Image Hosted by pixs.ru

Don't Worry, Be Happy

Объявление

Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru Image Hosted by pixs.ru
Ничего интересного пока что не произошло.
Администрация: Dennis Sen-Loren. Модераторы: Идет набор.
Контейнер номер 3
Контейнер номер 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -cheerful chitchat » Uhahahah, boobles parthy! 0.1

Uhahahah, boobles parthy! 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 553

181

Kevin von Hell
млять договариваца надо чтоб в сюжет влезать!

0

182

Kevin von Hell написал(а):

Деласи мля, ты если пришёл сюда и порядки новые писать не будут тут для тебя. Кого хотел Билл того и привёл.

может хватит а?
обыграли сюжет все.Хватит.Т_Т

0

183

Andie Delasy
Ой мля сюжет это прям святое. Ничего не будет, если второга приведут. Привыкай что в жизни не всё по твоему щучему велению.

0

184

Dakota Fon Kruz написал(а):

может хватит а?

"Второй" тоже игрок и нужно уважать играков.

0

185

Kevin von Hell
не кипятись, моя спящая красавица))

0

186

Бля народ у нас тут не театр, а ролевая игра. Следовательно в любой момент кто угодно мог придти и кому угодно уебашить по башке. Поэтому харе тут ругатся, ибо Беллу это злит. А злая Белла это не есть хорошо о_О

0

187

Kevin von Hell
Причем тут уважение?Просто так наезжать тоже не в счет!ВсеХватит.Развели тут т_Т

0

188

Kevin von Hell
говари что хочеш мне как то пох. но  я не договаривался на еще пару людей оО" вообще  решили сыграть на пару с дак а не с другими что вдруг из неоткуда нарисовались. и че блять я еще и виноват? почему то я  не лезу к другим безпантово оО да знаеш  этот второй пришел мало того что незвали так еще и руки распустил и че?  супермены ...
скандаль с кем то другим .

0

189

Andie Delasy
[b]Тебя что то не устроило? унизили то что 17 летний мальчишка тебя  смелее и хитрее? мм твое горе но сдесь АДМИНИСТРАТОР я и если захочу буду делать то что щитаю нужным А ты свои правела не наводи и все тема закрыта!!!![/b]

0

190

Andie Delasy
Dakota Fon Kruz
Тема закрыта. Минутная ярость тоже прошла. Сё норм.

0

191

Andie Delasy написал(а):

говари что хочеш мне как то пох. но  я не договаривался на еще пару людей оО" вообще  решили сыграть на пару с дак а не с другими что вдруг из неоткуда нарисовались. и че блять я еще и виноват? почему то я  не лезу к другим безпантово оО да знаеш  этот второй пришел мало того что незвали так еще и руки распустил и че?  супермены ...
скандаль с кем то другим .

снаха,успакойся емае.
закрыли тему!><

0

192

Омммм.... Оммм.... медитируем и успокаеваемсо xВ

0

193

Dennis'All Kiber
причем тут это!??????    в личку не стукнуть не сказать что еще ктото придет. я для одаренных повторяю я не  ждал  еще пару людей так как мы играли ваще вдваем без лишних собственно. я к другим почему то не лезу а уж темболее чтоб повыебываца как тут у вас  получилось. а еще, харе кричать на весь форум а? нормально вопросы нельзя решить?  ой уж извините что вас мы как то незаказывали

0

194

Если кто нибудь сейчас не успокоится я с ним сделаю ТАКОЕ, кто ещё никогда не делал!!!

0

195

закрыли тему емана хddd ща дэвида блэйна позаву хdd

0

196

Dakota Fon Kruz
Девид Блейн здесь О__-__О

0

197

Bill Kaulitz
не еще ХD

0

198

Dakota Fon Kruz
Я же тут, ёмана! Эй, что ты пьёшь?

0

199

Bill Kaulitz
о_о я жина дэвида блэйна хддд

0

200

Andie Delasy
Ой да я сотрю ты у нас герой , Дива хватит уже а , ты слишком выебистый стал , слишком уж  ты хочешь чтоб было по твоему , нет извени не стукнуть было в личку , выебываца ? нет извени выебываешься у нас только ты "Вот я король все будет по моему" Мальчик , дорогой , еще раз повторяю захочу приду и даже если ты не знал , место того чтоб капризничать , лутшеб  продолжил игру было бы намного интереснее а ты что? "Ой все я не играю и т.п" ппц один словом "Маленький ребенок " ты .

0

201

Dennis'All Kiber написал(а):

Andie Delasy
Ой да я сотрю ты у нас герой , Дива хватит уже а , ты слишком выебистый стал , слишком уж  ты хочешь чтоб было по твоему , нет извени не стукнуть было в личку , выебываца ? нет извени выебываешься у нас только ты "Вот я король все будет по моему" Мальчик , дорогой , еще раз повторяю захочу приду и даже если ты не знал , место того чтоб капризничать , лутшеб  продолжил игру было бы намного интереснее а ты что? "Ой все я не играю и т.п" ппц один словом "Маленький ребенок " ты .

хватит правда..все на одного это тоже не хорошо

0

202

Dennis'All Kiber
я вообще моолчал и играли на пару . то что тебе обидно ,не мои проблемы. тем много нет надо было всем роем имено к нам.  наидине почему то запрещено теперь играть да?
без ругани умееш говарить?
тема закрыта !

0

203

Dakota Fon Kruz
Ты моя жина? оО
Dennis'All Kiber
Так, если ты сейчас не успокоешься, я с тобой такое сделаю xP

0

204

Andie Delasy
И с тобой тоже

0

205

Bill Kaulitz
о_о фиртфлюхшайсе хD

0

206

Кароче всё закругляемсо xDD А то покусаю ку чёртовой бабушке

0

207

Bill Kaulitz
да делай я не против)
мне итак завто к врачу к 8 утра переть

0

208

Dakota Fon Kruz
xDD

0

209

Andie Delasy
о_О Ты хочешь что бы я сначала долго ебашил тебя зонтиком крича "МАНИАААК!", потом выеб монтировкой в зад.... ну а дальше там сто пудово NC-21 + гуро xD

0

210

Bill Kaulitz
т_т

0

Вы здесь » Don't Worry, Be Happy » -cheerful chitchat » Uhahahah, boobles parthy! 0.1