Комната для персонала
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-10-11 23:01:49
Поворот в комнату, шаги сзади - всё же Денни пошёл за ним и это улыбнуло как никогда маньяка, да, маньяка. Осмотревшись, сделав вид, что он во всю изучает то, что находиться не в очень большой комнатке, видимо для персонала. Тут была какая-то железная вешалка, которая уже давно лежала на полу, ещё разные вещи, непонятные и не вызывающие и капли интереса у Кевина. Весь его интерес был собран на одном человеке, который спешил сейчас за ним.
МСЛ: Дверь... Это хорошо.
Засунув руку в карман, взял в ладонь холодный металл и сжал, ожидая, выжидая нужного момента. Всё должно произойти в несколько секунд. Кевин схватит сзади, закроет двери, приставит лезвее, и заставит его молчать, а ведь это он сделает, если конечно не хочет познакомить свою шею с лезвием, острым лезвием.
МСЛ: Кис, кис, кис
На погоре был какой-то шприц, на который наступил Денни и это означало, что он уже тут. В эти моменты в кровь Кевина выливалась двойная доза адреналина, появлялось желание. Убийство - это ведь как наркотик, и вот сейчас нужно убить или начнёться ломка. Он живёт секундой, думает о желанием на данную секунду, но никак не последствиями того, что произойдёт после этого. Дверь резко закрылась, странно, но ведь Кевин даже не прикоснулся к ней и это его тоже настарожило, но где-то там, в глубине желудка или печени.
МСЛ: Больница заодно со мной, ха
Зайдя за его спиной, резко обхватил сзади, но так что и руки тоже ухватил. Крепко сжал, расчитывая что парнишка сильный, вообще нужно готовиться ко всему. Ещё доля секунды и лезвие, холодное, которое вызывает муражки по всему телу уже "гладило" нежную кожу парня. Такой молодой, а стал жертвой Кевина. А если не убьёт? Если нет, то не отстанет, он станет ходить по следам, станет его тенью и в самый походящий момент тень вонзит свой нож в спину. Но сколько Кевин себя помнил, а эта мания появилась у него где-то на начале 16 года, он не терпел поражение.
- Только пискни, детка... Только попробуй - прошипел на ушко, выпуская горячее дыхание. Комната без единого окошка или ещё какого-то очага света, потому как только закрылась дверь, началась игра в кошки-мышки.
Поделиться32008-10-11 23:28:04
Кибер зашел и резко захлопнулась дверь резкий испуг и непонимание повернувшись почувствовал что Кевин схватил его и зажал руки а это не так легко освободить свои руки из за такого что слишком сильный захват дыхание перекрыло , Аланн почувствовал холодный метал на своей коже прищюрил глаза соскалив зубы... "Вот так и доверяй людям" не капли страха лишь чувство грызло то что не слушал свою интуицию.
-Ты казел кевин казел .
Прошипел тихо парень и ухмыльнулся на его фразу "- Только пискни, детка... Только попробуй -" -А что если пискну....что ты сделаешь , убьешь? прищюрив глаза проговорил Алл и ухмыльнулся Лишь злоба горела внутри парня да не слобак он но вот резкая боль внутри и парень зажмуривает глаза слегка дернувшись..."Бля только не сейчас нет" пронеслось в голове парня да вновь эта гребаная ломка начиналась у парня боль внутри жуткое чувство парень ослабивал он даже не мог сделать то что всегда делал против захвата что за херня? 17 Летниу Кибер всегда спасал свою шкуру чтоже сейчас....-Яб тебе советовал меня отпустить иначе......
Проговорил парень изгибая свои бровь горячие дыхание парня расползлось по всему тело ..Кибер ухмыльнулся и закусив губу от боли уже не чувствовал холодного лезвия.... и тут в голове пронеслось воспоминания как Кибер и Билл обещали друг другу ..."Билл...Что? Мы веть уумрем вместе? Да державшись вместе" не когда эти фразы не забыл парень он вспоминал их часто , и что теперь ему суждено сдохнуть от рук этого маньяка хотя и денни сам маньяк , хм в глазах не игрался страх , злоба ,неновисть...да именно так...Так что он сдохнет от рук какогото Кевина по одиночке? Нет он выживет он знает умирать сейчас не для него его жизнь длинна , ему 17 лет ..у него есть человек который ему дорог да щас не собираеться паренек подыхать.
Парень еще услышал фразу билла "Я с тобой!" да но дверь захлопнулась и даже можно сказать каулитц не знал в какой именно они двери..."боже билл не иди суда не надо , я не хочу чтоб ты попал в ловушку ту на которую попался я " пронеслось в голове парня и тот шумно вздохнул прищюрив глаза , Да вот так именно и погибают люди из за своей глупости кто то выживает кто то дохнет как пропавшая бродячая собака на улице...не знаешь что будет завтра , не знаешь умрешь или будешь жить не когда не загадывайте на завтра будит день и будет пища...так всегда говорила бабушка Кибера но увы она умерла при чем слишком рано из за чего? машина сбила ее , так же он потерял родителей и так же его износиловал учитель матиматики а он бл совсем один не кого не кто не помог в то время не кому ненужный мальчишка....-Яб советовал тебе меня отпустить...прошипел Ки и ехидно ухмыльнулся.."интересно что же он скажет на это все?"пронеслось в голове Алана.
Поделиться42008-10-11 23:49:21
Почему? Зачем? Что тебе это приносит? - такие вопросы чувствуя свою неизбежную смерть задавали дрожащим голосом жертвы, уже почти трупы, мертвецы. Как говорят психологи маньяки это обиженные в детстве дети, над которыми все издивались, избивали, или они мстят каким-то определёным людям за смерть, за боль. Причин много, но не под одну не подходил Кевин, ведь он вырос в замечательное семье, правда без матери и отца, у приёмных, но однажды испробовав вкус смерти, вот именно, не крови, а смерти, однажды увидев как жизнь покидает человека, его лицо, его серые глаза, он понял, что это его наркотик. Совсем не белый порошёк и несколько дорожек из него, не иголка с тем же белым порошком, только в другом состоянии, не чувства, которые впиваються в мозг человека как наркотик, а вид смерти, сила. Вот именно силу получает Кевин, когда отнимает чужую жизнь. Он так распорядился и никто другой не смеет ему помешать.
- Нуже, побрыкайся как рыбёшка, как обычно все делают, мне даже скучно становиться! - прошипел ему на ухо. Дыхание сбилось от прилива адреналина, из которого на 99% состояла сейчас его кровь. Он привык, когда жертвы брыкаються, он привык чувствовать их желание жить и отнимать право на это. Эго это веселит. Угрозы, глупые угрозы, крики, что Бог его накажет. Да? Правда? А где вы того Бога видели? Где он был, когда Кевин убивал именно вас? Нигде, потому что его нет, вот и всё.
Предатель? Козёл? Разве он изменил кому-то? Нет, он не изменил своей сущности, которая полностью освоилась в его душе, он не изменил себе, а Денни ему никто, потому и вины не чувствовал, чувствовал только желание.
- Иначе что? Малыш не в том ты состоянии, что бы мне указывать, ты согласен? - прошипел тот же голос ему на ухо. Отпускать нельзя было, ведь в этой темноте его можно потерять, а вдруг дверь предаст и откроеться, выпустив жертву?
Лезвие, всё такое же холодное поглаживало нежную кожу, заставляя появляться на ней красные следы, но ещё не кровавые, пока что. Острой стороной провёл по ключице, но не нажимал и потому не появлялись порезы.
- А то что? Ты закричиш? Ммм?
Случайно, а может нет, ведь сколько можно тянуть, нужно причинять боль. Да, именно боль, которую жаждит Кевин. Слегка нажав, провёл острой стороной по коже и оставил уже царапину, не глубокую, но всё же. Послышался смех, довольный и он был совсем рядом, но не Кевина, нет, хоть и его лицо сейчас просто светилось радостью, хоть ему сейчас хотелось орать от радости.
- Боись... Ведь сейчас отнимают у тебя святое - жизнь. Ты успел улыбнуться своему другу на прощание? А может есть последние слова? Ты скажи, когда и его убивать буду передам, точ в слово. Я даже расскажу ему как ты умерал, медленно, стекая кровью. - Лезвие обходило одну ключицу, оставив не глубокие царапины, после перешёл вторую. Царапины, а они ух как неприятные.
Поделиться52008-10-12 00:25:52
Парень ухмыльнулся и лишь закусил губу бегая глазами по чему то а почему на лице появилась ухмылка? да все из за этих фраз "- Нуже, побрыкайся как рыбёшка, как обычно все делают, мне даже скучно становиться!" Улыбнувшись этим словам парень прикрыл глаза и проговорил..-А я тебе не клрун чтобы ты весилился . Проговорил Кибер и ухмыльнулся закусив губу от ломки... слова Кевина лишь вызывали смех у парня ...да именно кибер отличался от всех люднй он спакоен совершенно ему не страшно убивают не убивают а какая вообщемто разница в этом? Канечно большая но все равно парню похер на то что сейчас делает Кевинн затем услышав фразу "- Иначе что? Малыш не в том ты состоянии, что бы мне указывать, ты согласен? " Ухмыльнулся и проговорил....-Мммм , а ты уверен? Изогнул вопросительно бровь парень и закусил губу почувствовав вновь боль внутри.....
Парня зобавило все движения маньяка все продумано ловко , да работает сглаженно но все же чегото не хватает слишком добр да именнно. Кибер облизал пересохшие губы и услышал "- А то что? Ты закричиш? Ммм?" Ухмыльнувшись проговорил...-я не такой глупый и приметивный как все людишки я умнее и кричать мне не очень хочеться .Прошипел алл и ухмыльнулся....
Почувствовав как что то острое впилось в кожу и можно сказать порвала все ниточки те что шиты между собой выгнувшист зажмурил глаза да неприятная боль но даже на это он готов , он терпит , о н ссилльный и сможет дальше так.
Услышав от парня фразы "- Боись... Ведь сейчас отнимают у тебя святое - жизнь." и расмеялся эти слова заставли смеяться жизнь а что такое жизнь? разве святое? нееет кусок дерьмя жизнь как огонь потух огонек ты здох не потух ты живешь до тех пор пока он не потухнет но если на огонь пролить воду жизнь убите кем то от рук улыбнувшись Денни проговорил...-Ты уверен что это самое святое то что есть , тебе она нужна? забирай....тихо прошипел Паренек и ухмыльнулся....
Затем после это парень задел кибера билл это самое дорогое что есть у парня это самое важное за него он и готоф одать вою шкуру другосму лиж бы все было впорядке с каулитцем "Ты успел улыбнуться своему другу на прощание? А может есть последние слова? Ты скажи, когда и его убивать буду передам, точ в слово. Я даже расскажу ему как ты умерал, медленно, стекая кровью." Эти фразы стпли ядом ,ножом в сердце... вздохнув парень проговорил..-Ты не переживай ты уже не получишь вторую жертву ...прошипел ищно кибер и сморщил лицо от боли руки уже не выносмимо болели вновь тонкое лезвие по коже..."Бляя как же чертовский не приятно" боль щипит и выступает кровь...
Поделиться62008-10-12 00:43:53
Каждая жертва была изученна Кевином. Они были такими похожими, такими однотипными. Они кричали, когда им причиняли боль, когда лезвие косалось их кожи, когда кожа покрывалась лёгкой дрожью. Они боялись потерять жизнь, но всё же теряли, ведь не ценили. Они... Они все те, которые были очень похожи, как из одного станка, но вот эта жертва. Кевин совсем не испугался, не разозлился или ещё что-то, а наоборот ему было интересней так, ведь эти крики, стоны, последние схрипы, которые слетали с уст уже трупов, когда лезвие пронзив кожу, несколько тканей, мышц, впивалось в сердце окровавленного и до этого тела. А тут, что... Смех? Так, это когда жертва смеялась? Значит она не ценит свою жизнь, значит нужно и можно быть ниже пояса, а если уж Кевин заводит тему ниже пояса, то он держит своё слово до конца.
МСЛ: До каких пор ты будешь смеяться, котёнок?
Выдохнув горячий поток воздуха, ведь сейчас внутри кровь доходила до температуры кипения, заставляя сердце биться быстрее, пока не пронзит сердце жертвы, уж тогда пульс становиться пости незаметным, сердце почти не бьёться и Кевин несколько минут смотрит на уже неживое лицо, на это тело, а на лице - улыбка.
Когда заговорил о Билле, сразу же почувствовал изменение у Денни - вот его слабое место - вот куда нужно нанести следующий удар. Да именно, сейчас пропало даже желание так быстро убить Денни. А почему? Потому что истенную жертву убивают в мучениях, а физические мучения не для этого парнишки, он их переживёт и умрёт спокойно. Но если он будет видить мучения Билла, тогда именно он будет получать дозу боли, настоящий боли.
- Знаешь... Я передумал тебя убивать, котёнок... - так ласково протянул Кевин, улыбнувшись. Резкий разворот, он повернул лицом к двери парня и усмехнулся.
- Ты будешь молчать о случившемся, а знаешь почему? Я стану твоей тенью, я буду тебя приследовать, ведь вы никогда не покинете эту больницу, зря ты не оставил свой зад сегодня дома, на кровати и не спал. И если ты вякнишь хоть одно слово... Я убью не тебя, нет... Я убью Билльку. И поверь, я из таких, которые свои слова держат. А если не веришь - у тебя есть одна возможность проверить, вот только после этой возможности Билл уже будет кормом для крыс.
Резко толкнув на дверь парня, так, чтобы тот неуспев сообразить, ударился, усмехнулся. Пока... Неожиданно послышались шаги сзади, скрип и какое-то недовольное дыхание. Стоп, кто-то недоволен, что сегодня небыло смерти? Большой старый шкаф упал на Кевина. Его нож, да и большую часть тела засыпало оставив только виднеться запьястие и ладонь фон Хэлла.
Поделиться72008-10-12 01:02:55
Кибер слушал все внимательно парня черт что же такое он нашел? да именно он напашел слабое место билл... что же поиявилось в чувствах? страх злоба . Парень дорожил биллом и что теперь? теперь угроза... ...затем кевин толкнул парня к двери и тот ударился почувствовав боль.. затем что то заволило парня и алл ухмыльнулся этому да емуб понравилось это и так нравиться но вспомнив те слова парень зжал руку в кулак и спрятал свои порезы затем вздохнув оглядел комнату открыв дверь направился в коридор ...разумееться звать на помощь...
Поделиться82008-10-12 01:29:02
Девушка хмыкнула в ответ на кивок Кибера. Но делать нечего, придётся "спасать". Как девушка не любила это слово, ей больше нравилось направлять новичков прямо в руки к сатанистам. Как нравилось потом слышать их крики и помощи. Вивьен потрясла головой, прогоняя подобные мысли - сейчас не тот случай. Вьен наконец зашла в комнату и заметила Кевина и шкаф xD.
-Бедняга, ну вот.. - девушка подняла шкаф и откинула его в другую сторону. Затем присела рядом с Кевином и тихонечко потрясла его.
-Милый, подъём, хватит лежать. Докатилась, говорю уже, как мама... - Вьен наклонилась над лицом Кевина - не двигается.
-Вот только подыхать тут рядом со мной не надо! - Ви легонько похлопала парня по щекам. - Дьявол, ну что же ты!! Подъём!! - прошептала Вьен на ухо Кевину. - Нет, целовать я тебя, как принци спящую красавицу не собираюсь! - девушка ещё раз наклонилась к лицу и побила по щекам.
Поделиться92008-10-12 01:36:39
Шкаф упал неожиданно на Кевина, что тот даже не успел сообразить, что к чему и сразу же отключился от этого удара по затылку и голове, всё же он человек, да и физическая боль присуща и ему, только смотря какая. В руке был нож, тот самый нож который прошёлся по ключицам Денни, оставив красивые красные узоры и наверно до сих пор неприятно болят, но это ведь то и нравилось Кевину, а ещё... Теперь Денни будет на сторожи, ему будет многое чудица, особенно в таком месте как эта больница и он будет ждать удара Кевина с любой стороны.
Почувствовав чьи-то слова, какой-то непонятный голос, попытался открыть глаза и резко среагировал, схватив за руку девушку и притянул к себе, приставив нож. Но когда изображение полностью вернулось к нему, понял, на кого руки поднимает и усмехнулся.
- А может и тебя убить к чертовой бабушке? - протянул язычительно усмехнувшись и осмотрелся, правда это вызвало головную боль, всё же удар ещё не отошёл.
- А про поцелуй... Ещё подумаю - усмехнувшись снова, попытался подняться, заодна спрятав нож и с третей попытки поднялся, но лицо особо не искажалось от боли, ведь он умел терпеть всё. Он не адекватного поведения человек. У него свои приступы маньяка и с ним лучше не шутить.
Поделиться102008-10-12 01:45:06
Вивьен ожидала чего-то подобного. Когда же Кевин отпустил руку, Ви подала голос.
-Подобной чепухой другую пугать будешь, я не боюсь ножей. - в наушниках играла спокойная мелодия, Ви улыбнулась и закурила. Послышались слова Кевина.
-Убить? Меня? Нуну, попробуй... только тебе это ничего не даст, да и встреча с сатанистами тебя врятли устроит, хотя довольно приятные люди, правда со своими тараканами в голове, но приятные. - улыбка поползла по лицу.
На последнюю фразу девушка не ответила - не посчитала нужным. Ви заметила, как парню больно подниматься.
-Не строй из себя маньяка, не чувствующего боль. Забавно смотрится. - девушка присвистнула, увидев вдалеке человека. Этот свист стал уже какой-то привычкой, да и, наверное, спасал девушку.
Поделиться112008-10-12 01:53:24
Лежать и сидеть на холодном полу было особо не приятно, потому Кевин поспешил подняться на ноги, хоть и немного кружило его ещё после удара, но всё же он не слабый человечек, который будет ходить и ныть по этому поводу ещё пол месяца, прикладывая лёд к затылку. Он научился терпеть боль, поглащать её и перетворять в что-то обычное, привычное.
- Тебя послушать, так ты никого и ничего не боишься. Денни тоже так думал... Пока не попался. - протянул, стряхивая с себя пыль, всё же это ему не к лицу было.
- Сатанистами говоришь?
Кевин уже подумывал, как можно было бы напугать Денни и Билла, ведь он от них не отстанет, не отстанет от своей жертвы, любимой жертвы, ведь тот отлечился от других.
- Так, как тебя там... Хранительница этой дыры, не пугай меня, а то сама попадёшься. Договорились? - побурчал на неё и осмотрел шкаф.
Поделиться122008-10-12 02:01:34
-Тут я никого не боюсь, твой нож, да и ты сам не вызывают у меня опасения, семьи у меня нет, тебе нечем напугать меня. - спокойно ответила девушка
-Тебя? Пугать? Милый ты мой и ненаглядный, больно мне это надо. Пугать тебя тут буду не я, я лишь наблюдатель. Да и эта дыра, как ты выразился, хранит много тайн. Так что не советую оскорблять это место. Оно тебе помогало, а может и убить. Так что.. - девушка похлопала парня по плечу. - Не угрожай, а пытайся настигнуть свою жертву, а потом попытайся выйти отсюда, а я за всем этим понаблюдаю. Ух, какое шоу меня тут ждёт!! - рассмеялась Ви. - И да, Кевин, зови меня Вивьен...
Девушка вышла из помещения, огляделась, потом села на пол, облокотившись на стену, закрыла глаза и стала слушать музыку. Резкий приступ кашля прервал этот процесс...
-Дьявол!
Поделиться132008-10-12 14:17:50
Кевину было иногда смешно наблюдать за людьми, которые так и наровяться доказать, что у них вообще отсутствует такое понятие как страх, что им нечего терять и вообще он может их прям сейчас изрезать, после пронзить сердце и они умрут с улыбкой на лице. Глупые. Вот именно такими и считал их Кевин, ведь когда они реально понимают всю опастность, начинают просить о пощаде, да вот именно. И тогда они понимают, что жизнь им дорога, но жаль поздно, ведь фон Хэлл даже после этого не вздумает их отпускать, а отнимит то самое дорогое.
- Смотри договоришься, деточка. - протянул с наслаждением парень, примерно задумывая как бы он её убил, но это позже будет, за две жертвы он сразу не берёться. Сначала нужно покончить в мучениях с Денни, потом там с Биллькой может, точнее обязательно, а уж потом и за хранительницу возьмёться.
- Ладно, ладно... Это прям второй дом мне.
Уперевшись плечом о стену, стал доставать из кармана зажегалку и пачку, чтобы закурить. Как же давно хотелось это сделать, и наконец-то дошли руки и до пачки сигарет.
- Те двоя ещё там, в коридоре? - поинтересовался, подходя к девушке.
Поделиться142008-10-12 14:28:45
Продолжая кашлять девушка кивнула.
-Чёрт... - проскрипела девушка, сплюнув кровь. - Ненавижу! - Вивьен глянула на стену, на которой красовались кровавые следы. Усмешка. Так забавно это было. Ви, когда-то зайдя в это помещение, уже не смогла с ним распрощаться. Так оно манило девушку. Судьба трогичная? Возможно... родителей нет, дядя исчез, кажется всё, что могло ужасного произойти уже произошло. Но нет... первый раз зайдя сюда, девушка попалась сатанистам. Они захотели убить её, Ви было всёравно. Они удивились и отпустили девушку, узнав, что ей уже нечего терять и что последними словами её дяди были: "Охраняй больницу!" Как много времени, кажется, прошло с того момента, девушка познакомилась со всеми жителями больницы. Она даже нашла тут себе комнату, практически жила тут, изредка выходя на улицу подышать свежим воздухом. Рука потянулась к карману с сигаретами, щелчок, дым пополз по комнате... Сладостное ощущение. никотин ползёт по венам. Ммм... Прекрасное чувство.. Девушка закрыла глаза и улыбнулась, потом спросила, не открывая глаз:
-Зачем ты приходишь в эту больницу? Просто чтобы убивать? - это было просто любопытство.
Поделиться152008-10-12 15:36:48
Наблюдая за девушкой, усмехнулся, правда просто не понимал, что такая девушка как она забыла в таком месте. Она ведь может жить спокойно, там где-то среди людей и радоваться. Радоваться, пока такой как Кевин не отнимит у неё жизнь, да. Такие как Кевин очень много, почему их столько толком никто не знает. Разные психологи выдвигают свои версии, но они редко соответствуют действительности, ведь как говорят, они же причём, человек это индивидиум.
- Что, крови лишней много имеешь? - съязвил парень, наблюдая за ней и направился к коридору. где наверно ещё стоят Билл и Денни.
- Зачем? Мне нравиться это место. - ответил ей, резко развернувшись к ней лицом - Оно мне кажеться родным, ведь таким как я не место среди простых людей, согласна? - двинув хитро бровью, усмехнулся и провёл языком по сухим губам. Ангел, что ещё сказать(хД).
- Пошли, те ещё заблудяться, а я своими жертвами не привык разбрасываться. - добавил, девушке и направился дальше, водя рукой по холодной стене, оставляя следы,ведь та вся в пыли.
//Главный вход//
Поделиться162008-10-13 23:30:21
Дакота медленно шла по коридорам,бывая останавливаясь ибо ужасно болела коленка,и до сих пор никто не знает сломона нога или нет..облокатившись на стенку прикрыла глаза ибо закружилась голова.Прикрыв глаза сканилась вниз закрывая лицо руками и чувствуя не хороше причувствие.-Щас бы..пару доз..и жизнь была бы замечательно.-Прошептала Дакота всхлипнув носом и облизав губы.Посмотрев на разбитые стекла что лежали на полу,взяла одну стеклишку и провелась им по ладони по "линии жизни"ощущая дикую боль,и простонав -Зачем ме нужно это?Я все равно не выбирусь отсюда..никогда..никогда в жизни..-Тихо прошептала девушка и привстала крехтя и облокачиваясь на стенку,идя по коридуроу одной рукой видя по заплеснелой стенке рукой оставляя кровавые пятна на ней.
Отдыхавшись помутнело в глазах и сглотнула ком в горле-твою мать.-Найдя хоть какой-то кабиет села в кресло смотря на эти картины и столы.Вздохнув девушка видела вереву которая весела на верху и мокрый асфальт с кровью.Испугавшись пролетела мысль в голове-может повесится?-
встав с кресла вытерла кровь об джнсы и попробовала сунуть голову в эту веревку -Блин..маленькая..карлик чтольвешался?-Стала отягивать проволку порезав пальцы
аайййй...-Сквозь слезы проныла девушка обесилено упав на попу.
Божее..как меня это се достао!!Когда же я выберусь от сюда,когда я увижу белый свет??КОГДАА?-Психанув кинула какую то банку в стекло шкафа.
Прикрыв лицо кровавыми руками стала тихо истеричить.
Поделиться172008-10-14 21:29:07
Dakota Fon Kruz
Тим шёл по какому-то коридору, веть совсем не давно он тут оказался и толком ничего не знал.. Даже как он сюда попал, просто проснулся в палате и всё.. Никто ничего не говорит..Он лишь знал, что сдесь его лучшая подргуа-Дакота.. Как то там, ещё так сказать на воле он дома заговорил про неё и вот тебе рас и он в этом дурдоме.. Уидев в списках которые висели на стене, её имя он понял что она тоже тут..но где именно тут?
Какая-то псих больница..
Тим прислушивался к обитющим тут звукам и вдруг услышал дикий ор что аж мурашки по телу пробежались.. Он замедлил шаг и подошёл к одной из дверей, ручка же её была в крови..
Госпади Помилуй..
Парень сглотнул неприятный ком в грле и аккуратно открыл дверь, сразу же кричи и уже распознаный плач увеличился, Тим прошёл дальше и видел какую-то девушку, которая закрывала лицо руками, которые были в крови..
-Девушка что с вами?
Спросил Тим подходя к ней, присев перед ней на корточки, он присмотрелся и узнал в ней Дакоту.. свою любимую подругу.. он сразу же пришёл в шок и потянул её за локти наверх..
-Боже Дакота.. Это я Тим ты меня слышишь?? Успакойся.. что произошло?? Почему ты в крови??
Парень как бы поддерживал её, чтобы та снова не рухнула на пол..его белая футболка уже была не белой а с пятнами кроваи, было жуткое зрелище..
Куда я попал..
Но больше его сейчас волновало, что с Дакотой...
Поделиться182008-10-14 21:37:12
Дакота была вся в крови,и чувствовала слабость,еще плюс боль в животе,о ножика того маньяка.Коленка ужасно болела,позвоночник ломал,девушка услышала скрип двери но не дала знака,ибо знала что как всегда какой нибудь маньяк который пришел её убивать хД,сглотнув ом в горле почувствовала что до неё дотрагиваются,причем руки были нежные и настолько знакомые,вздрогнув отодвинулась слегка отпустив руки и медленно подняв голову испугавшись и узнав в нем Тимо.
Тимо? Приподняв бровь,с помощью парня привстала и все ниак не могла на смотрется на него,проведя руками по его лицу девушка довольно улыбнулась,причем широко,и стала слегка смеятся.
-Боже,как хорошо что ты жив,со мной уже все нормально,Тимо,я думала что тебя уже нету-Сказала девушка обняв парня и зажмурив глаза.
Поделиться192008-10-14 22:19:21
Dakota Fon Kruz
Парень видел что девушка находится в ужасном состоянии и даже не мог понять, что с ней произошло.. Она начала говорить, что с ней всё нормально, но он то видел, что это не так..
-Подожди подожди.. про что ты говоришь? Как всё нормально? твои руки в крови, коленка боже..живот..твою мать ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ??
Парень увидел какой-то стул и посадил на него Дакоту, сам же стал искать по всяким тут шкафчикам какой-нибудь бинт или ткань.. найдя какую-то белу тряпку он се перед ней на корточки и посомтрел на живот, там были просто разрезы, но не глубокие слава Богу.. Тим приложил полотенце и оно стало краснеть, кровь шла и впитывалась в эту простынь что-ли..
-Что значит меня уже нету? Где мы хоть..я проснулся сдесь пару дней назад и нечего не могу понять..
Парень посомтрел на её руки и зажмурился, оторвав два куска от простыни он обмотал ей руки и завязал на бантик ХD чтобы они держались..
Мсл: Пусть так..хотя бы на первое время..
Поделиться202008-10-14 22:26:22
Дакота проследила за парнем и вздохула..ничего не случилось...на меня нарвался маньяк..порезал живот..потом встретила бывшео..меня спасли от этих порезов..потом..я не помню..помню он мне чуть не сломал коленку..и..решила покончить собой..ибо знаю что мы отсюда не выберимся Тим,мы обречены навсегда..если стать только маньяками..это больница поклита,если сюда зайдешь то никогда не выйдешь..Я сюда попала с друзьями просто напрсто прогуляться..ты был с нами..но в жопу пьяным хД,и отключился..я с тобой просидела день..но ты неочнулся,я пошла искать лекарство и заблудилась..и не могла найти ничего..вот..-Вздохнув проследила за движениями Тима и улыбнулась.
-Как хорошо..что ты жив..-Прошептала Дакота прикусив губу и улыбавшись от счастья,что её лучший друг остался в живых.
Я теперь не одна..больше не куда от него не отойду..-
Поделиться212008-10-14 23:07:58
Dakota Fon Kruz
Парень не верил её словам и просто напросто тупо качал головой..
-ты говоришь глупости.. мы отсюда выберемся, чего бы мне это не стоило..
Далее он выслушал про маньяков и насторожился, далее ещё услышал про суицид и про то что он был в попу пьян хD
-Как суицид?? Ты дура????? Ты идиотка... ты ненормлаьная психопадка, зачем пошла без меня?? надо было ждать пока я проснусь..
Парень подошёл к девушке и присел перед ней на корточки беря за руки и смотря на них в перебинтованном виде..
-Ну и что же мне с тобой делать горе ты моё луковое м?
Тим посмотрел на неё и приложил Дакотины ручки к своему лицу..
Если бы ты знала как ты мне дорога и как сильно мне нравишься.. хотя наверное у тебя таких какая ещё куча и надо радоваться что я вообще вписываюсь в круг твоих друзей..)
Поделиться222008-10-14 23:15:27
Дакота отпустила голову и вздохнула.
-Извини...я просто хотела помочь тебе..и..-Сглотнула ком в горле посмотрев в глаза Тимо.-Я знаю..я психопатка..знаю..неноральная..но...я боялась что всех потеряю..всех своих друзей..там на руже нас наверное щиут,почувствовав тепло в руках слегка улыбнулась.
-Но теперь у меня есть ты,и я точно больше попыток суецида не буду делать..-Облизав губу стала смотреть на Тимо.
-Госпади как же ты мне дорог,как же я тебя люблю Тим-Широко улыбнулась села рядом на корточки и чмокнула в щеку.
Эх.. Положив голову на плече парню девушка прикрыла глаза.
Поделиться232008-10-14 23:46:38
Dakota Fon Kruz
-Помочь мне???? Интересно чем же? Спасибо, ты мне помогла рихнуться ища тебя по этом дурдому..
Тим покачал головой и ещё раз осмотрел это помещение, всё же сдесь было ужасно, хотя никакие маньяки его не пугали.. Не точ то он был таким смелым и.т.д. и.т.п. просто он был уверен в себе, главное не трогать того кого не нужно и всё будет хорошо..
-Больше попыток суицидов не будет? Ну надо же..спасибо за медвежью услугу, а если бы я не пришёл.. Дакоота..
Парень схватился за голову и стал прокручивать в голове всё что узнал за сегодняшний день, услышав вот эти слова "Госпади как же ты мне дорог,как же я тебя люблю Тим" Парень посмотрел на девушку и улыбнулся..
Если бы эти слова звучалив другой формулировке а не в дружеской я был бы просто счастлив..).. так.. чёт я начинаю помомему не то делать или в моё сердце кто-то прокрался..)
Почувствовав что девушка чмокнула его в щёку он слегка смутился но на его щеках это не отразилось хD
-ты пытаешься загладить свою вину да? нееееет, не выйдет дамочка.. нифига..
От того что девушка присела рядом, он плюхнулся на попу и заржал облакотившись о стенку и обняв девушку..пол на удивление был практически чистым хD не считая штукатурки которая сыпалась с потолка хDDD
Поделиться242008-10-14 23:54:57
Дакота надула губы и отвернулась наигрывая гримассу Больше попыток суицидов не будет? Ну надо же..спасибо за медвежью услугу, а если бы я не пришёл.. Дакоота-Закроем тему..что было то было бы..значит судьба не дала умиреть..и явился мой ангел хранитель хДД.-Тихо засмеявшись Дакота упала прям на Тима,ибо он упал на задницу а Дакота сверху оказалсь.Запутовшись в широких щтанах Тима стала выкорабкиваться.
Ммм..хоть он был в жопу пьяный но все равно от него вкуно пахнет хD-Усмехнувшись,уселась поудобнее на парня и откинулась назад облокатившись на руки и стряхнув влосы назад.
Посмотрев в "шоколадные глаза"© ХDDDD
-Тепло..-
Темболее теплее в одном месте стало хДДД
Отредактировано Dakota Fon Kruz (2008-10-14 23:55:14)
Поделиться252008-10-15 00:40:15
Dakota Fon Kruz
Дакота каким-то образом оказалась сверху Тима и он посмотрел на неё в ожидании что она слезет, но девушка даже и не собиралась этого делать хD
Мсл: Что удобно что-ли? хD
-Я и не знал, что ты такая каварная.. по твоим словам щас сюда может ворваться маньяк и нас убить, а она тут сидит и мягко говоря.. кхе кхе.. не при детях будет сказано елозит на мне хD
Тим засмеялся и более ровнее сел у стену поставив ноги млегка в коленки и чуть ли не здвинув тем самым девушку к себе на живот хD было такое ощущение что она сидит на кресле хD
-Слушай а правда что за маньяк тут ходит? он реально убивает?
Парень взял девушку за руку и посомтрел на дверь и тут решил е разыграть..он сдела ужасные глаза типа там кто-то вошёл и когда девушка перевел туда взгляд он резко крикнул и дёрнул её.. та завизжала а парень засмеялся хоть понимал что это всё не шутки хDD
Поделиться262008-10-15 00:46:57
-Я?Коварная?О_о да нет..просто не хочу пачкать джнсы..-сделав наивные глаза,перевела их на ту дверь.Скатившис вниз по коленкам Тимо.Охуев девушка не подала вид что стала ближе к парню ХДД.Когда тот её испугал она взвизгнула и злобно посмотрела на Тимо,положив руки свои ему на шею,стала делать вид что душит
-Да хватит уже пуугаатьь-проныла и тихо засмеялась облокатившись на коленки парня спиной.
-Я нажеюсь сюда никто не войдет..ибо хотя.умирать так вместе.-Улыбнувшись уголками губ стала перебирать пальцы Тима в руках,отводя взгляд и сделав губки баников бровки домиком хДД
Поделиться272008-10-15 01:00:43
Dakota Fon Kruz
Увидев как девушка срегировала на этого "маньяка" которй не пришёл но это только пока хD Тим продолжал смеяться пока взгляд не упал на висящую сдесь проволку на которой были капли крови, он чувствовал что девушка там чёт делает с его пальцами, но как-то этого не замечал представив что там щас могла бы висеть Дакота.. Тим прекратил смеяться и посмотрел на неё сглотнув слюну..
-Ты что вот на этйо вот хотела..?
Дальше у него язык просто не повернулся сказать..
-Впредь ты ходишь только со мной, в туалет со мной, кушать со мной, гулять со мной, и к маньяку тоже со мной.. Хотя думаю с последним лучше не встречаться хD
Парень слегка приподнялся и опустил ноги, тем самым девушка стала как раньше на нём только теперь он её обнимал, сзади её талии скрестив ручки в замок..
-Ты ещё совсем ребёнок ты ещё паришь где-то в облаках, маленький ты мой котёнок..я . люблю тебя..
Провел как то сам Тим и посомтрел на Дакоту осмыслив что спел что-то не то..
-Эм.. не обращай внимание..со мной бывает..
Парень на секунду отвёл взгляд а про себя
Мсл: АА БЛЯЯ ПРИДУРОК ИДИОТ! ТЫ ЧЁ ПОЁШЬ?????? хD хотя хорошо спел..
Тим наивно улыбнулся и заглянул в её голубые как небо глазки, в которых всегда была надежда которая не угасала никогда.. даже если выхода из ситуации не было..
Поделиться282008-10-15 01:10:58
Дакота вздрогнула когда её обняли.Посмотрев на ту веревку вздохнула.-Я пришла.а она уже висела..как будто специально для меня..-Отпустив голову дакота вздохнула
Да уж...что бы было..было бы наверное хорошо..и легче..ну..судьба не дала и привела Тима..я очень рада- Пронеслась в голове эта мысль и блондинки.
Когда парень начал петь,девушка навострила уши и стала слушать.
Ты ещё совсем ребёнок ты ещё паришь где-то в облаках, маленький ты мой котёнок..я . люблю тебя..-ПРомолчав девушка слегка офанарела.Улыбнувшись оглядела парня
Да..уж..всегда был донжаном для девушек..но..эх..безответная любовь..- Дакота на самом деле была влюбленна в Тима со 2 класса ХД,и никгда не решалась об этом ему сказать.
-За тебя яумру..без тебя не могу..Я прошу не гони, все у нас впереди.За тебя я умру, без тебя не могу...-
-Да у меня тож бывает..ты не один такой-
Поделиться292008-10-15 01:22:32
Dakota Fon Kruz
Парень послушал как поёт девушка и улыбнулся..было так странно, сидят в какой-то психушке два человека.. парень и девушка, два друга так сказать и поют считай песни про любовь, а потом сами же это олпровергают хD ну не больные ли? хD
Мсл: Зачем придумали любовь, понять всё это слишком сложно, без неё на много проще жить только невозможно..
Пронеслось у Тима в голове пока он смотрел в её глаза, но не решился сказать это вслух..
-Знаешь, а я наверное не пережил бы если бы не нашёл тебя или бы не успел придти.. ты так много значишь в моей жизни.. с самого первого класса..девочка с двумя бантами..
Тим мечтательно прикрыл глаза и улыбнулся, снова посмотря на Дакоту Тим приблизился к ней и нежно чмокнул в губы от чего алился краской и опустил голову вниз уткнувшись макушкой ей в грудь хD ну не прям в саму грудь, ну ты поняла в общем )))
Поделиться302008-10-15 01:32:05
Дакота стала чото надпевать себе пд нос-мне так стало спойкойно с тобой..-и даже не хочется не куда уходить..как будто спрятал в свои крылья)))и греешь под крылом..-Пронеслась мысль в Дакота и выслушила парня.
С первого класса..я узнаю..что то новое..- Охнув почувствовала на себе легкий чмок.Ошарашено посмотрела на Тима,и потеряла дар речи
-Тим..а ты для меня много значишь со второго класса..когда защитил от какого то страшеклассника-Улыбнувшись уголками губ наклонила голову в бок,взяла лиико Тима к себе в руки и приикоснулась губами к его губам,примокивая их и прикрыв глаза.
-Спасибо за то,что ты у меня сть..-Прошептала она ему в губы улыбнушись уткнувшись лбом..в лоб парня