Image Hosted by pixs.ru

Don't Worry, Be Happy

Объявление

Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru
Ничего интересного пока что не произошло.
Администрация: Dennis Sen-Loren. Модераторы: Идет набор.
Контейнер номер 3
Контейнер номер 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -floor 1 » Комната для персонала

Комната для персонала

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Dakota Fon Kruz
Услышав вот эти слова -Спасибо за то,что ты у меня есть.. Тиму хватило понять кое- что для себя, он пока об этом молчал..Сейчас в нём творилось что-то необъяснимое..чувствуя как она это говорит ему, касаясь губ Тима он просто сходил с ума..Голова невольно начиналась кружиться и он ощущал её аромат, то на сколько он знакомый и родной.. Далее наступила тишина, каждый думал о своём н их объединяло одно общее, что пока ещё не показалось наружу..
Что со мной происходит? Моё сердце бьётся так будто..будто..будто я влюбился.. такие ощущения бывают только пару раз в жизни, но запоминаются навсегда.. что это чувство значит?... симпатия? нет, нечто большее..любовь? не совсем.. влюблённость? да, так и есть, не любовь, а влюблённость о которой я пока промолчу.. а что она чувствует ко мне?.. чувство взаимно, но настолько ли оно сильное??..
У Тима сразу появилось куча вопросов, на которые нужны были ответы, сразу появилась какая-то ответственность за Дакоту, как будто она его ребёнок, которого нужно защищать..
-Если когда мы выберемся и ты скажешь что нам нало расстаться то я тебе отвечу: Кто тебе сказал что мы расстанемся? если мы с тобой друг другу нравимся, были мы друзьями неразлучными..не заметили любви..
Буквально прошептал всё это Тим и посмотрел в глаза девушкины начиная целовать её правую щёчку плавно переходя на губы, но не давая бурного продолжения..))

0

32

Дакота видела как глаза Тима кк будто наполнились столько радости..столько счастья..что она его таким никогда не видела..и причем это её очень обрадовало.Почувствовав на своей щеке легкие прикосновения губ Тима,слегка вздрогнула и почувствовала их на губах,слегка причмокнув губы парня улыбнулась и оторвалась не давая себя целовать,ибо как говорится,ожидание увеличивает потребность,проведя кончиков пальцев по скуле Тимо слегка вздохнула слушая его.
А мы никогда не растанемся..и будем всегда друзьями...и не только..-
Я надеюсь конечно на это..)-Улыбнувшись уголками губ еще раз чмокнула парня в губы.
-мой медвеженок хD-Засмеявшись посмотрела в потолок и задумалась..о том что будет впереди..

0

33

b]Dakota Fon Kruz[/b]
В этой ужасной комнате царило что-то необычное, что-то волшебное..
Чувства перепутались местами, что же будет дальше с нами? незнаю.. незнаю..))
У парня в голове проносились разные строки из песен, в которых пелось о любви. к чему бы это? )) Почувствовав её касание её руки, по телу пробежала приятная дрожь и Тим улыбнулся.. Он слушал её слова, смотрев в голубые глаза девушки..
-И не только?
Переспросил с улыбкой Тим и был просто на грани чтобы кое-что не сказать, но очень сомневался в её чувствах к нему..
-тВой? Уже твой?
Загадочно спросил парень и пронаблюдал за тем как она смеётся.. Девушка подняла голову к потолку и Тим сука хD воспользовавшись моментом поцеловал её нежно в шею и пытался дотянуться до губ))

0

34

Дакота понимала что обстановка немного накоялась,темболее щас бы еще свечек,приятная теплая кровать клубника со сливкамии жизн прекрасна,теплая ванная с пеной.В пределах мечтаний.
-Да мой..а чей же еще?-Приподняв бровь улыбнулась смотря все еще в потолок.Почувствовав прикосновения к нежной коже на шеи,девушка вздрогнула и руки скатились по рукам  Тима.Отпустив шею остановилась на его губах,и стала тихонько причмокивать их,деля поцелуй более длительный.
-Нет..ты теперь точноо мойй хD-Проныла девушка в рот Тима и улыбнулась сквозь поцелуй.

0

35

Dakota Fon Kruz
Отлично, я уже её собственность..)) Ммм заманчиво..))
Почувствовав, что девушка соприкоснулась своими губами с его, он довольно улыбнулся всё больше и больше ощущал их вкус.. Дакота не давала Тиму дать волю всем чувствам и решив покончить с этим он произнёс:
-Раз я твой, а ты соответственно моя, то это значит, что больше нет преград ни-че-му..
Тим произнёс последнее слово по слогам и не дав ей начать что-то говорить, он аккуратно "взял" девушку за подбородок и прильнув к её губам стал их нежно целовать, постепенно углубляя поцелуй и проникая в её рот своим уже наглым язычком хD Ощущая бурю эмоций и бурю желаний, Тим стал медленно вставать и.т.к девушка сидела на нём, он встал вместе с ней и прошёл в следующую комнату..видимо это раньше была какая-то палата и тут оказалась кровать Оо хD Аккуратно сев на неё, Тим продолжал целовать девушку и сходить с ума

0

36

Дакота улыбнулсь словам Тима,и решила что так и будет.-Хорошо..-Прошептав ему в губы,стала так же примерно хД отвечать на поцеуй положив руки на плече Тму и обвив их,когда тот встал она не поняла почему?ХД,и привстала тоже,Тим видимо уже что то хотел хДД,Дакота лиш подавалась и больше ничего.Оказавшись в другой комнате стояла над Тимом и все та же отвечала на поцелуй.Оторвавшись от губ заглянула ему в глаза.Чувствуя как внизу живота уже что то щекотало,как будто бабочки порхали,ощущение великолепное.Улыбнувшись снова впиась губами в его губы,но более страстным поцелуем,проведя рукой по скуле обхватила руками его личико.
Мм..я его обожаю..мой сладкий..хDD

0

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -floor 1 » Комната для персонала