? Смешно ведь после этого Кевин перестанет быть таким общительным маньяком.
Схватив его за запьястия, нет, даже чуть выше, Кевин резко потянул его на себя. Все же парнишке только 17 лет, и хоть старше того на год, но по телосложению намногл преуспевал. Резкое движение, попытался перекинуть его через себя, что и получилось, ведь парнишка еще ломкой страдал, чего Кевин не знал, но это было маньяку на руку. Денни окпзался на полу, теперь маньяк и не думал медлить, поднявшись на ноги последовал удар ногой снизу по торсу Денни, будем надеяться что у того хоть пресс есть. - "Дошутился?!" - резко спросил Кевин, поднимая нож парня с пола. - "Но знаеш, я не хочу убивать тебя так! Я ведь морально не поиздевался над тобой, а ведь могу убить к чертям собачим!" - крикнул Кевин и отошел к окну, но спиной не стал поворачиваться.
Поделиться82008-10-12 23:44:44
Парень ехидно улыбнулся и услышал фразы ""Мальчишка, ты на кого руккюу поднял?!" ухмыльнулся парень успел вымолвить..-А действительо на кого? Изогнул свою бровь Кибер, вздохнув он соовсем ослобел и Кевин резко взял парня выше запястья перекинув через себя паень упал на пол , А маньяк действительно не медлил , парень получил удар с ноги в торс ..да ощющение раздалось по всему телу , резкая боль и в предачу ломка боль +ломка = резкая и удвоенная боль ах да вкус боли , но парень не промох канечно же у него есть пресс но он ослаб из за наркоты...ах эта боль...
Парень вздохнул и затем услышал ""Дошутился?!"" ""Но знаеш, я не хочу убивать тебя так! Я ведь морально не поиздевался над тобой, а ведь могу убить к чертям собачим!"" -Ха а я и не шутил ! Хрипло ска зал Кибер сплюнув слюну... и прищюрив глаза от боли..но вскоре она развеилась в пустату....-Будешь мучать? мм пожалуйста мне плевать...
-Но и ты не удейшь от сюда живым . Проговорил Кибер и ухмыльнулся тихо что то прошипев медленно начав подниматься чувствуя так же боль в ребрах.."Да что за херня?" пронеслось в голове парнишки....
-А знаешь что самое смешное?
Вопросительно приподнял бровь Ки . -То что ты нервный как собака ты срываешься на все что попала заметив что Кевин забрал ножь..парень поморщился.однако тот маньяк не встал спиной как же так? неуж то испугался этого мальчишку которому 17 лет. Да и правельно Деннис Алл Кибер тот еще . Малоли что может сделать...
Поделиться92008-10-12 23:58:41
Стоя уже спиной к окну, а силуэт его тела красиво смотрелся при лунном, таким же бледным как и сама душа парня, свете. Уперевшись о подоконник, Кевин скрестил руки на груди и усмехнулся. - "Нет, знаеш что самое смешное... Как ты сделав немного волны в тазике сейчас поднимаешся, а ведь это всего лишь один удар! Ты слаб.. Где твой Биллька? Где твое спасение: шкаф к примеру? Нету. А ты глупенький парнишка... Ведь можно догадаться, что эта выходка тебе не сойдет так просто с рук! А ты нет, глупый, как баран идеш на верную смерть." - закончив свой монолог, Кевин сглотнул недовольно и кинул взгляд напол. Хотелось избить мальчишку, показав насколько он безпомощен. Но кто ему запрещает?
Правильно, ему никто не запрещает и именно потому сейча фон Хелл стремительно приближается к парню, который уже на ногах и ударил, но уже рукой и по лицу, попав по правой щеке. - "Это тебе как урок. Не суйся против танка, будучи простым человечком! Не оборачивайся и не смотри на поезд, который тебя вот вот догоняет, приследуя, а беги... Потому что это единственный выход." - говорил более тише и монотонным голосом маньяк, процеживая каждое слово.
Поделиться102008-10-13 00:09:29
Билл шлялся по больнице в поисках Денни, как вдруг услышал голоса из палаты с номер 145. Аккуратно открыв дверь, солист увидел, как Кевин ударил Алла. Всё верно. Подозрения теперь точно оправдались. Вырвав из кобуры, закреплённой на внутренней стороне куртки, пистолет - пардон, но Каулитц не так глуп что бы идти в такое место с пустыми руками, а лезвие ножа не так практичен как пуля, пущеная в человека с трёх метров - Билл навёл его на Кевина
- Отойди от него, или у тебя в голове образуется кровоточащая дыра!
Прошипел младший, не сводя со своей цели глаз
- Быстро, кому сказал!Мааалооооо
Поделиться112008-10-13 09:56:42
Когда же кевин начал приближаться , Кибер даже но шорохнулся чтобы отойти назад....парень огляделся и хотел взять что то тяжолое , что же с его силами? его поглощает наркота? да именно она всему виной....эта белая дрянь затем когда кевин подошел к Киберу он услышал ""Нет, знаеш что самое смешное... Как ты сделав немного волны в тазике сейчас поднимаешся, а ведь это всего лишь один удар! Ты слаб.. Где твой Биллька? Где твое спасение: шкаф к примеру? Нету. А ты глупенький парнишка... Ведь можно догадаться, что эта выходка тебе не сойдет так просто с рук! А ты нет, глупый, как баран идеш на верную смерть."
-Я не слабый просто....резко заткнулся парень....На верную смерть? Ха может быть, зато я не бегу как трусливый заяц , я не опускаюсь на уровень ниже..мне 17 но мы равны с тобой . Прошипел Кибер и ухмыльнулся затем получил неслабый удар рукой в челюст..канечно устоять на месте сложно ..гура забилась а кольцо которое было на пальце парня острое и провеила по щеке Киберу появилась довольно сильная царапина , проступила кровь и стекла по щеке парня . Кибер сделал шаг назат после удара и мотнул головой попровляя челку....
Затем услышав ""Это тебе как урок. Не суйся против танка, будучи простым человечком! Не оборачивайся и не смотри на поезд, который тебя вот вот догоняет, приследуя, а беги... Потому что это единственный выход."" -Ахахахаха это ты про себя говоришь? От тебя бежать? А зачем? ты сам не силен , что мне бояться .? Парень подошел в плотную к кевину и посмотрел в те бешанные глаза....-Я не боюсь тебя, я не боюсь боли так же как и смерти, слишком много на себя берешь! Проговорил Денни и толкнул парня в груть чтобы тот отошел назад...Затем дверь резко открылась и вошел билл парень нечего толком не понял и тут же бпросил взгляд на пушку которая была направлена на кевина...За своей челкой парень сначала ухмыльнулся а затем вспомнил "Дык я могу развернуться и пойти дальше искать Билльку твоего, прижать к стенке и изрезать, а потом показать тебе даже дорогу к его трупу."У парня аж заброло дыхание Кибер вздохнул и понял что как то надо выкручиваться к тому же Кевин так посмотрел на Кибера что можно было сойти с ума...Посмотрев на Билла парень проговорил...
-Билл стой! Тихо сказал парень и вздохнул...-Он нечего не сделал , сначала я забрел в эту комнату затем на меня упала сильная железная вешелка....и сильно придовила ..К...кевин пришел и помог мне , а я его непоблогодарил и наорал , за это получил по щеке..все хорошо...Кибер медленно подошел к каулицу и посмотрел в его карие глаза...так хотелось щас обнять его , прижаться, почувствовать тепло , но нет нужно мучаться страдать от боли....Парень вздохнул и слегка прикрыл глаза ...О нет и вновь эта боль внутреняя боль , та которая режет и выворачивает на изнанку...Парень посмотрел на Кевина и вздохнул соскалив зубы....Он старался этого не показывать...."Мразь" Как бутто крикнули в голове Кибер взял пушку билла из его рук и положил ему в карман куртки но так чтоб кевин не видел...улыбнувшись поправил воротник его кофты и на немного отошел....Вновь шаги и чьето недовольство...Денни вздохнул и прикрыл глаза ...
Поделиться122008-10-13 11:05:52
Кевин смотрел на свою жертву, у них был сейчас какой-то подсознательный диалог, взгляд был пристальный, дыхание горячее и сердце билось в бешеном ритме. МСЛ: Бойся, правда бойся меня, ведь если ты думаешь, что ты сильнее меня, что ты не боишься меня, потому что я знаю твои слабости, прошу, не делай глупостей. Усмехнувшись только на последок, поворачиваясь лицом к открытой двери. Там же стоял уже Билл, который держал в руках пистолет и он был направлен точно в лоб Кевину. Дыхание спокойное, странно но лицом к смерти он был как никогда спокоен. Может ему хочется именно умереть. Правда, ведь для чего жить? Только убивать и всего лишь. Ценностей нет, мечты нет, есть только желание убивать и только. Денни неожиданно стал оправдывать своего маньяка, что только очень удивило парня. "Да вы оба какие-то неблагодарные! - сказал недовольно и повернувшись спиной направился к окну, куда и стал смотреть на улицу, доставая из кармана сигареты. Закурив, вздохнул спокойно, это его успокаивало как ничто другое.
Поделиться132008-10-13 11:20:32
Кибер вздохнул и прищюрил глаза но вот эти фразы как ""Да вы оба какие-то неблагодарные!" В глазах загарелась ярость парень перекрыл свою боль и резко подошел к Кевину и со всей дури заехал ему по лицу...затем взял его за кофту и приблизил к своему лицу...
-Да? не блогодарные ? Хах малышь а ты знаешь на кого нарвался?
Прошипел аланн и ухмыльнулся проведя язычком по своей разбитой губе Чувствуя что щас что то заведеться между этими двоими..."да может билл и не узнает он может подумать то что между ними простой конфликт и все" -Не на того напал , думать надо на кого руку поднимаешь,я еще раз повтарю мы на ровне. Прищюрил глаза парень и лишь расмеялся сейчас было плевать на то что рядом стоял билл теперь он не мог разобраться наверняка в кого срелять веть оба мельчишили и би ненароком мог попасть в денни.
Забрав у парня сигареты и спял в руке кинув ему в лицо...Страх исчез но те глаза да именно глаза того маньяка ворожили что же такое появляласьслабость..-И запомни я не слаб , единственный кто слаб это ты....Прошипел Алл и затем услышав шорох на верху поднял резко глаза и увидил как что то сверху падает на обоих К счастью Парень быстро отреагировал и взяв полутше парня за его ковту оталкнул с этого места сам же посторался отпрыгнуть , отскачив упал на пол опиревшись руками...руку задело чем то острым сильный порез и кровь Кибер сидел на коленях и положил свою руку на рану которую ему причинило то что упало с верху..-Черт..прошипел Алл и посмотрел на маньяка затем на каулица...
Поделиться142008-10-13 18:12:15
Вдох. Выдох. Затяжка за затяжкой. Табачный дым проживает легкие, весь свой путь до легких и обратно. Это не боль, а наслаждение для Кевина, своеобразный релакс. Выдохнув клубок серого дыша, остановил взгляд на подходящего к нему Денни. Стоп, что-то взгляд у него не из лучших. МСЛ: ты точно борзеешь! Получив не слабый удар от Денни, маньяк посмотрел самых не хорошим взглядом на парня и решил ответить на удар. Слегка приобняв его за плечи, сжал руку в кулак и прошипел на ухо: Не поднимай руку на старших! - после этих слов последовал удар в солнечное сплетение, не слабый удар, ведь Кевин не тряпка, которая подставит еще вторую щеку под удар.
Поделиться152008-10-13 18:34:24
Пистолет, не без помощи Денни, перекочевал из рук младшего в его карман. Так и не поняв до конца зачем это нужно было, Каулитц не стал вновь брать его в руку. Пока. Кевин ударил Денни в солнечное сплетение, сопроводив это словами "не смей поднимать руку на старших". Не став толком разбираться, кто прав а кто виноват младший с размаху ударил фон Хэлла по его наглой маньячной роже нэ нэ нэ, нэ нэ нэ, я тут как бы не причём ^.^ Массивные кольца сыграли роль неплохого кастета, и увеличили и без того не малую силу удара. Да, Каулитц выглядит хрупко, но, пардон, он тоже не совсем слабак. Вмазать хорошенечко тоже может. За ударом по лицу последовал удар коленом в живот и ещё один по лицу. Пока Кевин вникал в чём дело, ибо Билл налетел на него как то со стороны и конечно было не совсем понятно что и как случилось, Би поднял Денни с пола
- Давай быстрее, уходи, что сидишь?
Потащил его к двери, ибо сейчас надо было хотя бы Кибера выставить, а Билл то сам хоть как нибудь выйдет...
Поделиться162008-10-13 20:23:11
Проводя взглядом Денни, который уже снова был на полу (может ему понравилось это дело - валяться на полу после каждого удара?) Кевин поднял свой взгляд на Билла, но что-то не заметил его на преждем месте, где тот стоял несколько минут назад, а почувствовал резкую боль в области лица. Конечно, Билл налетел на него слишком неожиданно и можно даже сказать, застал маньяка в расплох, потому что Кевин не пропустил и последующих два удара в живот и лицо снова. Резкая неприятная боль обхватила всё тело, скорчившись, как придавленный дождевой червяк хД, Кевин сглотнул нервно слюну и поднял взгляд на Каулитца, но на этот раз взгляд был испепиляющим, казалось бы он убьёт его одним взгядом, а у него получались они уже очень пронзительными, чётким и точным, как и удары ножом в сердце - один, но до смерти точный.
- Ты труп... - прошипел маньяк, понимая, что сейчас неплохо было бы убежать, не нарываться на ещё тройку ударов, но гордость(!), та самая жестокая и групая гордость просто не давала ему этого сделать, ведь бегут только трусы. Кинув такое же испепеляющий взгляд на Денни, почувствовал как скула начала ныть от удара, видимо без фифы фон Хеллу не обойтись сегодня. Сжав руку кулак, сделал несколько шагов, поморщившись от непрятного чувства и подошёл вплотную с Каулитцем, смотря ему в глаза.
- Думаешь это конец? Это только начала кошмара... Твоего и этой тряпки, которая рядом - прошипел на самое ухо Биллу, но так, чтобы не услышал этого Денни. Руку в кулак не нужно уже было сжимать, он сжал её ещё тогда, когда получил удар, это как бы помогает переносить боль. Ударить или помиловать? А может ударить, но только ножом? Подставлять вторую щеку Кевин совсем не собирался, потому лучше ударить. Хотя всё тело уже болело.
Поделиться172008-10-13 21:04:57
Парень вздохнул и прикрыл свои глаза когда Билл начал забирать кибера и говорить "- Давай быстрее, уходи, что сидишь?" Парень проговорил..-Нет не пойду! пррошипел Кибер и вздохнул он наблюдал за тем как Билл колошматит кевина ..слегка улыбнулся и тут же услышал..."- Ты труп.."
Кибер вскачил с места и лишь смог потянуть каулица от кевина..и встал места билла..-Нет ты его не тронешь некогда!!! Прошипел Аллан и ухмыльнулся..-Только через меня...Так же сказал парень и ухмыльнулся....-Бил уходи от сюде бегом , жива! Проговорил Денни и вздохнул он лишь хотел чтобы этот маньяк не смел прикоснуться даже пальцем к биллу
-Что стоишь? Беги!
Вновь сказал парень и со всей силы оттолкнул кевина что тотупал на зат. Это вызвало улыбку на лице парня..-Ты не на того нарвался! Прошипел хищно парень а веть так и есть парню хоть и 17 но он слишком уж шустры ...а вот интересно что теперь будет делать кевин? шантажировать обоих ибо же нет убьет сразу одного медленно мучительно на глазах когото....кому хочет принести большей боли......"Билл прошу не стой я не хочу чтоб что то случилось" доносилися голос парня в голове
-А ты мразь кевин чтож ты ждешь? налетай!
Проговорил парень и изогнул бровь..а что сейчас сделает кевин? либо возмет за шкирку и еще что то , в глазах загарелась ярость злоба ..парень хитро ухмыльнулся и забыл слово боль..."я покожу тебе кто здесь кто" пронеслось в голове кибера и тот закусил губу...-Ой смотрите нашь маленький мальчик упал заплакал и гдеж твоя мама Кевин? Не уж то здохла в аду сгорев до тла? Проговорил парень он знал как нажать на больное....
-Ой как же жаль мне тебя малышь....
Прошипел Кибер и ухмыльнулся вновь наглой улыбкой.
Поделиться182008-10-13 21:23:43
Dennis'All Kiber
- Кибер, не нарывайся, что б тебя!
Проговорил Каулитц, вздохнув. Поняв, что Алла теперь не переубедить и вообще отсюда не увести по хорошему, младший осмотрел помещение. Чем бы оглушить Кевина... Только так, что бы не пришибить - да, он полная мразь и вообще, но блин... Как нибудь потом.
Пока Денни дерзил, Би забил и взял первое, что попалось под руку - монтировку... дааа, что только не найдёшь в таком месте о_0 - и огрел ею Кевина с расчётом оглушить его, но не убить и не нанести травмы. Да, у младшего в бошке ветер в жопе дым, но разума должно же был хоть чуть чуть... Воспользовавшись очередным замешательством, Билл откинул монтировку в сторону и, подхватив Денни, вытянул его из комнаты. Закрыв дверь прикрыл её чем то, что бы дать им дополнительную фору минут где то в пять...
- Ну, что стоишь? Побежали, если конечно поправде не хочешь что бы тебя этот придурок пришиб!
На всякий пожарный вновь схватив Денни за руку (не повреждённую тем куском потолка, что упал на них с Кевином) потащил его по корридорам...
Поделиться192008-10-13 21:35:05
Лица перед глазами немялись так быстро, что голова начала болеть, хотелось даже послать всё к чёрту и наконец-то просто отдахнуть. Стоп. Маньяк хочет отдахнуть? А чем он не "люди" и ему нужен отдых. Знал бы, что это всё так долго затянеться, давно прирезал Денни ко всем чертям и не стал бы играться, а нашёл другую жертву. Хотя та другая не была б ему так интересна, хотя как знать, как знаеть, ведь в больнице есть ещё народ и наверно они тоже станут его жертвой, скоро.
А пока перед глазами у него стоял уже Денни, что-то говорил, толкнул даже и Кевин упал, не удержавшись на ногах. Он как потерянный стоял и слушал, не понимая смысла в этой каше из слов. Успев только врезать хорошенько Денни снова по челюсти, но уже снизу, так, чтобы он почувствовал боль, наконец-то заткнулся и ничего не говорил. На слова про мать не отреагировал, просто не понял ничего, а если бы понял, от Денни сейчас не осталось и мокрого места, ведь это отчасти его слабое место, хотя по логике Кевин не знал свою мать с рождения, она умерла при родах. Смешно, но ещё будучи младенцем он уже совершил убийство.
- Я стану твоим настоящим кошмаром... Я буду приследовать тебя... Смотри по сторонам, ведь где-то рядом буду я и я убью тебя! - прошипел на Денни и почувствовал резкую боль в затылке, а после темнота, ничего. Упал на холодный пол, закрывая глаза в полёте к полу.
Поделиться202008-10-13 21:37:18
Девушка, куря, ходила по этажам и заглядывала в палаты. Заглянув в эту палат, девушка усмехнулась.
-Ну вот, опять! - Вивьен присела рядом с Кевиным и прошептала ему на ушко, тормоша за плечо. - Детка, вставай!. Вивьен улыбнулась и укусила парня за мочку уха. Глянула на его затылок. Крови не было, правда шишка могла появиться и не маленькая. Ви села на свою пятую точку, попутно хлопая по щекам парня.
Поделиться212008-10-13 22:13:26
Кевин медленно стал приходить в себя, чувствая как приходит сознание, а с ним ужасная неприятная боль, которая просто уже ныла по всему телу. Приподняв голову, поморзился и сжал резко кулак. Он был в яросте, готов был убить любого, а главное Билла и Денни, нет сначала Билла, а потом Денни, хотя какая разница, Кевин будет доволен только тогда, когда увидет их два трупа рядом лежащие. Прикрыв глаза, снова открыл и посмотрел на девушку перед собой.
- Снова ты... Это уже приходит в привычку - протянул парень и усмехнулся. Приподнявшись, осмотрелся и полностью встал на ноги, наблюдая за Ви да и вообще злость как рукой сняло от её нахождения рядом.
- Бродишь снова одна? - протянул, осматривая дверь. Он хотел найти Билла или Денни, без разницы, главное что бы убить.
Поделиться222008-10-13 22:18:59
Вивьен кивнула.
-Тут становится как-то...... скучно... Знаешь, что-то крики прекратились. ужас... скукота... - девушка продолжала сидеть на холодном кафельном полу, смотря на Кевина, подняв голову. Девушка улыбнулась и затянулась, пуская дым в сторону Кевина.
-Ты... в порядке? - поинтересовалась Ви. - Тебя по видимому сильно огрело... - Вьен поднялась, отряхнулась, зажала сигарету между губами и поднялась на носочки, смотря на затылок Кевина, ощупывая и соображая что может быть после такого удара. - тебя угробят раньше, чем это сделаешь ты. - усмехнулась Ви
Поделиться232008-10-14 23:39:54
Боль ещё несколько минут неприятно ныла, заставляя от каждого движения головой, да и любой частью тела поморщиться и в сотый раз пожелать "крепкого" здоровья и Денни, и Биллу. Они начали настоящую безжалостную войну и начали они её не на своей территории, ведь Кевин почаще бывает тут чем те оба.
Посмотрев на Ви, усмехнулся, и дождавшись, когда она сделает затяжку, впился наглым образом в губы, но это получился не поцелуй, а так называемая "циганка". Оторвавшись от её губ, выпустил клубок дыма, нагло улыбнувшись.
- Не бойся, убью я раньше, чем ты думаешь - протянул довольным голосом фон Хелл и осмотрел палату. Он был из таких, которые если хотят, то они берут то, что они хотят и сейчас ему хотелось расслабиться, а никто не запрещает, да и Ви наверно не будет против, так же? хД
Медленно наклонившись, всё таки эта разница в их росте заставляла его наклониться к губам девушки, уже с поцелуем пристал к её губам, не спрашивая согласна ли она там, а может и нет, прикусил нижнюю губу и потянул её на себя.
Поделиться242008-10-14 23:47:24
Осмотрев затылок Кевина, девушка поняла, что ничего страшного там не появится, и что можно быть спокойной. Стряхнув пепел и сделав затяг, девушка немного вздрогнула от поцелуя Кевина. Да, не ожидала Вивьен такого. Девушка усмехнулась, услышав ответ. нет, не против, ты же знаешь) Ви глянула на Кевина и усмехнулась.
-Расслабиться? Ммм, с удовольствием! - в глазах заиграл пошлый огонёк, Вьен это нравилось. Второй поцелуй отдался "бабочками" в животе, да, Ви почти всегда чувствовала такое при поцелуе, так забавно. Вьен глянула в глаза Кевина, усмехнулась. на сколько я поняла мы тип должны на что-то упасть Увидев, что они падаем на что-то на подобии кушетки, Вьен улыбнулась. Когда она почувствовала под собой помимо Кевина ещё и кушетку, улыбка стала шире. Ви тихо сказала на ушко:
-На улице -15, я надеюсь, что ты заставишь меня согреться. - усмехнулась Вивьен, стягивая с себя толстовку. Оставшись в одной футболке, девушка взглянула на Кевина. Наглая ухмылка поползла по лицу. Ви села на парня, наклонилась к его лицу так, что волосы закрыли ихние лица и нежно поцеловала в губы.
Отредактировано Vivien Karo (2008-10-15 00:04:08)
Поделиться252008-10-16 22:00:34
"Ничего не остановит меня перед тем, чего я хочу. Я добьюсь всего и всё будет моим" - такими настойчивыми мыслями были всегда, всю сознательную жизнь Кевина фон Хэлла и те, которые считали эти слова изначально глупыми, то после понимали, что эти слова есть 100процентной правдой. Да и вообще, Кевину нравилось обламывать людей, как и их жизнь.
Голова до сих пор немного гудела, неприятная боль или что-то похожее, но это не мешало ему очутиться уже на какой-то старой кушетке, обнимая за хрупкую талию девушку по имени Ви, коротко и со вкусом. Проводя взглядом по её лицу, улыбнулся своей фирменной улыбкой, чуть безумной, довольной и немного властной, как и сам её хозяин. Безумец - называли одни, властливый и любит командовать - говорили другие. Вообще многих ему удавалось удивить своим поведением.
Проводя рукой вдоль по позвоночнику, чуть надавливая, усмехнулся и протянул:
- Я заставлю тебя гореть... От страсти
Рука скользнула в карман и через несколько секунд в ней блестнул складной ножик, а после и само лезвие, холодное, заставляющее по всему телу пробежать муражками. Да/нет, сгласна она или нет, а Кевин уже оттянул немного от тела футболку и острым лезвием прошёлся по ткани, заставляя разойтись её на две части. Тупой стороной лезвие скользило по коже живота, который изредко вздрагивал от прикосновений.
- Ты знала, что твоё тело намного лучше смотриться без всего этого? - добавил, прикосаясь уже губами к нежной коже животика, и слегка посасывая её, стал подниматься вверх, от пупка. Любил дарить и получать взамен ласку, но больше любил получать, хотя для разогрева можно и поиграть.
Поделиться262008-10-16 22:17:28
Вивьен нравилось, когда ей восхищаются, когда с ней играют, девушка любила развлечения такого рода. Странно бы было, если бы Ви не хотела поразвлечься здесь, в палате. Усмешка поползла по лицу, когда Вьен поняла, что сюда могут заглянуть... не в самый подходящий момент. Это заставило ещё больше забавляться.
Ви смотрела на Кевина, чей взгляд буквально сводил с ума, выразительные глаза показывали всё. Вьен улыбнулась.
-Значит всё хорошо. - усмехнулась Ви, когда почувствовала на позвоночнике немного холодные руки парня.
Почувствовав холодный металл на коже, девушка вздрогнула.
-Дьявол, Кевин, откуда ты узнал, что мне это нравится? - закусив губу, прошептала девушка.
-Я догадывалась. - усмехнулась Вьен, когда почувствовала губы Кевина у себя на животе. Сильнее закусив губу, девушка прикрыла глаза от удовольствия. На пару минут девушка взяла Кеивна за подбородок и страстно поцеловала, засовывая язык до беспреличия глубоко, попутно стягивая с парня кофту, кидая её куда-то в сторону стула.
Поделиться272008-10-16 22:54:23
Губы скользнули по животику, добираясь всё выше и выше, оставляя после себя красные следы, ведь помимо того, что Кевин посасывал кожу, он ещё покусывал её, оставляя следы от своих зубок. Нет, чисто ласковый секс это не для фон Хэлла, но и полностью грубый походил только когда ему хочеться очень сильно поиздеваться над кем-то или расслабиться, а обычно, как и сейчас ему нравиться клубок из ласки и грубости, боли и мягкости, страстные поцелуи и ласковые, укусы и посасывание.
Оторвавшись от животика, сразу же получил страстный поцелуй в губы и поддаваясь на то, чтобы с него стянули вверх, футболку. Почувствовался резкий холодок, который вызвал мужарки по всей коже, но после жар обхватил всё тело, отстранив от себя холод.
Вдох. Выдох. Немного воздуха в лёгкие и снова поцелуй. Снизу было удобней, ведь снизу тоже можно руководить всем процессом. Холодные кончики пальчиков, как и само сердце, скользнули вниз к джинсам и стал умело справляться с её низом, который так мешал Кевину.
- И зачем они тебе сдались? - хитро протянул маньяк, стягивая вниз джинсы, ожидая встречных действий, ведь без них полностью не снимишь с девушки одежду. Когда уже на ней осталось только бельё, и то не на долго, снова поцеловал кожу, спускаясь уже нижу по животику, а руки по спинке поднимались наоборот вверх, к застёжке лифчика. Холодный металл ножа изредко прикосался к горячей коже, по дороге в своей цели, а когда уже был у ней, послушался щелчёк и какой-то шорох. Что можно быстро разрезать, зачем снимать? - такое золотое правило коснулось и лифчика, который уже начал сползать вниз.
Поделиться282008-10-16 23:09:45
Дьявол.... девушка проклинала его за то, что Кевин не сделал всё это раньше, ведь это настолько заводило девушку, что просто не описать. Все эти поцелуи, покусывания, засасывания кожи.... Нет, такого блаженства Вьен ещё не получала.
Стянув с Кевина футболку, девушка прошлась ноготками по его спине, царапая, оставляя красные следы. Поцелуй, которым Кевин накрыл губы девушки, просто сводил с ума.
Оказавшись сверху, Вивьен немного удивилась, т.к. обычно парни любят быть сверху, но это не особо волновало Вьен. Она почувствовала руки у себя на джинсах и довольно забавный вопрос.
-Кевин, чтобы ты помучался... - прошептала Ви у самого уха, откидывая джинсы к футболке.
Жаркие поцелуи, которыми Кевин покрывал живот девушки, стали ещё жарче, т.к. нарастало желание, которое девушка как-то специально оттягивала, чтобы помучать и себя, и парня.
Чувствуя холодную сталь на спине, девушка вздрогнула, мурашки пробежались по всему телу, но, чувствуя тёплое тело парня, быстро пропадали.
Щелчок.
-Дьявол, Кевин, а вдруг у меня больше нет? - немного возмутившись, произнесла Вивьен, хотя понимала, что парня это не особо волнует. Сейчас их связывало лишь дикое желание, возможно после этого они просто разойдутся в разные корпуса больницы, хотя почему возможно? Это будет именно так. Ведь Вьен хоть как-то, но знает Кевина.
Придерживая одной рукой лифак, другой расстёгивая ремень и стягивая джинсы, Вивьен заткнула рот Кевина поцелуем, закрывая глаза от удовольствия, и уже на автомате приподнялась, чтобы стянуть с него джинсы. Когда, наконец, это у Ви получилось, она поменялась с Кевином местами и швырнула лифак в сторону, обнажая грудь. Одна рука скользнула вниз по бёдрам, медленно стягивая остатки нижнего белья, другая же ногтями впивалась к кожу на спине, заставляя вздрагивать. Улыбка стала шире, когда нижнее бельё полетело в сторону, а рука потянулась к боксёрам парня..
Поделиться292008-10-16 23:33:05
Эти вдохи и выдохи, горячий воздух, который выдыхала девушка, всё свидетельствовало о том, что ей сейчас как никогда хорошо и это "хорошо" дарил ей Кевин, вот именно что дарил, ведь ей повезло, она не его жертва, которая вот вот скоро распрощаеться с его жизнью, а только лишь жертва на одну ночь, хотя кто знает, может и не на одну?
Медленно прикрыв глаза, наслаждался поцелуями, которыми покрывала его Ви и полностью растворялся в эмоциях, которые вызывали у него цепкие ручки девушки, её коготки, которые гуляли по его спене. Приоткрыл глаза, когда уже его оставили без боксёр и усмехнулся.
- Шустрая... - протянул довольно парень, вдеь он ух как не любил "бревнышек" в сексе, он тут же готов был познакомить их сердце с его ножём. Это уже достаточный повод для Кевина, да.
Теперь он сверху, но не особо хотелось, ведь сверху, это как-то уже засторело, не так ли? Кевину нравилось получать удовольствие,а те которые сверху не получают, а дарят его. Потому как только его лишили боксёров, точнее он помог девушке, он снова занял положение снизу и сжал бёдра Ви. Ей сегодня не обойтись без синяков и засосов. Потянувшись к правой груди, провёл горячим язычком по коже и прикрыл глаза, задевая зубами и покусывая одну из чувствительных точек, чувствуя как при этом замирает на время её дыхание.
- Главное не забывай дышать - протянул с издёвкой ей и провёл кончиком язычка между грудок, прикрывая вновь глаза. Берда сжимались руками сильнее, заставляя кожу побелеть от этих прикосновений. Несколько секунд и параллельно с поцелуем в животик, резко вошёл в неё, раскрыв глаза и наблюдая за реакцией девушки.
Поделиться302008-10-16 23:52:45
Чувство "бабочек" появилось в животе, чего Вивьен давно ждала. Сейчас в принципе было не важно, что их могут увидеть, что где-то поблизости бродят убийцы, что простые новички могут немного не понять их страсти в таком месте. Бояться? Нет, зачем? Вьен не боялась, она боялась лишь одного: выйти снова обратно, к людям, снова начать жить с ними.
Ви заметила, что Кевину нравятся её коготки, впилась сильнее. Улыбка. А ведь это всё не на долго, потом снова будет жутко холодно и одиноко, но сейчас надо наслаждаться моментом, который может затянуться, если они этого захотят. Хотя кто знает.
Снова оказавшись сверху, девушка усмехнулась. Пальцы впились в бёдра, сильно и немного неприятно... точно останутся синяки...
Что-то тёплое скользнуло по груди, оставляя приятное ощущение и следы прикусов. На кого после этого секса Вивьен будет похожа? Ну то, что она будет в другой одежде и, возможно, у неё будет болеть грудь, это и так понятно. Глаза смотрели на Кевина, дыхание то останавливалось, то восстанавливалось.
-Не волнуйся, не забуду... - сладко "пропела" девушка, вздрагивая от очередного прикосновения.
Боль в районе бёдер уже перестала чувствоваться, как-то привыкла. Но, всёравно, было не не особо приятно. Сладкое прикосновение там, где "пархают бабочки", и парень резко вошёл в девушку, заставив её вздрогнуть и прикусить губу, чуть ли не до крови.
-Дьявол, Кевин, не медли! - прошептала Ви...