Image Hosted by pixs.ru

Don't Worry, Be Happy

Объявление

Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru
Ничего интересного пока что не произошло.
Администрация: Dennis Sen-Loren. Модераторы: Идет набор.
Контейнер номер 3
Контейнер номер 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -floor 1 » Главный Вход.

Главный Вход.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Когда же каулиц прижал к себе кибера парень сморщил лицо от боли веть каулитц коснулся ран закусмив языкык посторался улыбнуться вздохнув  прикрыл глаза и сглотнул ком в горле . Как же хуево знать то что не знает тот кто дорог...... это понятие тяжело обьяснимое.....-Ммм да ладно что со мной случилось бы? нечего.  Вновь в голове воспоминания того что случилось шорох смех...дыхание послышалось.... Кибер ухмыльнулся и закусил губ от боли отойдя от каулитца ..."ай  больно.." пронеслось в голове парня....  Кибер согнулся пополам и зажмурил свои голубые глаза..... "Бля что за хуйня господи?" пронеслось в голове парня..... Вздохнув парень  посмотрел на кафель  сев на колени рукой провел по нему и посмотрел на свое отражение лицр..."Да возьми себя в руки..." раны безумно болели..."А то что? Будешь кричать? Ммм?" пронеслись в голове те фразы которые задал ему Кевтин ....
"Почему я доверился? зачем? за что?" Пронеслось в голове парня....

0

32

Dennis'All Kiber
- Что с тобой? Тебе плохо?
Моментом забеспокоился младший, упав на колени возле Алла. С ним происходило что то непонятное. Не совсем похожее на ломку. И Билла это очень беспокоило. Что с ним? Почему он врёт о том, что происходило там, за дверью? Ведь там происходило что то определённо страшное, раз Кибер так испуган и тих. Но почему, почему он не хочет рассказать?! Младший вздохнул и посмотрел на Денни. Хоть и пытается быть дерзким, но всё ещё пока ребёнок. Разница маленькая - два года. Чаще всего не ощутимая. Но в такие моменты эту разницу хорошо видно... 17 лет... Боже мой, сколько уже ужасов пережил этот мальчик за такое короткое время, вам столько и не снилось...
Мааалооо -_-

0

33

Bill Kaulitz
Нет билл мне не плохо.
Кибер медленно посмотрел на билла и  улыбнулся натянутой улыбкой боль внутреняя боль страх снаружи...а веть и правда парень ведет себя так только тогда когда ему ужасно плохо больно и страшно таким его не видил еще не кто.....Алл посмотрел кудато  и через одежде были видны полоски крови которые проступили ивпитались в ткань....Парень глубоко вздохнул и слегка прикрыл глаза...Он видел многое но он не стримиться сдохнуть он живет он радуеться жизни он любит дышит и просто наслождаеться ему бывает и плохо  хорошо он терпит он знает нет смысла умирать из любой ситуации есть выход.

0

34

Dennis'All Kiber
- Кибер, ты же знаешь что меня обманывать бессмысленно... И всё равно пытаешься, упрямец!
Мсл: "Ё-моё, начинаю говорить прямо как мама.."
Младший поднялся сам и помог поднятся Аллу, чуть приобняв его что бы тот не упал... Ну а то малоли ещё что...
- Ну так я могу тебе чем нибудь помочь?
Помочь можно только человеку, который сам хочет что бы ему помогли.. Так что просто так с помощью младший лезть бы не стал, таким образом можно сделать ещё хуже. А это младшему не улыбалось. Оглянувшись, младший заметил какую то лавку о_О" Пнув её ногой и удостоверившись, что она достаточно крепкая и не рухнет под Денни, Билл посадил парня на неё. Дабы она была приставлена к стене упасть было сложно. Посмотрев на всякий случай вверх - малоли что там.. Доска, или кусок потолка вот вот упадёт... - и откинув сомнения насчёт потолка Каулитц присел на корточки напротив Денни.
- Ну ты как?

0

35

Несколько шагов по коридору, рукой всё так же водил по стене, оставляя четыри линии. Стены старые и в пыли или в чём-то таком и потому оставались на них белые полосы. Пройдя ещё несколько метров по коридору, остановился и посмотрел на двоих, точнее на одного, на свою жертву, улыбнувшись. Улыбка была коварной, но она была к лицу этому человеку, ведь и в глазах блестят капли коварства. Вообще можно было сказать, что Кевин нашёл свою миссию в жизнь. Разве он бы смотрелся каким-то деловитым бизнесменом? Или даже отцом, любящим таким? Сложно представить, правда?
МСЛ: Уже мучаемся, Денни?
Коридор особо небыл освещён и Кевин устроился в тёмной части этого помещения, наблюдая за ними. Что дальше? Преследовать, не попадаясь Биллу на глаза? Или может подойти и улыбнуться как нив чём не бывало, а Денни будет молчать. Ведь он правда будет молчать?
В здании вновь послышались какие-то голоса, звуки и смех, чьи-то шаги. Послышался звон, будто разбили какую-то бутылку. Вообще слабонервным тут долго не протянуться, они сойдут от самого шороха, который кажеться так рядом.

0

36

Парень поднял свои глаза на каулица и глубоко вздохнл посмотрев на кафельный пол, затем вновь на билла...-Нет билл я и не обманывая . с какимто волнением проговорил кибер и вновь набрал в свои легкие воздуха..."Лудшеб ты оставил сегодня свой зад дома." Пронеслись в голове вновь фразы того Кевина , постаравшись улыбнуться натянутой улыбкой прикрыл глаза . Затем посмотрев кудато в сторону посмотрел на билла который сел на корточки перед  аллом ...услышав от парня фразы "- Ну ты как?" Проговорил смотря на каулица младшего
-Билл я впорядке.
Тихо прошептал кибер и натянуто улыбнулся....-а ты как? изогнув бровь спросил ден.Да жизнь все таки жестока покажешь свою слабость ее найдет тот которого ты ненавидишь , найдя ту слабую точку и нанесет удар в не самый подходящий момент в твоей жизни , страшно? Нет не страшно не по себе как то мучительно и больно внутри .А что чувствует маньяк? не чего не боли не страдание не жалости , чтоже твориться с кибером? Он веть такой же безпощядный такой весь из себя "плохой" но веть он тоже человек ему дано жить ,дышать чувствовать  боль,страдать . Он такой же как все.
Услышав чьито шаги вздохнул и сверкнул глазами подняв свои голубые изящные красивые глаза спрятанные под челкой на того самого Кевина , он увидел его канечно моментальный испуг и дени встал со скамейки посмотрев на билла зайдя за билла подняв его с корточек  чтобы тот не сидел спиной к кевину и улыбнулся биллу вздохнув уже не показывая не капли боли...."Нет кевин слишком думаешь что я слабый нет малышь , я сильнее даже тебя , не запугаешь даже каулицем я с ним рядом и ненадейся непоподеться момента такого чтобы я отошел....Конечно все раны которые сделал ему  кевин болели при чем до безумия а почему? да просто эти ранны нанесены в таком помещение  ...улыбнувшись кибер надел на себя капюшен и поправил козырек кепки , и что же дальше? что еще осмелиться сделать кевин с денни? страшно знать правдо? Ну как сказать страшно просто осозновать что за тобой бродит убийца немного не по себе....да что там немного? страх играет в глазах а сердце бьеться порывами замедляясь и играет предательсто , доверишся человеку , он тебя предал , так уже было скибером когда еще он гулял со своим так называемым другом , парень устал и хотел походить по перилам на мосту "Я хочу походить по ним . Тк походи . Не могу ! Доверься мне если я твой друг , я успею ,если что! Мм ладно." Тогда его друцг соврал и хотел скинуть парня с перил но как не странно это не получилось на денна много кто охотился...

0

37

*ебашит мозиллу монтировкой ибо делает дубли мессаг >.<*
Билл вздохнул и решил не допытывать Денни. Не хочет говорить - Би не будет заставлять. Если он не рассказывает, значит есть какие то причины. И причины веские. Может, Кевин ему чем то угрожал, если Алл расскажет? Хреновая ситуация... Да что там хреновая...
- Ну а что со мной может случится?
Натянув на лицо лёгкую улыбку ответил Киберу Би. Внезапно на лице парня нарисовался испуг, и он, вскочив со скамейки, поднял Билла. Уже привыкшие к темноте за время проведённое в этом здании глаза Билла различили чью то фигуру в более тёмной части помещения. Кевин. Так вот чего испугался Денни... Знал же, знал, чёрт побери! Так оно и есть. Интуицию лучше никогда не затыкать... А вот если бы Каулитц не заткнул её ещё при входе, всего бы этого сейчас не было.
Мсл: "Чёрт..."
Младший взял всю вину за это на себя. Он же предложил залезть в это здание, он же не удержал Кибера от "похода" с Кевином в то помещение. Идиот. Козёл. Придурок. Ну и тому подобное в алфавитном порядке. Теперь надо искать выход из ситуации. Как то выйти из здания, хотя бы найти выход. Постоянный грохот не предвещал ничего хорошего. Здание может и обрушится.
"- Тук-тук
- Кто там?
- Смерть
- Ну и что?
- Ну и всё.."
Примерно будет так. Только "ну и всё" наступит сразу же. И без предупреждений.

0

38

Словив на себе испуганный взгляд Денни, Кевин лишь усмехнулся, ведь этому ему нравиться. Нравиться, когда люди бояться его, шарахаються и начинают обходить если не десятой, то двадцатой дорогой. А что? Правильно делают, ведь Кевин настолько непредсказуемый человек и никто не может понять о чём именно тот сейчас думает, какой будет его следующий шаг и вообще, что он сделает и как. Можно быть уверенным в том, что он сделает так, а Кевин будто чувствуя это сделает всё наоборот. Сложно, да? А вы как хотели, это ведь всё жизнь. Одна игра, где если не ты, то тебя, если ошибёшься, то это может быть фатальной ошибкой и закроешь ты глаза, увидев лишь "Game Over".
- Что? - серьёзным голосом спросил парень, осматриваясь вокруг. Снова пробежала какая-то крыса между ними, унося что-то с собой, видимо добыча. Чьи-то шаги сверху.
МСЛ: Да мы тут неодни. Сатанисты? Или это крысы?
- Меня шкаф завалил, но теперь всё нормально. Что вы так смотрите? - продолжил свою игру, точнее игру своей роли и пожал плечами. Осталось теперь найти какой-то поворот, чтобы уйти в другую сторону от них. Они потеряет его со своего поля зрения, а он тем временем будет наблюдать и как кошка, как истенный охотник выжидать нужный момент, чтобы напасть.

0

39

Kevin von Hell
"Пока не пойму, что поступаю правильно, буду поступать так, как считаю нужным." Сейчас Билл решил, что нужно поступать так, будто ничего не было. Или подозрений нет. По крайней мере, в открытую на Кевина не нападать с претензиями. Так можно сделать только хуже. Ну уж точно не лучше. "Что? Меня шкаф завалил, но теперь всё нормально. Что вы так смотрите?"
- Точно всё нормально?
Переспросил Каулитц, постаравшись сделать голос как можно дружелюбнее и доброжелательней. Получилось хреново, но всё таки получилось. Сделав вид, будто это его реально волнует. Он бы сейчас был на седьмом небе от счастья, если бы этот шкаф придавил Кевина к чёртовой матери. И откуда столько злобы и ненависти в таком хрупком парне? Хотя кто знает, что у него там в голове творится. Может, сейчас заберёт у Алла ножик и перережет всех нахрен. Но это уже из области фантастики, так что не будем обращать внимания на бред автора которого заставили заместо кое кого *косится в сторону Денни* писать пост.

0

40

Кевин нахмурился, даже настрожился слегка, правда на лицо ничего не подавал, да и за чем? Ему стало интересно, рассказал ли что-то Денни Биллу, хотя если бы рассказал, тот сразу же налетел бы с камнем, палкой или ещё с чем-то на Кевина, а может и место Ви подошёл, чтобы добить, а не помочь прийти в себя.
МСЛ: Наверно ничего не сказал... Ах... Как мне нраветься твоё лицо Денни, ты ведь волнуешься, прада? Наблюдая там за всеми моими движениями, действиями, да? Так и нужно, так нужно.
Скрестив руки на груди, улыбнулся, одабрительно кивнув в ответ, но ничего не сказал. Отойдя от стены, перешагнул какую-то гнилую балку и посмотрел с другую сторону.
- Будем выход искать или тут стоять? - спросил двоих, вопросительно вскинув бровь.
МСЛ: А может убивать?
Сделав ещё несколько шагов, но так, чтобы спиной не поварачиваться к ним обоим.
- А ты Денни нормально? Не завалило чем-то? - спросил, добавляя старательно нотки волнения и беспокойства в голос.

0

41

Вивьен встала и отряхнулась.
-Крови много не бывает, да и это не твоё дело... - прошипела девушка, идя за Кевином. Она оглядела двух парней, убедившись, что пока они не покалечены. Глупцы, надо было сегодня дома сидеть, а не шляться ночью по больнице.
Вивьен присела на корточки, смотря куда-то вперёд...
-Может это Вам и не интересно, но следы тут свежие, а это значит, что тут побывал либо сатанист, либо бандит, Вы, конечно, можете остаться на месте, а можете пытаться стать их жертвой. Вам решать. - наглая улыбка и блеск в глазах, вот что выделяла Вивьен из этой рухляди. Девушке нравилось это место, оно манило, завораживало, Ви спокойно жила среди таких же, как она, но её знакомые не были столь интересными, как здешние люди. Девушка усмехнулась, встала и прошла несколько метров перёд, попутно посвистывая. Спасает? Снова? Похоже на то...

------------> Комната Вивьен

Отредактировано Vivien Karo (2008-10-12 20:53:34)

0

42

Услышав какой то шум этажом выше, а затем и оглушающий визг Билл сразу узнал этот, подобный корабельной сирене голос XDD Всмысле, подобный когда надо, а так голос был приятный. Так вот, голос принадлежал его бывшей девушке, и на лице Каулитца нарисовалось крайнее удивление. Кого-кого, а её услышать он не ожидал. Ибо как никак спасать надо, но и Денни оставлять одного нельзя. Так что, подхватив Денниса, младший понёсся куда то, где по идее должна быть лестница. Затормозив рядом с шахтой, ибо свалится туда резона у младшего не было, резко развернулся и увидел лестницу.
Мсл: "Да твою мать..."
Поспешив вверх по лестнице, младший оглянулся на Денни и, вновь схватив его за запястье, потащил за собой.
маалооо

0

43

Оказавшись в этом страшном месте,Вик растерялась.Не знала что ей делать,куда идти.Спустилась по стенке вниз.Закрыла лицо руками.И надо было мне сюда идти....сидела бы сейчас у него дома и всё было бы впорядке.Тяжело вздохнула и улышала чьи-то крики.Сразу же подняла голову и резко встала.Вдох.Выдох.По телу пробежали мурашки.Стало очень жутко на душе.Никогда ещё не попадала в такие передряги.Было страшно находиться в тёмном помещении одной.Но и идти куда-либо тоже было страшно.Но всё-таки страх того что она здесь находится в полном одиночестве победил.Девушка медленным шагом пошла в сторону лестницы.Остановилась на полпути.Прислушалась,всё утихло.
Засунула руки в карманы джинс,достала оттуда мининожь.Вики всегда носила его с собой,так,на всякий случай.И вот как раз такой случай подвернулся.Оглядываясь по сторонам дошла до лестницы.Медленным шагом начала подниматься по лестнице.Оглянулась по сторонам,никого не было.БЫстрым шагом поспешила на верх.

0

44

Крис зашел в больницу и огляделся.. Это было довольно обшарпаное здание.. Правда внутри было мрачновато, что мешало осмотреть стены и пол детально.. - Ну вот Ханна. А ты боялась... -Парень с улыбкой повернулся к сестре.. Каких же усилий ему стоило затащить ее сюда.. - И в кого она такая трусишка? Ну что здесь такого страшного может произойти? - немного грустно подумал он... - Давай осмотрим здесь все? А потом пойдем домой? - предложил он бодрым голосом и посмотрел на девушку.. Она могла увидеть как сверкнули его глаза.. Да, Крис любил приключения, именно поэтому он решил заглянуть сюда "на огонек".. Кристиан первый повернулся спиной ко входу и направился в глубь коридора.. Но, сделав пару шагов, Грин остановился, он не услышал шагов сестры и поэтом вынужден был притормозить и вновь обернуться.. - Ну ты идешь? Или останешься тут одна? - немного извевательским тоном спросил он.. Крис знал, что Ханна не оставит его одного и уж тем более не останется сама..

0

45

Ханна попала сюда за братом в глазах был какой то испуг. елс ибрату всё это нарвилось то она бы сюда никогда и незачто не попала.... и что потянула меня за ним? Ханан тяжело вздохнула.. на нервы действовал каждый шорох было атк темно что с каждым шагом сердце замирало всё больше..... "- Давай осмотрим здесь все? А потом пойдем домой?" Девушка была готова пройти куда угодно лижбы поскорей отсюда вылезть..... Но послышался какой то щелчёк она подошла к двери которая уже была заперта - ну может сначало найдём просто выход отсюда...... она заперта...... слегкой боязнью в голосе проговорила девушка. когда она поняла что брат пошёл дальше и она стоит одна она пошла за ним повернувшись ип осмотерв на дверь прекрасно место ничгео не скажешь.... Одни надписи на стенах да и сам вид больницы наводил на не благополучные мысли....
Наконец то девушка дошла до брата -Кри.... пошли отсюда мне тут совсем не нравится.... ноющим голосом прохрипела девушка и умоляющими глазами посмотерла на брата -ну вот мы могли бы уже сидеть дома под тёплым одеялом пить кофе а вместо этого бродим по какой то заброшеной больнице...... продолжила Ла Мурен и шла в след за братом дальше....
В голове всё крутилось как могла захлопнуться дверь и как теперь отсюда выбраться... Девушке явно было не по душе то тчо задумал её брат ..... она сторонилась этого места всегда а тут что то заставило зайти внутрь этого жуткого здания и это что то был её брат..... Ханна шла и осматривала стены на которых чем только небыло написано куча прекрасных надписей.... было много каких то кабинетов в некотрых были двери а в некоторых нет через входные проёмы девушка находила взглядом какую то старую больничную апаратуру а под ногами валялись склянки из под каких то припаратов......

0

46

Парень стоял и ждал пока сестра подойдет к нему, но она почему - то медлила.. "- ну может сначало найдём просто выход отсюда...... она заперта....." Крис подумал, что ослышался.. Ведь только что они зашли сюда и дверь никто не закрывал.. Во всяком случае ни он, ни она этого не делали...
"- Как это заперта?-" спросил он у Ханны, когда та подошла к нему.. Но Мурен не ответила.. "-Кри.... пошли отсюда мне тут совсем не нравится.... ноющим голосом прохрипела девушка и умоляющими глазами посмотерла на брата -ну вот мы могли бы уже сидеть дома под тёплым одеялом пить кофе а вместо этого бродим по какой то заброшеной больнице....." Крис усмехнулся и внезапно остановился посередине коридора и сестра врезалась в него.. Грин повернулся к ней и приобнял за плечи..
"- Зайка.. Успокойся.. Ты же знаешь что я не дам тебя в обиду?.. -" произнес он и повернулся к ней спиной, собираясь продолжить путь.. Раздался какой - то громкий треск.. Крис немного испуганно посмотрел под ноги и, приглядевшись, вздохнул с облегчением... Это была всего лишь навсего какая - то старая капсула..

0

47

Слова брата конечно Ханну мало успокоили но она лишь улыбнулась когда они двинулись дальше раздался мерзкий сильный хруст Девушка остановилась внутри всё ёкнуло такое ощущение кагбудто она вот вот заорёт.. Она опустила глаза и увидела что Кри всеголишь наступил на какую то капсулу которая так безумно напугала особу... Девушка толкнула парня в плечо - харе пугать у меня и так душа в пятки уходит при каждом шорохе....- произнесла Ла Мурен она облакотилась на спину и почувствовала что то мокрое она подняла глаза на стене было написано "вы все не выйдете отсюда живыми" Ханан закотила глаза с каждой минутой всё лучше и лучше.... пронеслось у неё в голове и она взглянула на Кри который мирно и почти не боясь бродил по больнице -ну только мы могли в такое время прийти сюда, здесь кроме станистов и всяких придурков никто не ползает а тебе захотелось адреналина- всё так же причетая как и с первой минуты их прибывания тут говорила девушка осматривая и без того довольно пугающее состояние здания......

0

48

Получив толчок в плечо, парень по инерции наклонился вперед и чуть не упал.. Эй! А по осторожнее можно? тихо проворчал Кристиан так, чтобы сестра его не услышала..
"- харе пугать у меня и так душа в пятки уходит при каждом шорохе...." когда девушка произнесла это, Ла Грин бы уже в нескольких десятках метров от нее и поэтому слова доносились до него как будто через пелену.. Он подошел к ней поближе, по пути заглянув в открытую дверь какого - то медицинского кабинета... Там не было ничего особенного.. В углу стоял старый потрепанный диван.. Напротив него распологался большой рабочий стол, на котором лежали кучи каких - то бумаг... Отсюда было видно, что ящики стола были выдвинуты... Надо будет посмотреть поближе... подумал Грин и перевел взгляд на Ханну, которая как раз в этот момент произнесла:
"-ну только мы могли в такое время прийти сюда, здесь кроме станистов и всяких придурков никто не ползает а тебе захотелось адреналина-" Его заинтересовали ее слова.. Да.. Об этой больнице по городу ходила дурная слава.. Но все - равно Криса тянуло в это здание.. - Хм.. Сатанисты? - с вопросительной интонацией спросил он, смотря девушке в глаза.. А мне это нравится... подумал он про себя, но решил не пугать сестренку.. Детк, хватит причитать.. Ничего не случится... немного нравоучительно произнес он, с умным видом глядя на сестру сверху вниз..

Отредактировано Chris La`Green (2008-10-14 20:57:37)

0

49

Ханна посмотрела на брата и закотила глаза  "- Хм.. Сатанисты?" Девушка остановилась и чуть ли не прокричала -Нет млин, добрые гномики с единорогами...... договорив всю фоазу двинулась дальше пройдя мимо братца остановилась мы у каждого кабинета будем тормозить или всётаки найдём выход? пронеслось в голове девушки и она сделала пару шагов назад окозавшись рядом с парнем она заглянула в тот же кабинет что и он под столом что то переодически мелькало Ла Мурен зашла в кабинет пытаясь не наступить на чтонибудь неприятное на полу прошла к столу.. сле ан корточки и подняла тот предмет ка коказалось лезвие на котором досих пор была кровь увидев алую жидкость она одбросила лезвие и испуганно вскочила пулей вылетев из кабинета и потянула барат за руку - Кри пошли найдём скорей выход....... сново начала ныть особа и тянуть барат с большей силой......
С каждой минутой нахождение здесь наводило всё больше и больше ужаса.... Если толкьо на первом этаже они уже увидели столько "прилестных" вещей то что было на остальных Ханна не спешила узнать но понимала что это неизбежно ведь что бы найти выход надо его хотя бы поискать.....
Поняв что двигать огромного и крепкого праня бесполезно она нервно дёрнула его за руку -Крис пошли я нехочу стать трупом к 16 годам довольно таки на повышоном тоне произнесла девушка ещё раз испугано осматривая злополучный кабинет и переводя взгляд на брата.....

0

50

"-Нет млин, добрые гномики с единорогами......" Закричала сестра... - Что ты такая нервная? - Возмутился Крис немного повышенным тоном и поморщился.... Он не любил кричать на Ханну потому, что та нередко обижалась на него... Ей казалось, что Ла Грин кричал на нее без повода, а он просто заботился о своей любимой сестренке.... - Извини... - пробормотал он уже тише.. Парень проводил сестру взглядом в комнату и встал на пороге, прислонившись спиной к косяку и с интересом наблюдая за девушкой... Он с удивлением увидел как Мурен выскочила из кабинета и начала его куда - то тянуть
"- Кри пошли найдём скорей выход......." Но ему не хотелось уходить... Парень несильно оттолкнул сестру от себя и не обращая внимания на ее нытье зашел в кабинет и теперь уже детально осмотрел комнату... Подошел к дивану, заметив, что он какого - то странного цвета.. Подойдя почти вплотную к нему Кри с омерзением увидел что это свежая кровь.. А из под дивана торчал чей - то ботинок... Как можно спокойнее он вышел из кабинета и постарался увести Ханну как можно дальше от этой злополучной комнаты...  "-Крис пошли я нехочу стать трупом к 16 годам" Хорошо... Пойдем... наконец - то согласился брат и взял за руку девушку... Заводя ее все глубже и глубже в больницу...

0

51

Наконец то когда брат повёл её как она думала исктаь выход она с облегчением вздохнула
Они заходили всё глуюже становилось темнее и страшней.... Девушка уже порядком устал и еле шевелила ногами ... онас тала открывтаь каждую дверь и смотреть где можно было бы выбраться на первом этаже было мало окон а там где и были стояли огромные кованые решётки  чреез которые выбраться обсолютно не возможно.. чрез решётки был виден страшный заброшенный двор больнице... ну он хотябы был на улице где не так страшно .... Ханан искала как бы отсюда свалить но всё было безполезно - я тут на ночь не останусь...... лучше сразу застрелюсь произнесла вслух свои мысли Ла Мурен и тяжело вздохнула... Одежда уже была порядком не чистая а здание наводило всё больше ужаса не утешая тем что на улице быстро темнело а в больнице небыло не кпали работающих лапм.... тоетсь если станет темно на улице тои в больнице а что можно ожидать от темного заброшеного места? обсолютно ничгео приятного и радужного....
В каждом кабинете в которым были отперты двери было либо пусто либо много не приятных вещей  типо :скальпелей мерзких аппаратов больших агригатов..... Ханна шла всё дальше по длинному коридору порой казалось что он бесконечен. Переодически она поворачивалась и смотрела где Брат надеюсь на этом неприятности закончились пробормотала девушка смотря на парня каким то умоляющим взглядом кагбудто от нгео тчо то зависело хоят это было совсем не так.

0

52

Том зашел внутрь здания.По его телу сразу пробежала дрожь а по ногам ударил холод.Жуткое место,с разваливающимися стенам,не вызывало страха просто было как то неприятно находиться в этом месте. Чей то крик,изданный будто из стен,заложил уши Тома...
да,это не самое приятное место где мне когда то приходилось находиться...
Том сделал несколько шагов в перед и оглянулся,тишина...не долгая,но есть время ею насладиться.Хлопок двери,Том резко поворачивается,но это всего лишь ветер...
тут твориться что то невоображаемое,и даже хуже чем мистика
Том пошел по коридор,двери были все распахнуты настежь,из палат дул холодный ветер,пробирающий в дрожь.Хотелось развернуться и уйти обратно,но есть ли путь назад??? и все таки тут находятся такие же люди как он,которые медленно сходят сума....
-есть кто живой? - тихо произнес Том,все время оглядываясь и заглядывая в палат. Скальпели,капельницы,старые кровати..просто жуть,хотелось уже наконец встретить кого нибудь,что бы было не так жутко

0

53

Брат и сестра заходили все дальше и дальше... Сначала было практически ничего не видно, но постепенно глаза начали привыкать к отсутствию света и парень начал различать какие - то предметы... В основном коридор был пустой, только иногда около стен стояли старые обшарпаные стулья и всего два раза им попались койки... При ближайшем рассмотрении Крис заметил, что на одной из них еще было постельное белье какого - то грязно серого цвета, а на другой была подпиленна ножка.. То есть каждый кто ляжет на это "кроватку" обречен свалиться на пол.... "- я тут на ночь не останусь...... лучше сразу застрелюсь" услышал он тихий голос сестры и обернулся на нее... - Я тебе застрелюсь.. Как я родителям в глаза смотреть буду?.. - строго сказал он, про себя добавив - Если останусь жив... - Двери попадались все реже... Коридор стал уже и потолок пошел вверх.. Впереди проглядывалась большая дверь и поручни... - Наверно лестница и запасной выход - подумал парень и обернувшись еще раз на Ханну ускорил шаг, надеясь что их прикючения сейчас закончаться.... Мурен что - то пробормотала, но Грин не расслышал ее слова, а уточнять не было ни сил ни желания.... Вдруг сзади хлопнула дверь... Парень слегка подпрынул от неожиданности и резко повернулся... Он явно слышал чьи - то шаги... - Ну вот... сейчас нас либо спасут, либо убьют... Все равно, наши приключения подоудйт к концу.. - Как - то безразлично подумал Ла Грин и кинул встревоженный взгляд на сестренку.. Вроде бы она тоже слышала это... - Странно, что этот неизвестный, или неизвестная?, не подает никаких признаков... Ничего не кричит... - тихо прошептал Кри так, чтобы его услышала только сестра....

0

54

Ханна услышала громкий грохот той самой двери в которую они зашли если я не ошибаюсь она была заперта.... пронеслось в голове особы она посмотрела на такого же взволнованого брата.... Позади неё послышались какие то шаги -прекрасно... будем надеятся что это всётаки тотк то нас спасёт ну или хотябы тот кто так же как и мы лохонулся зайдя сюда с ухмылкой прогвоорила девушка смотря на барата и тут же повернулась назад ожидая увидеть всётаки того кто навёл немного неприятные чувства своей пугающей тишиной..... Шаги всё приближались а брат с сестрой будто бы замерли в ожидании.....
Внутри Ханны всё закипало тут послышались не громкие слова того кто  и навл замешательство... "-есть кто живой?" Девушка чуть легче вздохнула т.к. по её меркам маньяк бы не спросил "есть кто живой" а просто бы тихо напал на них и все дела....
Ла Мурен нервно зглотнула -есть.... чтуь громче чем разговаривала бы с братом произнесла девушка.......
Она смотерла то в один конец коридора где стоял Крис то в другой где доносились шаги видимо не одного Кри тянет побродить в заброшенной больнице ближе к вечеру вспоминая их попадание сюда пронеслось в голове девушки.....
[соррь мало - авт.]

0

55

Сильная боль какой то не понятный грохот голоса......
Несси очнулась приподнялась на локти держась за голову рукой чёрт-чёрт голова моя голова......
Ренесми вскочила на ноги быстро осмотрелась тяжело вздохнула..... Она развернулась и побрела к двери она дёргала за рчку но дверь была заперта. фак-фак да что это за жуткое место? - Неожиданно перед глазами всплыли последнии часы перед тем ка кона проснулась.
Она и её друг поспорили что им не слабо войти в эту заброшеную больницу. Они оба вошли и только они разошлись в разные стороны как из другого конца коридора послышался крик "Несс беги быстрее" . несси быстро побежала к выходу но тут что то дарило ей по голове и теперь она проснлась тут.
Девушка села на глыбу из бетона и поджала под себя ноги уткнувшись в них носом она тяжело задышала и сердце бешенно быилось. -где Рик? что с ним? ка кон? жив? и что здесь происходит? неужели я теперь совсем одна? надо бежать искать выход Рик просил именно так. - Эсме села и смотрела в стенку напротив всю в непонятной красной жидкости - он ане хотела верить что это то о чём она подумала она сидела и соображала что же ей делать.....

0

56

Парень бродил по этому чудовещному месту его глаза сверкали от темноты он не боялся но внутри билось сердце так бешенно что вот вот выскочит это не страх это беспокойство он сдесь не один сдесь много разных врагов и т.п
Пришел он суда не один но с кем он был они разошлись ..те где то долеко и он пытался их найти.
Идя вперед слышал как какой то нежный голос что то говорил вздохнув он пошел на него.
Дойдя увидил какую то очень симпатичную девушку чуть улыбнувшись он подошел и присел на корточки.
-Девушка с вами все впорядке?
Прошептал он ожидая ответа она была напугана очень ее глаза сверкали страхом.
Он это видил и хотел помочь ей она такая хрупкая и безащитная.
Чуть улыбнувшись он ожидал от неее ответа.

0

57

Ренесми сидела слегка похлюпывая носом её всю трясло и она не понимала что с ней происходит. Она всегда была сильной но теперь когда совсем одна.......
Перед ней возникло чьё то лицо "Девушка с вами все впорядке?" воздался вопрос от звонкого голоса. Девушка вздрогнула и посмотрела на парня перед ней. Он был прекрасен во всех отношениях. Его лицо с обсолютно правильными чертами. Его ухмылка как будто перед ней обложка голивудского журнала. Его глаза тёмно сиреневого цвета было такое ощущение тчо это линзы не больше. Почему то он распалагал к себе хотя Несси редко ком могла доверять темболее в таких условиях.
- я? да.... нет...... я незнаю- прохрипела девушка тихим голосом и закрыла лицо руками.
Она сидела неподвижно ещё минуту потом она открыла глаза и посмоттрела на парня.
- я думала я тут одна кто ты? - Она смотрела на парня поджимая ноги к груди.

0

58

Улыбнувшись парень присел рядом с девушкой но не очень близко , усмехнувшись проговорил.
-Я сюда пришел не один , но так получилось что теперь один.
Проговорил Марк вздохнув.
-А кстати , как тебя звать? Я Маркус  можно просто Марк .
Проговорил парень и широко улыбнулся.
-а ты как тут оказалась?
Вдруг послышался стон , крик и как будто что то рухнуло . глаза парне резко сверкнули и он оглядел помещение , уж больно ему тут не нравилось слишком жудко слишком , пративно.
Этот крик он настораживал , послышались шаги за дверью, Марк сразу засунул руку в корман и оглядел помещение.
Когда уже все утихло тот облегченно вздохнул.
-Все хорошо.
Тихо сказал он усмехнувшись.

0

59

Ренесми сидела и смотрела в пол.
- Я Ренесми можно просто Несси или Эсме - девушка слегка улыбнулась т.к. вспомнила что Эсме её называл только один человек с которым она пришла сюда. Но теепрь она не знает что с ним и произносить своё собственное имя в этой форме было как лезвие по сердцу.
Она посмотрела на парня и слегка улыбнулась наверное потому тчо смотря на него нельзя было реагировтаь по другому.
- Я тоже пришла не одна... но теперь одна..... - с утихающим голосом произнесла она.
Неожиданно послышались крики шум. Несс подняла глаза и с сипуганным взглядом смотрела в сторону неразбирихи пытаясь понять что это.
пора отсюда выбираться - подумала она...... Она резко встала от чгео даже ноги поначалу свело и подошла к дври начала дёргать ручку четно пытаясь её открыть.
Она ударила нагой по двери когда та так и н еоткрылась и чатсь обкалупавшийся штукатурки посыпалась на неё.
Стряхивая с себя белые маленькие кусочки Ренесми села обратно.
- что здесь происходит? - спросила она смотря на парня. Ей показалось что он что то знает причём то чгео не может никак знтаь она. Он совершенно не паристя из за криков. Не особо стараетс яотсюда выбраться. Он увидел девушку и сразу подошёл к ней хотя она бы опасалась подходить к кому либо здесь вобще. Она осматривала помещение где она находилось вс ёоно было старое разваленное окна засыплены где то решётки....

0

60

-Сколько нетрудись ты от сюда не выберешся.
Проговорил марк и чуть улыбнулся.
-Сдесь нет выхода , вошел , не вышел..Правда нам может помочь вивьен , но ее нету она где то в дркгоом месте
Взглянул на девушку..
-И недергай попусту ручки , это опасно....
Взглянул на стену и вздохнул..
-Просто подожди пока дверь сама откроется...так будет намного проще , как только парень проговорил слово "откроет" дверь , в которую так упорно стучсалась девушка резко открылась. Взглянув на дверь  нагло улыбнулся .-Ну чтож а теперь пошли. Проговорил парень и вошел в ту дверь поняв что она сейчас может закрытся , резко взял девушку за руку и буквально просто потянул на себя , а рукой здержал чуть дверь , но дверь сильно и быстро закрылась , сильно ударив руку , парень бууквально чуть не отскочил , вздоохнув непоказал боли и оглядел девушку . Чуть улыбнувшись.
-Впорядке?
Проговорил он усмехнувшись...

0

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -floor 1 » Главный Вход.