Dakota Fon Kruz
Услышав вот эти слова -Спасибо за то,что ты у меня есть.. Тиму хватило понять кое- что для себя, он пока об этом молчал..Сейчас в нём творилось что-то необъяснимое..чувствуя как она это говорит ему, касаясь губ Тима он просто сходил с ума..Голова невольно начиналась кружиться и он ощущал её аромат, то на сколько он знакомый и родной.. Далее наступила тишина, каждый думал о своём н их объединяло одно общее, что пока ещё не показалось наружу..
Что со мной происходит? Моё сердце бьётся так будто..будто..будто я влюбился.. такие ощущения бывают только пару раз в жизни, но запоминаются навсегда.. что это чувство значит?... симпатия? нет, нечто большее..любовь? не совсем.. влюблённость? да, так и есть, не любовь, а влюблённость о которой я пока промолчу.. а что она чувствует ко мне?.. чувство взаимно, но настолько ли оно сильное??..
У Тима сразу появилось куча вопросов, на которые нужны были ответы, сразу появилась какая-то ответственность за Дакоту, как будто она его ребёнок, которого нужно защищать..
-Если когда мы выберемся и ты скажешь что нам нало расстаться то я тебе отвечу: Кто тебе сказал что мы расстанемся? если мы с тобой друг другу нравимся, были мы друзьями неразлучными..не заметили любви..
Буквально прошептал всё это Тим и посмотрел в глаза девушкины начиная целовать её правую щёчку плавно переходя на губы, но не давая бурного продолжения..))
Комната для персонала
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-10-15 01:44:05
Поделиться322008-10-15 18:48:51
Дакота видела как глаза Тима кк будто наполнились столько радости..столько счастья..что она его таким никогда не видела..и причем это её очень обрадовало.Почувствовав на своей щеке легкие прикосновения губ Тима,слегка вздрогнула и почувствовала их на губах,слегка причмокнув губы парня улыбнулась и оторвалась не давая себя целовать,ибо как говорится,ожидание увеличивает потребность,проведя кончиков пальцев по скуле Тимо слегка вздохнула слушая его.
А мы никогда не растанемся..и будем всегда друзьями...и не только..-
Я надеюсь конечно на это..)-Улыбнувшись уголками губ еще раз чмокнула парня в губы.
-мой медвеженок хD-Засмеявшись посмотрела в потолок и задумалась..о том что будет впереди..
Поделиться332008-10-15 21:22:28
b]Dakota Fon Kruz[/b]
В этой ужасной комнате царило что-то необычное, что-то волшебное..
Чувства перепутались местами, что же будет дальше с нами? незнаю.. незнаю..))
У парня в голове проносились разные строки из песен, в которых пелось о любви. к чему бы это? )) Почувствовав её касание её руки, по телу пробежала приятная дрожь и Тим улыбнулся.. Он слушал её слова, смотрев в голубые глаза девушки..
-И не только?
Переспросил с улыбкой Тим и был просто на грани чтобы кое-что не сказать, но очень сомневался в её чувствах к нему..
-тВой? Уже твой?
Загадочно спросил парень и пронаблюдал за тем как она смеётся.. Девушка подняла голову к потолку и Тим сука хD воспользовавшись моментом поцеловал её нежно в шею и пытался дотянуться до губ))
Поделиться342008-10-15 21:29:32
Дакота понимала что обстановка немного накоялась,темболее щас бы еще свечек,приятная теплая кровать клубника со сливкамии жизн прекрасна,теплая ванная с пеной.В пределах мечтаний.
-Да мой..а чей же еще?-Приподняв бровь улыбнулась смотря все еще в потолок.Почувствовав прикосновения к нежной коже на шеи,девушка вздрогнула и руки скатились по рукам Тима.Отпустив шею остановилась на его губах,и стала тихонько причмокивать их,деля поцелуй более длительный.
-Нет..ты теперь точноо мойй хD-Проныла девушка в рот Тима и улыбнулась сквозь поцелуй.
Поделиться352008-10-16 20:28:51
Dakota Fon Kruz
Отлично, я уже её собственность..)) Ммм заманчиво..))
Почувствовав, что девушка соприкоснулась своими губами с его, он довольно улыбнулся всё больше и больше ощущал их вкус.. Дакота не давала Тиму дать волю всем чувствам и решив покончить с этим он произнёс:
-Раз я твой, а ты соответственно моя, то это значит, что больше нет преград ни-че-му..
Тим произнёс последнее слово по слогам и не дав ей начать что-то говорить, он аккуратно "взял" девушку за подбородок и прильнув к её губам стал их нежно целовать, постепенно углубляя поцелуй и проникая в её рот своим уже наглым язычком хD Ощущая бурю эмоций и бурю желаний, Тим стал медленно вставать и.т.к девушка сидела на нём, он встал вместе с ней и прошёл в следующую комнату..видимо это раньше была какая-то палата и тут оказалась кровать Оо хD Аккуратно сев на неё, Тим продолжал целовать девушку и сходить с ума
Поделиться362008-10-16 23:26:50
Дакота улыбнулсь словам Тима,и решила что так и будет.-Хорошо..-Прошептав ему в губы,стала так же примерно хД отвечать на поцеуй положив руки на плече Тму и обвив их,когда тот встал она не поняла почему?ХД,и привстала тоже,Тим видимо уже что то хотел хДД,Дакота лиш подавалась и больше ничего.Оказавшись в другой комнате стояла над Тимом и все та же отвечала на поцелуй.Оторвавшись от губ заглянула ему в глаза.Чувствуя как внизу живота уже что то щекотало,как будто бабочки порхали,ощущение великолепное.Улыбнувшись снова впиась губами в его губы,но более страстным поцелуем,проведя рукой по скуле обхватила руками его личико.
Мм..я его обожаю..мой сладкий..хDD